ID работы: 6249017

В лабиринтах памяти. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
181 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 470 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— А почему мамочка ночевала в спальне Себа? Ты ведь обещал, что это будет моя комната! Требовательный голосок Софи, доносившийся из гостиной, заставил Еву, пребывающую в приятной полудреме, широко распахнуть глаза. Она приподнялась на локтях, прислушиваюсь, и в следующий мир раздался приглушенный голос ее мужа, в котором девушка удивленно различила заискивающие нотки. — Не беспокойся, любовь моя, — сказал он, и Ева услышала звук поцелуя, — мама вчера устала, потому что мы с ней всю ночь обсуждали, как обустроить твою спальню, потому и уснула. Но наш договор в силе. Какую ты хочешь кроватку? Ева прищурилась, представляя себе, как Элайджа сейчас из кожи вон лезет, чтобы заслужить особое расположение их малышки, стараясь возместить упущенное за последние три года. И она не осуждала его за это. Но Софи была и ее дочерью, и девушке вовсе не улыбалось, чтобы в будущем они спелись еще больше, реализуя один за другим коварные планы, вроде того, о котором она узнала вчера. На пухлых губах невольно появилась тонкая улыбка. Ева была вовсе не против того, чтобы у дочери была отдельная комната, а они с мужем делили одну спальню. Воспоминания о минувшей ночи невольно окрасили щеки девушки алым румянцем. Но при этом, ей совсем не понравилось то обстоятельство, что Элайджа и Софи вступили в заговор за ее спиной. Ева встала с кровати, отбрасывая в сторону тонкое покрывало, и натянув свитер и вчерашние джинсы, которые ее первородный муж в этот раз оставил в целости, направилась в гостиную. — Доброе утро, мама! — радостно прокричала Софи, завидев девушку, — мы готовим завтрак! — Привет, милая, — кивнула та, и ее взгляд переместился на не скрывающего довольной улыбки мужа, которая немного поблекла, стоило Еве строго прищуриться. — Что такое, птичка? — ласково проговорил вампир, делая шаг к хмурой жене, — чем ты недовольна? — Может быть, поможешь мне в ванной? — холодно отозвалась девушка, но, несмотря на ее тон, темные глаза Элайджи, от такой просьбы, заинтересованно вспыхнули, и он, взяв с Софи обещание ничего не трогать до его возвращения, последовал за женой. Стоило Еве прикрыть за ними дверь, как Первородный вихрем оказался с ней рядом, прижимая девушку спиной к гладкой стене. — Вижу, тебя уже не смущает присутствие Софи, моя ненасытная птичка, — хрипло прошептал он, склоняясь к девичьему лицу. Однако Ева проигнорировала его порыв, выставив перед собой тонкие руки. — Я звала тебя вовсе не для этого, — процедила она, поджимая губы, — просто не хотела, чтобы нас слышала Софи. Это была твоя идея? — О чем ты говоришь, любовь моя? — прикинулся удивленным Элайджа, но девушка успела заметить, как его глаза виновато блеснули, будто она поймала его на месте преступления. — Тебе вовсе не идет строить из себя дурака, Майклсон! — продолжила нетерпеливым голосом Ева, — я не злюсь, но предпочла бы, чтобы мы обсуждали все решения — и в том числе комнату для нашей дочери — вместе. — Вчера ночью мы занимались именно этим, птичка, — заметно расслабился Элайджа, переходя на игривый тон. — После того, как ты поставил меня перед фактом. — Но ведь ты не возражала, — невозмутимо отозвался Первородный. — Потому что была… — девушка не смогла договорить, и ее щеки смущенно зарделись. — Была какой, Ева? — вскинул бровь вампир. Его тон был совершенно спокойным, но темные глаза, начинающие чернеть от желания, выдавали мужчину с головой. — Может быть, расслабленной? Или… удовлетворенной? Я могу прямо сейчас напомнить тебе это состояние… От низкого голоса Элайджи по телу Евы прошла волна мелкой дрожи, и она уже не сопротивлялась, когда муж привлек ее к себе, накрывая властным поцелуем ее губы. Мужской язык легко проник в приоткрытый рот, и Первородный сильнее прижал жену к себе, стискивая ее попку, так что она почувствовала выпуклость в его паху, свидетельствующую о том, что муж полностью разделяет ее желание. И Ева почти сдалась на его милость, позволяя мужским ладоням задрать вверх край свитера, поглаживая округлости ее грудей, когда вспомнила о Софи. — Прошу, остановись, — прошептала она, мягко отстраняясь от мужа, который буравил ее лицо пылающим взглядом, — я не хочу, чтобы наша дочь думала невесть что о своих родителях. — Если ты пообещаешь, что мы продолжим вечером, — требовательно отозвался Элайджа. — Обещаю, — кивнула девушка. — Ты будешь послушной? — воодушевленный ее быстрым согласием, продолжил вампир, — позволишь мне делать с тобой то, что я хочу? Обещаю, тебе это понравится, птичка… Щеки Евы уже пылали от его откровенных вопросов, и она только качнула головой, пытаясь отвести взгляд. Но Майклосон, обхвативший девичье лицо ладонями, не позволил ей этого сделать, заглядывая прямо в бездонные глаза, совсем мутные от желания. — Ты ведь хочешь этого, Ева? Хочешь, чтобы я брал тебя всю ночь, так, как мне вздумается? — Да. Ее короткий ответ, который девушка выдохнула дрожащим голосом, вызвал у Первородного довольную улыбку и он отвел от жены руки, напоследок коротко целуя в маленький носик. Элайджа скрылся за порогом, оставляя Еву одну, и на ее лице отразилось нескрываемое облегчение. Хорошо, что они поговорили именно в ванной. После такого, ей определенно был нужен ледяной душ. Постояв несколько минут под холодными струями воды, девушка пришла в себя, и наскоро промокнув влажную кожу полотенцем, проскользнула в свою спальню, в которой не ночевала уже вторую ночь, отдавая предпочтение объятьям мужа. Ева натянула трусики, лиф, короткое вязанное платье, которое вполне годилось для несколько прохладной погоды, установившейся в городке в последние дни и, собрав волосы в высокий хвост, вернулась в гостиную, где Софи и Элайджа уже закончили с приготовлением большого завтрака, раскладывая по тарелками омлет, сырные тосты и хрустящий бекон. — Садись, мамочка! — широко улыбнулась малышка, пододвигая ей кофейную чашку, — тебе нужны силы, потому что мы сейчас пойдем за покупками! — Для твоей новой комнаты? — покачала головой Ева, обреченно закатывая глаза. — Да! — закивала Софи, — ты ведь пойдешь с нами? — Птичка? — поднял на жену вопросительный взгляд Элайджа, насмешливо вскидывая бровь, после чего девушка только качнула головой в знак согласия, добавив: — Только мне нужно будет на минутку заскочить в галерею. Начнете без меня? — Может пойти с тобой? — поинтересовался Майклсон, пристально глядя на жену. — Нет, я справлюсь, — покачала головой девушка, присаживаясь за обеденный стол, — а есть сливки? Элайджа с улыбкой передал ей белый кувшинчик, и втроем они принялись за завтрак, отдавая дань кулинарным талантам отца и дочери. Закончив, Ева промокнула салфеткой губы, и довольно прищурившись, посмотрела на мужа. — Только за одно это стоило тебя простить. — Уверен, тебя гораздо больше привлекают другие мои таланты, птичка. Майклсон бросил красноречивый взгляд в сторону спальни, и Ева, которая мгновенно вспыхнула, решила не дожидаться его дальнейших провокаций, и, коснувшись губами смоляной головки Софи, скрылась за дверью, направляясь в галерею. Погруженная в жаркие мысли, которые не отставляли ее после далеко не прозрачных намеков мужа, девушка не заметила, как оказалась возле своего офиса. Пройдя через фойе, в котором, как и в обычный воскресный день, из-за прикрытых ставней, царил полумрак Ева шагнула в свой крошечный кабинет, намереваясь отправить забытое вчера письмо. Вот только в маленькой комнате девушку ждал сюрприз. За ее креслом, закинув ноги на стол, сидела женщина, лицо которой Ева видела исключительно в кошмарах. У нее была светлая кожа, яркие голубые глаза и огненные волосы, ее алые губы кривила сумасшедшая улыбка, а голос сочился приторной сладостью, когда она проговорила: — Что ты с ним сделала, сучка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.