ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/2 Маленький Кас

Настройки текста
Дину казалось, что он лег спать совсем недавно, буквально только-только закрыл глаза, когда ему в лицо стало что-то тыкаться. Винчестер несколько раз попытался отмахнуться от пристающего. Тут кто-то схватил одеяло и начал стягивать. - Да что за фигня?- Дин резко сел, откидывая одеяло, и открыл глаза. Винчестер огляделся, но комната была абсолютно пустой. - Кто здесь? – Дин достал кинжал из-под подушки и вскочил на ноги. Одеяло на кровати неожиданно зашевелилось. Дин осторожно подошел к кровати и, держа наготове кинжал, откинул одеяло. Оттуда вверх взмылось нечто размером не больше бутылки пива, охотник наотмашь махнул кинжалом, надеясь попасть по нарушителю, но промазал. Тут это нечто вплотную подлетело к лицу Дина и схватив его за нос стало быстро тароторить. - Кас? – Дин ошалело смотрел на уменьшегося ангела. – Что произошло? Дин откинул кинжал и схватив ангела за плащик оттянул его от своего лица. Кас был в точности таким как и обычный , но с белыми крыльями за спиной и босой, плащ был распахнут а пиджак отсутствовал . Охотник развернул ангела спиной и внимательно рассмотрел крылья. Крылья были большими, от плеча до пяток, присмотревшиь внимательно, Дин различил несколько черных перьев. Мужчине стало интересно, какие крылья наощупь. Винчестер поставил Каса на левую ладонь а правой аккуратно погладил крылья, те оказались очень нежными, совсем не похожими на обычные крылья, скорее на шерсть кошки. - Эммм, Дин? - На пороге комнаты стоял ошарашенный Сэм. Дин, стоявший до этого спиной к брату, развернулся тем самым показывая утреннего нарушителя. - О Боже. Что ты сделал?- Сэм подбежал и выхватил Каса из рук Дина. - Я сделал?- Винчестер начинал сердиться. – Какого черта ты думаешь, что это я? Он сам прилетел ко мне утром уже таким! - Да потому что ты вечно что-то вытворяешь! Сэм хотел развернуться и унести Каса, но сделав несколько шагов почувствовал, как ангел вырывается из его рук. Мужчина немного сильнее сжал ангела, чтобы удержать того. Уже на выходе из комнаты Сэм почувствовал сильную боль и от неожиданности ослабил хватку. Ангел мгновенно выскользнул и полетел к Дину, приземлившись на правом плече охотника, он схватился за его волосы и снова начал тараторить. - Он говорит, что не пойдет с тобой, ты страшный. – Дин рассмеялся настолько глупой была ситуация. - Это я то страшный?- Сэм попытался подойти ближе, но ангел спрятался за спиной брата. - А я тебе давно говорил подстригись, уже вон ангелы тебя боятся.- Дин не мог не подтрунивать над братом. Старший Винчестер развернулся и взяв ангела снова посадил его себе на плечо. - Надеюсь с Кроули все впорядке, а то тебе явно не хватает демона на левом плече. - Сэм усмехнулся. - Спасибо за беспокойство, принцесска, со мной все в порядке, а вот с вашим питомцем нет. – За спиной Сэма появился Кроули. – Я пришел, чтобы предложить сделку, но у вас и так тут весело. Что ж я помогу, вы бы и сами нашли ответ в книгах, так что помогу бесплатно. У вашего ангелочка есть какое-то желание, но он его не спешит его выполнять. Потратил много сил на внутреннюю борьбу, почти все, поэтому превратился вот в это. Кстати, даже не рассчитывайте на его помощь, у него интеллект трех летнего ребенка, через пару дней станет лучше, но вам придётся повозиться. Когда исполнится его желание, он снова станет нормальным. А мне пора. Кроули растворился в дымке, а Винчестеры на несколько секунд замерли, обдумывая, сказанное. - Значит, нам нужно просто подождать пару дней, потом он скажет, чего хочет, мы это выполним и все будет в норме.- Дин первым пришел в себя. - Я все же посмотрю в книгах, не очень-то доверяю Кроули. – Сэм развернулся и отправился в библиотеку. - Не знаю как ты, а я ужасно голоден. Посиди тут, а я смотаюсь в магазин. – Дин поставил ангела на тумбочку. У самой двери Дин вспомнил, что забыл кошелек и остановился. Тут же в спину его что то ударило. - Я же сказал подожди меня здесь!- развернувшись Дин увидел сидящего на полу ангела, который потирал ушибленный лоб. После резких слов Винчестера, Кас разревелся. Он совсем не скрывал слез, утирая их рукавами плащика. - Тихо, тихо. Кас.- Винчестер присел на корточки с аккуратно погладил ангела по голове.- Ну прости, ладно ты пойдешь со мной. После этой фразы Кас моментально успокоился и взлетел вверх, направляясь к выходу. - Эй, подожди! Тебе так нельзя. Сейчас. – Дин отправился к шкафу, откуда выудил кофту с капюшоном. Быстро надев ее, он махнул Касу, чтобы тот залазил в капюшон. Ангел радостно закивал головой и приземлился в капюшон. - Ну как. удобно? – Услышав одобрительный писк, Дин улыбнулся. – Ну тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.