ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Continuation of the history of

Настройки текста
Утро. Такое чудесное время суток. Яркие лучики солнца потихоньку озаряют все комнаты, принося в дома свет и тепло. Люди начинают просыпаться, улыбаются новому дню. У каждого утро проходит по-разному: кто-то спешит на работу, кто-то счастлив провести его с семьей. У Юртаевых, а точнее у Игоря это утро началось с ночи. Татьяна разбудила его в два часа и попросила апельсинов. Игорь сначала её отговаривал, мол, времени вон сколько, спать надо, а не есть, но Танечка принципиальный человек и всегда добивается своего. Супруг под ее напором всё-таки «сломался» и пошёл на кухню, но "заветного плода" там не оказалось. Кончились. Юртаев даже обрадовался: нет апельсинов, значит Таня угомонится и спокойно заснёт. Но не тут то было. Милое создание и слушать ничего про сон не желало, поэтому Игорь отправился в круглосуточный магазин. Поиск продукта дался ему нелегко, выбирал тщательно, просматривая каждый отдельный фрукт. Придя домой, он обнаружил Таню мирно спящей в своей кровати. Вот так всегда. Игорь тяжело вздохнул, на часах было уже полчетвёртого ночи, уже сегодня они всей шестёркой собрались встретиться в кафе. Игорь перевернулся на другой бок, инстинктивно протягивая руку к жене, чтобы заключить ее в объятья. Однако он наткнулся на пустоту, рядом с ним никого не было. Игорь было удивился, ведь Таня всегда вставала позже него, но потом пришел к выводу, что, наверное, слишком долго спал, ведь ночные прогулки по супермаркету не могли пройти бесследно. Блондин откинулся на подушку и закрыл глаза, решив, что может позволить себе еще хотя бы две минуты сна, но это было обманчиво. Из кухни послышался громкий крик, а уже через минуту в дверном проеме стояла Юртаева, вооружившись купленными вчера апельсинами: - Что это? – она «зарядила» цитрусовым в мужа, и как ни странно не промахнулась. - Это - апельсины. Тань, ты чего? – Игорь потер ушибленное место. - Игорь, какие апельсины? Ты же знаешь, что я их не ем! У меня аллергия! – сделав акцент на последнем слове, Таня отправила ещё один продукт в сторону мужа - Ты сама ночью просила меня купить апельсины – Игорю не очень нравилась вся эта ситуация, ведь виноватым остался он - Может, и просила, но ты же знал, что у меня на цитрусовые аллергия, поэтому должен был отговорить – Таня присела на кровать - Танюш, я, конечно, всё понимаю, капризы беременных и всё такое, но зачем бросаться, да еще и так метко – Игорь вновь прикоснулся к ушибленному месту - Ах, так?! Значит, по-твоему, я капризная?! – Таня взяла подушку и хотела долбануть ею Игоря, но, к счастью, он успел перехватить "орудие" и обезвредить "врага" давно испробованным способом-поцелуем. Некоторое время Таня сопротивлялась, била его рукой по спине, но потом всё-таки сдалась и ответила взаимностью. Аня проснулась от не очень приятного запаха, в доме явно что-то горело. Девушка побежала на запах. Эпицентром оказалась кухня, а точнее плита, на которой Паша пытался пожарить омлет. - Паш, что случилось? – Аня открыла окно -Это...это сюрприз. Должен был быть. – Паша улыбнулся, но тут же посерьезнел. - Паш, ты чего, расстроился? Давай сегодня сюрприз тебе сделаю я: научу тебя готовить омлет. Ну, если ты действительно это хочешь – она загадочно посмотрела на мужа -Знаешь что, давай лучше обойдемся без омлета, а готовить его я научусь, сам. Не обижайся – Паша подошел к Ане и обнял ее со спины. -Я не обижаюсь-она прижалась к нему-иди в душ, а я что-нибудь съедобное приготовлю - Слушаюсь– Паша улыбнулся и, поцеловав жену в щёчку, удалился из кухни Наверное, это оно и есть-счастье семейной жизни. Взаимопонимание, доверие, нежность. Но легко ли сохранить это? В доме Коряковых с самого утра происходили активные действия. Лёша кормил маленькую Дашу, а Агата готовила завтрак для себя и мужа. Агата сидит дома с дочкой, а у Леши образовалось несколько свободных денечков, получился, так сказать, небольшой совместный отпуск. Ребята наслаждаются семейными мгновениями, друг другом. С появлением малышки они повзрослели, нет, не внешне, скорее внутренне. Теперь ответственны не только за себя, но и за нее, за ее будущее. А вот и продолжение. Извините, что так долго ждали, просто времени не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.