ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2. The beginning.

Настройки текста
Прошло полгода, и это немало. Многое изменилось в жизни героев. Агата Муцениеце, или, точнее сказать, пять месяцев как Корякова родила прекрасную девочку, которую назвали Дарьей. Конечно, же в честь небезызвестной многим одиннадцатиклассницы Дарьи Старковой. Малышка очень красива, а вот на кого больше похожа, на маму или на папу, пока непонятно. Татьяна сейчас на седьмом месяце беременности, ждут мальчика, которого собираются назвать Андреем. Анна тоже на седьмом месяце и тоже будет мальчик, но назвать его решили Тимофеем. Ребята очень благодарны сериалу и с удовольствием вспоминают моменты, связанные с ним, однако никаких параллелей в жизни проводить не хотят. Жизнь - не сериал, и это уже совсем другая история. В семье Коряковых происходит буквально полный переворот. Лёша с Агатой делают ремонт в своей квартире, которую недавно приобрели, а сейчас живут в загородном доме Лешиных родителей. У них всё хорошо, они неплохо справляются с новой для себя ролью молодых родителей, но бывает всякое. Дочка подарила им уже не только море счастья, но и первые бессонные ночи. Алексей играет в театре. Агата, как примерная мать и любящая жена, сидит дома и ждёт, возвращения мужа. У Юртаевых жизнь тоже бурлит, но по-своему. Беременные женщины ведь на многое способны: горы свернуть, реки вспять повернуть, ну, по крайней мере, им так кажется. Татьяна, конечно, пока так далеко не зашла, но своим безудержным рвением к разного рода работе успела шокировать уже всех друзей и знакомых, включая собственного мужа. Она запретила Игорю участвовать в каких-либо пробах, проектах, встречаться с режиссерами, зато сама не раз пыталась прорваться на съемки. Юртаевы переехали в новую квартиру, где совсем недавно закончили ремонт. Этот ремонт стоил Игорю воистину немалых нервов. Сначала Таня выгнала всех рабочих и заявила, что все в доме будет делать сама. Она даже успела перейти от теории к практике, итогом этого стали два забитых гвоздя. Правда, один был непригоден, так как оказался по Таниной воле где-то на уровне потолка, а жертвой второго стал Игорь, конкретно его палец, который, так сказать, попал под горячую руку. Просто супруг вновь опрометчиво пытался остановить Татьяну и объяснить, что заниматься ремонтом будучи на таком сроке беременности, по меньшей мере, ненормально. Еще немало сил потребовалось родным и близким, чтобы убедить Танечку в необходимости вернуть рабочих. А вот в семье Прилучных сохранилась атмосфера тишины и спокойствия. Анна не буянит и не устраивает истерик, во всем соглашается с мужем. Исключение составляет лишь один случай, который произошел непосредственно перед свадьбой. Тогда Аня вдруг объявила, что фамилию менять не станет, ее, мол, и своя вполне устраивает. Павел с невестой не ругался, но и от своих принципов не отступился, настоял: жена должна носить его фамилию. Этот, как говорят, закидон довольно быстро «отпустил» Аню, она с удовольствием стала Прилучной и носит золотое колечко на безымянном пальце правой руки. Сама теперь удивляется: с чего бы это, но потом в оправдание себе добавляет: беременным можно все, Павел на это только смеется. Сейчас так же, как и Коряковы они временно живут за городом, а в новой московской квартире делается ремонт, кое-что Павел даже делает самостоятельно, но жену туда близко не подпускает. Мало ли что, все-таки пример Юртаевых оказался поучительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.