ID работы: 6248481

Я люблю того, кто не придёт

Гет
PG-13
Заморожен
25
Annabell_Skott соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста

14:00

      Звук поезда надоедал, а обслуживающий персонал слишком часто наведывался в купе, спрашивая о состоянии пассажиров. Друзья знали, что этот путь не из коротких, и все же они порядком утомились. Их радовало лишь то, что буквально через час они увидят Москву третий по счёту раз в своей жизни. Даня снова коснулся русой макушки Лизы. Она лишь мило улыбнулась и что-то тихо шепнула в ответ на ухо парню. Руслана и Юлика это уже не удивляло, парней больше не воротит от нежностей этой пары. Тем более, у них есть свои заботы Какая же это пара? Лиза- девушка, что не любит глупых влюблённых сюсюканий, ну, а Даня просто пытается ей угодить. Девушка глядела в окно с мыслью о том, насколько сильно она соскучилась по друзьям.Но ничего, скоро Елизавета вновь их обнимет, и в компании старых знакомых проведёт пять веселых и незабываемых дней.Девушка обратила внимание на деревья, что изредка появлялись на протяжении пути за окном. Растения покрылись прелестными осенними оттенками, от темно бордового до молочно желтого. Лиза никогда не любила осень, но сейчас, сейчас ей так нравятся эти пейзажи. Что в них есть. Столь притягательное и манящее.А может дело вовсе не в деревьях. Может дело в Дане? Может из-за возраста и гормонов, которые требуют романтики и всех этих страданий? Девушке самой сложно найти ответ. Она снова запуталась в своих раздумьях. Сотый раз. Пытаясь хоть как-то разобраться в своей голове, разложить мысли по полочкам, систематизировать всё это, Елизавета даже не заметила то, как поезд медленно въехал на вокзал вполне знакомого города. -Вот и приехали. Произнёс Юлик, вытаскивая с верхней полки багаж.Выпутавшись из объятий подруги, Даня начал помогать Онешко. Дождавшись полной остановки поезда и взяв свои вещи покрепче за ручки, компания вышла на платформу. Выйдя сквозь турникеты на улицу, им предстояло доехать на метро, где вечно душно и тесно в отель в центре Москвы.

***

-Кропоткинская Объявил диктор. Компашка из четырёх человек весело вывалилась из вагона, моментально забыв о людном метро, и направились к выходу. На этой станции никто из приезжих никогда не был, поэтому выбор выхода был сложен. Ребята, что неудивительно, заблудились. -Заебок Вздыхая, произнёс Данил. Друзья побродили минут так пять, ища указатели, но потом всё-таки послали к чертям гордость и решили спросить у прохожих, где находится нужная улица. Наконец, питерские хоть немного разобрались в этом подземном городе. Пока единственная девушка в этой компании резво направляла всех в сторону выхода, бедный измученный Даниссимо нёс не только свой рюкзак, но и рюкзак Лайзки. Вот уже четверо взобрались на «движущейся магической лестнице» (так Лиза прозвала эскалатор) к двери на улицу. Находясь в метро примерно двадцать минут, они наконец увидели белый свет. Разобравшись в улицах и переулках чуть быстрее, чем в метро друзья находят Плотников переулок. Зайдя в неплохой чистенький отель, они прошли через ресепшн, получив ключи от ранее забронированных номеров, и проехав на лифте, с криками счастья и облегчения вбежали в номера. Как обычно—Лиза с Даней, Руслан с Юликом. Зайдя в комнату, Даня с разбегу плюхнулся на кровать, кидая рюкзаки и чемодан куда-то в сторону. Лиза всё также будет спать на одной кровати с этим рыжим чудом. -Интересно, а Руся с Юлей в одной кровати спать будут? Поинтересовался Даня, сложив губы в трубочку, имитируя поцелуй. -Тебя это волновать не должно, потом напишу им и спрошу. Фыркнув, с напускной серьёзностью проговорила Лизавета -Ладно, ладно, зай, только не фырчи. Улыбаясь, произнёс Дантес -Ещё раз ты меня так по-ублюдски назовёшь—получишь по ебалу. Обидевшись, что не свойственно Лизе, произнесла та. Даня тихо подошёл к девушке со спины и нежно поцеловал в шею. -Хорошо, Лайз. -Последнее время ты начал вести себя как-то странно, как-то слишком мило? Тебе что, Юлик с этими нежностями все мозги промыл? Знай, ещё одна такая выходка, выгоню из квартиры. Или, в данном случае из номера -Не выгонишь, храбрости маловато Улыбнулся парень. Это ещё больше разозлило Лизу. Но она знала, как сильно Даня бы её не раздражал, она его никогда не выгонит, потому что любит. Любит больше всего на свете. А за что она в него влюбилась? За красивые, цвета летнего неба, голубые глаза? За его двухметровый рост? За рыжие яркие веснушки и мягкие волосы? Может за вечный запах сигарет и алкоголя? Она сама толком не знает. А Даня? За что он так сильно полюбил её? За низкий рост и русые шелковистые волосы? За её милую открытую улыбку? За её телосложение и мешковатую одежду, которая ей так подходит? Может быть, когда ты любишь кого-то, ты не знаешь за что ты его полюбил? А хотя нет, знаешь, ты полюбил его за то, что другие люди просто ненавидят, может за длинный нос, или странное тело, за кривые пальцы. Это значит настоящая любовь.

