ID работы: 6249017

В лабиринтах памяти. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
181 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 470 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— Доброе утро, птичка. Ева приподняла веки, окончательно просыпаясь, пока Элайджа, лениво скользил кончиками пальцев по ее спине, опускаясь все ниже. Их взгляды встретились, и девушка ощутила, как у нее помимо воли учащается пульс от того, сколько желания было в темных глазах Первородного. Девичьи щеки залились румянцем, а через мгновение она почувствовала, как мужская ладонь накрыла ее ягодицу, грубо стискивая. — Элайджа, прошу, — едва слышно выдохнула она, пытаясь отпрянуть от не сводящего с нее тяжелого взора мужа. — Я помню, о чем ты просила ночью, Ева, — хрипло отозвался вампир, не позволяя жене отодвинуться ни на дюйм, — и исполняю твое желание. — И как ты только спал на этой кровати, — нарочито удивленно проговорила девушка, намереваясь перевести тему разговора, но в этот момент она ощутила, как мужские пальцы сдвинулись вправо, накрывая ее промежность. — Элайджа, нет! Тонкие руки уперлись в мужскую грудь, и Ева сузила глаза, возмущенно сводя брови. — Опять будешь врать, что не хочешь? — на лице Первородного расцвела дьявольская улыбка, — мне кажется, вчера мы выяснили, что… — Мамочка, ты где? — Вот этого я и хотела избежать, — процедила Ева, на что Элайджа лишь тихо рассмеялся, выпуская ее из объятий, не преминув при этом, хлопнуть ладонью по попке. Жена бросила на него убийственный взгляд, возмущенная такой вольностью, но в следующий миг на ее лице отразилось отчаянье, потому что Ева увидела, во что превратилось ее платье. Она застыла, качая головой, и в этот миг муж оказался с ней рядом, накидывая на тонкие плечи свою сорочку. — Надень пока это, птичка, — ласково проговорил он, — обещаю, я возмещу ущерб. — Дело в ущербе, а в том, что подумает наша дочь, когда увидит, что я выхожу голая из твоей спальни! — И кстати ты права насчет этой кровати, — невозмутимо продолжил Первородный, не обращая внимания на слова жены, — пожалуй, я сегодня перееду в твою комнату. А здесь мы обустроим детскую для Софи. — Майклсон, — зло прошипела Ева, и ее глаза стали похожи на щелки, — это уже слишком… — Ты ведь сама вчера сказала, что хочешь быть со мной, — вскинул бровь Элайджа, застегивая маленькие пуговицы сорочки на груди у жены, — уже передумала? — Нет, но… — Тогда, я не вижу никакой проблемы в том, что мы спали с тобой в одной постели. Софи поймет. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина, прежде чем Ева подняла на мужа полный мольбы взгляд, и очень тихо проговорила: — Я хочу, чтобы мы с тобой начали все заново. Но я… Прошу, давай не будем спешить. — К чему это ты клонишь, птичка? — недоверчиво прищурился вампир. — К тому, что мы могли бы… встречаться. Как только познакомившаяся пара. Действовать постепенно. — Встречаться? — неверяще переспросил Первородный, и его руки замерли на последней пуговице, — встречаться, будто не знаем другу друга, после того, что мы делали этой ночью? И это не считая той незначительной мелочи, что мы вообще-то женаты. — Прошу тебя, — очень тихо ответила Ева, и лицо Элайджа смягчилось, видя, как жена кусает губки, не сводя с него умоляющего взгляда. — Хорошо, птичка, — наконец кивнул он, сдаваясь, — если ты так хочешь. — Спасибо, — тут же отозвалась Ева, обвивая тонкими руками мужскую шею, и целуя вампира в щеку. — Только это? — недовольно отозвался Майклсон, заглядывая в черные глаза. — Пока — да, — улыбнулась девушка, — я ведь приличная женщина. Она отступила от мужа на шаг, направляясь к двери, когда Элайджа очень тихо проговорил ей в след: — Где же эта приличная женщина была вчера… — Я все слышу! Ева повернулась к мужу, и бросила на него строгий взгляд, прежде чем выйти за порог. — И ни слова о произошедшем при Софи! — Я уже понял, птичка, — закатил глаза Первородный, — ты вовсе не стонала подо мной этой ночью, умоляя не останавливаться. — Притворюсь, что не слышала этого, — поджала губы Ева и вышла из спальни, оставляя смеющегося Элайджу в одиночестве. Она направилась в комнату Софи, но прежде заглянула в ванную, накинув на себя плотный халат. Малышка сидела в своей кроватке, и ее глаза радостно вспыхнули, когда Ева склонилась к ней, подхватывая на руки. — Где ты была, мамочка? — склонила голову маленькая ведьма, удобнее устраиваясь в материнских объятьях. — Умывалась, — не моргнув глазом, ответила Ева, улыбаясь, — и думала, что приготовить тебе на завтрак. — Завтрак может приготовить папочка, — уверенно проговорила Софи, заставляя мать недовольно прищуриться. — Он и тебя подсадил на свою стряпню? — сузила глаза девушка, качая головой. — Папа вчера испек мне кексики, — отозвалась Софи, делая невинные глаза. — Я тоже пекла тебе… эээ… — Но я все равно люблю тебя, мамочка! — широко улыбнулась малышка, обвивая тонкими ручками шею Евы и прижимаясь к ее груди, после чего у девушки не осталось слов, что возразить дочери, и они вместе направились в гостиную, где их уже поджидал Элайджа. — Доброе утро, папочка! — Доброе утро, Софи! Как спалось? — Хорошо, — ответила ему малышка, и ее черные глаза хитро блеснули, — также как и тебе. С мамочкой. Ева застыла с открытым ртом, а Первородный прикусил губу, едва сдерживая смех, когда Софи подмигнула ему с заговорщицким видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.