ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребенок в плащике 4/5

Настройки текста
Примечания:
- Я не был приставучим. В любом случае, тут говорится, что ангел выбирает для своей защиты того кому больше всего доверяет, чтобы обезопасить себя. Так что он будет ходить за тобой хвостиком. – Сэм указал пальцем на книгу. - Ну уж нет. Личное пространство. Да у нас дело! Мы сюда не в детский сад играть приехали. Посидит дома один, ему несколько тысяч лет – большой мальчик. – Дин посмотрел на Каса, ища подтверждения своим словам.- Твою мать! Как ты мог так перемазаться? Возле стакана стоял ангел, по его лицу и рубашке стекали капли шоколадного молока, а у босых ног лежали крошки печенья, он посмотрел на Винчестера и сыто икнул. Увидев, что Дин смотрит на него он потёр кулочками глаза и, и зевнув, полетел к охотнику. - Ну уж нет. – Дин перехватил Каса на подлёте.- Сначала ванна. Винчестер поудобнее перехватил ангела и направился в ванную. - Эй, а кто будет убирать?- Сэм возмущенно посмотрел на брата. - А что я? У меня ребенок. – в доказательство Дин слегка потряс Касом в воздухе и продолжил свой путь. - Ты серьезно?- Сэм вздохнул, но все же взял тряпку. - Да и от тебя есть польза.- Дин понизил голос и улыбнулся Касу. Войдя в ванну Дин замер, только сейчас он задумался, где собственно купать Каса. Душ он отмел сразу, он был откровенно сломан и обливал то кипятком, то холодной водой. Взгляд охотника метнулся в противоположную сторону. Стиралка? А может деликатный режим…Нет, ангелы все же смертны. остается только раковина. Дин одной рукой заткнул слив и настроил воду. - Ну раздевайся. – Дин поставил Каса на раковину и выключил воду. – Что стоишь, глазами блымаешь? - Мамочка? – Кас улыбнулся и протянул руки к Дину. - Ты серьезно? – охотник вздохнул и начал раздевать ангела.- Знаешь, а ты действительно похож на Сэмми в детстве, лет до трех она называл меня мамой и везде ходил за мной. Дин снимал вещи с ангела и кидал их в раковину, решив заодно постирать и вещи. - Сэмми?- Кас внимательно посмотрел на Дина. - Ага та Рапунцель в кухне. – Дин на секунду замер, решая раздеть ангела полностью или оставить в нижнем белье, но все же разумно расссудив, снял все вещи. – Все, ныряй. Когда Кас залез в раковину, Дин достал с полки шампунь Сэма, на сколько он помнил очень дорогой, и щедро налив в раковину взбил пену. Увидев пену, ангел поступил, как и любой ребенок- решил ее попробовать. - Ну невкусно же! Я же пробовал. – Дин постарался уберечь Каса, но не успел. Ангел быстро засунул немного пены в рот и скривился. - Ну я же говорил. – Дин усмехнулся и решил сначала постирать вещи. Пока охотник выжимал плащ, Кас решил ему помочь. Дин выжал плащ и положил его на стиралку, чтобы высохнул. Когда он повернулся Кас сидел в раковине с натянутыми на голову трусами и смеялся. Винчестер засмеялся , так как давно не смеялся, чистым заразительным смехом. - Ладно, давай закругляться. – мужчина подошел к ангелу. Через пятнадцать минут Кас уже сидел на стиралке, укутанный в полотенце. - Посиди спокойно, а я мигом. – Дин быстро разделся и залез в душ. Дин разделся и ещё раз посмотрел на Каса, чтобы убедиться, что он сидит спокойно. На секунду ему показалось, что ангел заинтересованно его разглядывает, но взгляд моментально изменился. - Сиди спокойно. Через пол часа Дин уже заходил в спальню, держа ангела в руках. - Вот, поспишь тут.- Дин кинул на кресло подушку и положил туда Каса.- Спокойной ночи. Винчестер улегся на кровать, за день было слишком много потрясений и сон моментально начал смаривать его. На грани сна и яви Дин почувствовал, как что-то улеглось ему на грудь. - Блин!- Дин вскочил.- Кас! Охотник быстро понял, что на грудь ему приземлился ангел. Вздохнув, Дин взял Каса и снова уложил на кресло. - Есть такое понятие, как личное пространство. Мы двое мужчин и не должны спать вместе, поэтому спи тут.- Дин дождался, пока ангел закивает головой и пошел к себе. Охотник почти заснул, когда на груди снова появилась тяжесть. Вздохнув, он взял живой сверток и молча отнес его на кресло. Однако ситуация повторилась опять. Тяжесть, кресло, кровать, тяжесть, кресло, кровать. Почувствовав, тяжесть на груди пятый раз за ночь, Дин вздохнул. - Черт с тобой, спи тут, но, если задавлю, сам виноват. – Дин смиренно вздохнул и укрыл ангела одеялом. Утром Сэм застал странную картину. На кровати лежал по пояс голый Дин, на груди у которого лежал Кас, прикрытый только полотенцем, которое опасно сползло и открыло взору ямочки на пояснице. - Такое нужно запечатлеть.- Сэм достал телефон и сделал несколько снимков, после чего удалился из комнаты.- Теперь у меня будет отличный аргумент в любом споре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.