***

*переписка Лизы и Юлика* Лиза Как дела?

Юлик Да всё ок, а у вас как там?

Лиза Тоже вроде ничего. Почему не спим? Поздно ведь

Юлик Да Руслан как обычно всю кровать занял, приходится сидеть в кресле

Лиза ТАК, СТОП, ВЫ И ПРАВДА СПИТЕ ВМЕСТЕ?

Юлик Думала ты уже знаешь, я же тебе говорил, помнишь?

ЛизаАх да, извини пожалуйста. Я наверное пьяной была

Юлик Ладно, забили. А ты чего не спишь?

Лизa Хз, спасибо, что заботишься

Юлик Ничего, мелкая Лиза Не называй меня так! <right>Юлик Ладно, мелкая. А вообще, могу себе это позволить. Я старше тебя на три года

Лиза Ладно, ладно, Юль, я спать

Юлик Спокойной ночи. И не называй меня Юлей!

Лиза Хех Девушка убрала телефон и закрыла глаза. Прислонившись поближе к Дане, она обернулась одеялом и погрузилась в царство Морфея…

7:34

      Теперь Даня проснулся первым. Он медленно встал с мягкой двуспальной кровати и направился на кухню заварить кофе. Даниссимо налил воду в дешевую старенькую турку, что был любезно предоставлен отелем и поставил на плиту. Парень очень плохо готовил кофе, (честно говоря, вообще все плохо готовил)поэтому напиток вытекал из всех щелей и разбрызгивался по комнате. Кашин был так увлечён этим занятием, что не услышал, как Лизка уже проснулась и направилась к нему. У девушки было на редкость хорошее настроение. Лизавета подбежала к Даниилу и подпрыгнула, пытаясь обхватить шею парня. Даниссимо быстро среагировал, подхватил её ноги, тем самым подсадив девушку на спину. Лиза же, не ожидая такого поворота, начала покрикивать и одновременно смеяться как маленькая восьмилетка. От этого заразительного детского смеха, Даня грубым мужским голосом подхватил возгласы девушки. Он закинул её на кровать, после запрыгнул сам. Данилу так понравился детский смех девушки, что парень начал безудержно щекотать Лизу. Прерывая смех пары, в номер вбегает Юлик. —Срочно! Руслану плохо! Быстро встав с кровати, Лиза подбежала к Онешко —Что такое? —Хуй его знает! Блять, сука, помогите! Пока недоумевающий Кашин лежал на кровати, пытаясь осмыслить сказанное Юлием, ребята уже бежали в соседний номер к Руслану. Увидев, что Тушенцов лежит на полу и задыхается, заботливая Елизавета подбежала к Тушенцову и положила его голову к себе на руку. Она подозвала Онешко к себе, чтобы тот помог поднять Русю. Они никогда не видели подобного, поэтому просто стояли, вылупившись на друга, который корчился в судорогах. Буквально через минуту после прихода девушки, в комнату вбегает Кашин. -Твою мать! Что здесь происходит?! Издав хриплый вскрик, Руслан резко вдохнул в себя, казалось, полные лёгкие воздуха. Ему стало легче. К лицу прилила кровь. Лиза осторожно положила голову Тушенцова на руки Юлика. —Давай оставим их наедине Тихо промолвил Даниил, беря за руку Лизавету, и уводя её из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.