ID работы: 6249126

Я (не) парень!!!

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Комнаты общежитий

Настройки текста
      Пришёл я в себя резко и бесповоротно. Если можно так сказать. Сквозь зелёные кроны деревьев пробивались лучи теплого солнца. На фоне чирикали птицы. Спортивная форма противно липла к телу. Да и запашок соответствующий.       Приведение тела в вертикальное положение оказалось до ужаса тяжёлым. Мышцы приятно гудели после тренировки, напоминая о потере сознания в зале. Надеюсь это не "товарищи по команде" решили так угарнуть. Завезли в чащу и кинули, а сами ждут, когда я выйду, что бы поржать. У них такое бывает.       Покачиваясь, я собрал в сторону реки. Если есть река, то есть и близкий населенный пункт. Вроде так на ОБЖ говорили.       Блуждание продлилось росно день. Бесполезный день без еды и питья. Если это шутка, то очень глупая. Стянув ненавистную кофту, бросил на землю и сел тут же.       - Парни, если вы так мстите мне, то нахрена? – на что мне неожиданно ответили.       - Вы кто? – когда на тебя смотрит сам Аполлон, то это клиника. Ну не бывает настолько красивых парней. Блондин с голубыми глазами. С грустью глянул на свою пепельную прядь волос, которая упала на глаза.       - Парень, не говори, что Пахан и тебя завалил и теперь ты отдыхаешь от тренировок вместе со мной? – он удивился. Значит не Паша. Тогда кто? Снова посмотрела на него. Улыбка мягко лежала на его губах. Так только мелкая смотрела на меня и брата. Меня передернуло и, взглянув на него из подлобья, нахмурился. Почему это идеальное тело вызвало у меня такие чувства?       - Как тебя зовут? – видимо он оптимист. Может не отвечать? Не, а вдруг он знает, где мы находимся.       - