ID работы: 6249036

Violence

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Vi_2

Настройки текста
ПЕСНИ: Sia-Snowman, Young Dolph- what’s the deal Кларк лежала на койке в тот момент, когда к ней зашел Блейк. Беллами был надзирателем, и работал в этой тюрьме почти с открытия. Он был силен, умен и нравился женщинам. С Кларк у них были дружеские отношения, но он рассчитывал, что в скором времени они перерастут в нечто большее. -Доброе утро, принцесса. Как настрой в начале дня?- опираясь на косяк, спросил парень. -Не думала, что ты зайдешь ко мне после вчерашнего. Но я рада тебя видеть, Белл.- Кларк улыбнулась уголками губ.- Что вчера случилось? Эми сказала, что появилась новенькая в блоке С. А потом был какой-то переполох. Что происходит? -Ох, принцесса. Я не видел лица этой новенькой, ее провели ночью, в маске, и в кандалах. Сегодня все узнаю. А откуда Эми знает? -Она не сказала, но ты же ее знаешь, через нее все слухи проходят.- Кларк встала и приобняла брюнета за шею. Он обвил руками ее талию. -Кларк, я хочу, чтобы с тобой все было в порядке- его голос выдавал волнение- сегодня убили одного из надзирателей. Жуткое зрелище. Кларк отошла и села на койку. Беллами тяжело вздохнул, и двинулся в ее сторону, чтобы сесть рядом. -Почему ты мне сразу не сказал? -Мы только сейчас увиделись. Или ты думаешь, что я должен был сразу побежать докладываться тебе?- Блейк сверкнул глазами в сторону девушки. -Нет, прости. Кто? – Кларк немного смягчилась. -Джаспер.- из груди вырвался резкий вздох. -Белл, мне жаль.- она положила голову ему на плечо. -Все в порядке. - он за подбородок подтянул Кларк к себе, и нежно коснулся ее губ. В этот момент зашла сокамерница Гриффин, Рейвен. Она ничуть не удивилась этой картине. В блоке А все знали, что у этих двоих странные отношения. Кларк не признавала эту связь, и считала Блейка другом, иногда пересекая проведенную черту. -Хей, ребята. Ну хоть не при мне - полушутливым тоном протянула девушка. Она прошла мимо них и села на свою койку. Взяв книгу по строению машин, отвернулась к стене. -Я хочу встретиться с девочками и обговорить ситуацию, которая произошла с Джаспером. Кто его убил?- встав с койки, Кларк прошла в сторону выхода. -Мы не знаем. В коридоре никого не было, камеры выключены. Отпечатков тоже нет. Но его ищут, и поверь мне, найдут.- Непроизвольно сжимая кулаки, произнес парень. Кларк кивнула и вышла из камеры. Блейк посмотрел на Рейвен. -Ты же все слышала, так? Гриффин очень импульсивная, отговори ее от глупостей, ладно? POV Кларк Поверить не могу, что Джас мертв. Он был очень хорошим парнем, всегда помогал, защищал. А теперь его нет. Конечно, Эми знала это, но не хотела меня расстраивать. Когда я зашла в камеру Эми, там уже сидели Харпер и Найла. При моем появлении они резко замолчали. Мило улыбнувшись, села на кровать, рядом с Эм. -Что замолчали, девочки?- они переглянулись - Я уже знаю о Джаспере. И знаете, врать и не договаривать - не красиво. -Кларк, прости, я же знала, что вы были близки. Не хотела расстраивать. – Она приобняла меня за плечи и посмотрела в глаза. В них была грусть. -Ладно. Что вы думаете? Это был кто-то из заключенных или надзирателей? -По моим сведениям, он был найден в блоке С. Там заключенные не выходят из камер. Там одни изоляторы. Никто не выпустит психопаток из камеры.- Вступила в разговор Харпер. -Слышала, привели новенькую. Говорят, что она убила больше ста человек. Может это как-то с ней связано?- Эми в упор посмотрела мне в глаза. -Врядли. Беллами сказал, что она была в маске и кандалах. Если она так опасна, то ее будут держать под круглосуточным наблюдением.- Не знаю, стоит ли говорить им о том, что он пойдет сегодня к ней? Пока не буду. -А почему мы вообще это обсуждаем? Пусть охрана и отдел внутренних расследований тюрьмы ищет виновного. Нам то что?- Найла встала и вышла из камеры. Я встала и вышла за ней. Джаспер был моим другом. -Найла, стой.- Я дернула ее за руку, развернув к себе.- Тебе все равно, что здесь бродит психопат? -В блоке С все психопаты. Их за это там и держат. Они далеко от нас, так что да, мне все равно.- Найла вырвала руку, и ушла. А я осталась стоять в коридоре. Возвратившись в камеру к Эми, я пересказала разговор с Найлой и ушла к себе. Мне надо подумать об этом более тщательно. Она права в том, что убийца не доберется до нас. Но мне стало страшно за Беллами. Он дорог мне. Я взяла в руки книгу и, прочитав несколько строк, отложила. Рейвен мирно спит на своей койке. Надо тоже ложиться. *** -Кларк, Найла мертва. Ее задушили в кабинке туалета.- В камеру заглянул Беллами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.