ID работы: 6249017

В лабиринтах памяти. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
181 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 470 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В комнате повисла тишина, прежде чем Элайджа шагнул к смущенно опустившей глаза Еве, приподнимая вверх ее лицо, мягко сжав маленький подбородок. Девушка скользнула по мужчине мутным взглядом, и вампир улыбнулся, любуясь ее алеющими щечками. — Все хорошо, птичка, — ласково проговорил он, очерчивая контур острых скул, — после обращения все эмоции очень сильны. — А потом? — прикусила губу Ева, слегка щурясь. — Чувства останутся более яркими, — отозвался Элайджа, — просто сейчас они обострились на контрасте. И поэтому, могут казаться более сильными. Но мне нравится, что именно это желание у тебя на первом месте. Я тоже хочу тебя, моя распутная птичка… С этими словами вампир притянул любимую к себе, сжимая тонкую талию, на что Ева обвила руками его шею, и легким движением подтянулась, так что девичьи ножки обняли мужской торс, вызывая у Элайджи удивленную улыбку. — Какая ты нетерпеливая… — Это плохо? — низким голосом проговорила Ева, соблазнительно прикусывая нижнюю губу, от чего глаза вампира мгновенно почернели от желания. — Ах ты, распутница! Элайджа стиснул округлые ягодицы, и вихрем оказался у стены, прижимая к ней дрожащую в его руках девушку. — Теперь ты можешь не сдерживаться со мной, — добила его Ева, не сводя с лица Майклсона призывного взгляда. — Значит, ты хочешь, чтобы мы занялись настоящим вампирским сексом? — прищурился Элайджа, надавливая напряженным пахом на низ живота часто дышащей возлюбленной, которая от этого грубоватого движения едва смогла сдержать стон, так и рвущийся с пухлых губ. — Хочу, — хрипло выдохнула она, и больше Майклсон не позволил ей сказать и слова, сминая нетерпеливым поцелуем нежный девичий рот. Ева с пылом отозвалась на страстную ласку, позволяя вампиру срывать с нее одежду, пока ее платье, а следом и белье, не превратились в клочки ткани на полу у его ног. Нежное тело соприкоснулось с плотной тканью мужского пиджака, и девушка уже не смогла сдержать стона, настолько чувствительной стала ее кожа. Элайджа же с дьявольской улыбкой, подался вперед, усиливая трение, а его ладони еще сильнее сжали округлую попку, так что пряжка ремня прошлась по пылающей от возбуждения промежности. Прикосновение прохладного металла к горячим повлажневшим складкам заставило Еву выгнуться дугой, и в этот миг она, в полной мере почувствовав свою силу, высвободилась из объятий вампира. Не ожидавший этого Элайджа на мгновение замер, и девушке вполне хватило этого времени для того, чтобы безжалостно расправиться с его сшитым на заказ костюмом, черной рубашкой и даже темными боксерами, пока любимый не оказался полностью обнаженным. — Я такая сильная, — довольно произнесла Ева, но что Элайджа только прищурился, резким движением притягивая ее к себе, не позволяя шевельнуться. — Ты еще не знаешь, что такое сила, моя птичка, — хрипло проговорил он, и от его низкого тягучего голоса по спине девушке пробежали мурашки, — но я тебе сейчас покажу. Все вокруг превратилось в одно размытое пятно, пока Майклсон за долю секунды оказался у низкого дивана, бросая на него ошеломленную девушку, и накрывая ее своим телом, заставляя широко развести ножки. Напряженный член скользнул по влажности между точеных бедер и Ева интуитивно подалась навстречу, желая лишь скорее почувствовать его в себе, но Элайджа вовсе не торопился наполнять тесное лоно. Не отводя взгляда от раскрасневшегося девичьего лица, он слегка приподнялся над любимой, и его ладони сдавили налитые груди, покручивая затвердевшие соски. Еву будто ударило током, настолько неожиданно ярким было наслаждение от прикосновений вампира, который довольно улыбнулся, видя, как девушка изгибается под ним дугой, сходя с ума от удовольствия. Продолжая одной рукой ласкать налитые грудки, Элайджа прошелся кончиками пальцев по нежному телу, прежде чем его ладонь скользнула к низу девичьего живота. Ева была давно готова его принять, и набухшие складки кожи между широко разведенных ножек истекали любовными соками, когда вампир большим пальцем коснулся чувствительного бугорка, вызывая громкий девичий крик. — Элайджа, прошу тебя, — только и смогла выговорить Ева, судорожно вскидывая бедра, но Майклсон, не обращая внимания на ее недвусмысленные движения, продолжил дразнящие ласки. Каждое его касание открывало для девушки новые грани экстаза, но все же ей хотелось большего, и резким движением Ева оттолкнула Элайджу, заставляя его откинуться на спинку дивана, а сама устроилась сверху. — Моя нетерпеливая птичка, — хрипло проговорил вампир, обхватывая точеные девичьи бедра, которые прижались к его паху, мягко скользя влажной промежностью по каменной плоти. Ева слегка приподнялась, не сводя горячего взгляда с лица любимого, и плавным движением опустилась на напряженный член, направляя его рукой. Она замерла на секунду, когда плоть вампира заполнила целиком тесное лоно, и Элайджа обхватил ладонью ее затылок, сминая в поцелуе припухшие губки. А дальше, их тела слились в сумасшедшем танце, двигаясь в унисон, пока Ева на вампирской скорости насаживалась на пульсирующую от возбуждения мужскую плоть, а ее любимый сильными толчками подавался ей на встречу, делая проникновение более глубоким, обжигающе ярким. В какой-то момент Элайджа стремительным движением поменял позу, и Ева оказалась на спине, а он начал вбиваться в нежное тело, прижимая к груди длинную ножку, входя до самого основания. Любимая, уже не сдерживаясь, громко кричала, и через мгновение ее лоно жарко стиснуло его член, и их крики слились в один, когда наслаждение накрыло их обоих с головой, заставляя весь мир исчезнуть. Когда Ева смогла открыть глаза, медленно приходя в себя после оглушающего экстаза, разделенного с любимым, Элайджа не сводил тяжелого взгляда с ее лица. — У тебя так всегда? — только и смогла выговорить она, поднимая на вампира мутный взор. — Так как сейчас еще никогда не было, — хрипло отозвался Майклсон, мягко улыбаясь, — если бы я знал, что ты будешь таким сексуальным вампиром, обратил бы тебя в нашу же первую встречу. — То есть раньше я сексуальной не была? — недовольно прищурилась Ева. — Ты была невинно-сексуальной, моя птичка, — пояснил Элайджа, касаясь губами недовольно надутых девичьих губок, — сейчас же… Мне кажется, я никогда не смогу оторваться от тебя… Этот ответ девушке понравился, и она довольно улыбнулась, отвечая на поцелуй вампира, но прежде чем ласки любимого не привели к новому акту любви, она мягко высвободилась из его объятий, заставляя Майклсона недовольно прищурится. — А ведь в Новом Орлеане никто не знает, что я теперь вампир? — К чему ты клонишь, птичка? — склонил голову Элайджа, наблюдая за тем, как на лице Евы расцветает хитрая улыбка. — Давина сказала мне, что может навести морок, который не даст понять мою новую природу другим бессмертным, — медленно проговорила девушка, и черные глаза спились в лицо любимого, — думаю, мы им воспользуемся. — Что же ты задумала, моя коварная птичка? — вскинул бровь вампир, не сводя с Евы вопросительного взгляда. — Кажется, у меня есть идея, как вывести на чистую воду одну лицемерную дамочку — решительно проговорила она, — ты ведь не против навестить Хоуп?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.