ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2/3 маленькийй Кас

Настройки текста
В магазине Дин взял тележку и отправился по рядам скидывая все, что не требовало готовки. Зайдя в отдел сладостей Винчестер чуть не выругался, когда ангел вылетел из капюшона и рванул к шоколадному печенью на верхней полке. - Кас, Кас, а ну живо вернись обратно! – Дин Зло посмотрел на ангела. Кас подлетел к верхней полке и, схватившись за пачку, потащил ее на себя. Когда упаковка наконец оказалась в руках ангела, он быстро осознал, что ее вес слишком велик. - Ёбушки воробушки!- Дин схватил падающего ангела.- Как же ты меня напугал! Да возьму я тебе это печенье. Только залезь обратно. Дин забрал у Каса печенье, который все еще сжимал в руках, и закинул его в тележку. Остальной поход ничем примечательным не запомнился. Вернувшись обратно, Винчестер застал интересную картину, Его брат и Кроули молча пили чай на кухне. - Ты что-то забыл?- Дин поставил покупки на стол и стал их разбирать. Кас слетел на стол и внималельно посмотрел на Кроули, будто решая, может ли ему доверять или стоит сбежать, однако посмотрев на Дина и убедившись, что тот вовсе не нервничает тоже успокоился и улыбнулся королю ада. - А он тупее чем кажется, Дин. – демон улыбнулся старшему Винчесеру. - Кстати, Дин , я тут прочитал, что Кас кажется выбрал тебя нянькой, так что поздравляю мамочка.- Сэм подтолкнул к брату книгу в подтверждение своих слов. - Я не мамочка! Запомнили? Не мамочка.- Дин оттолкнул книгу. - Мамочка? – голос Каса казался совсем детским, но все же это было его первым словом. Дин от неожиданности посмотрел на ангела и протянул к нему руку. - Мамочка! – Кас рванул к руке Дина и за палец потянул к упаковке печенья. - Оу, неужели у вас такие отношения? – Кроули еле сдерживался от смеха. - Мне пора. - Что он вообще у нас делал? – после исчезновения демона Дин обратился к брату. - Он… - Мамочка! - Кас возмущенно смотрел на Дина, пальчиком указывая на печенье. - Я не мамочка! – Дин открыл печенье и налил Касу молоко в стакан. - А я смотрю, ты отлично справляешься, мамочка. – Сэм решил подколоть брата. - Да, ты был таким же приставучим как он. Кас схватил печенье и, встав вплотную к стакану, несколько раз окунул его в молоко после чего с наслаждением стал его поедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.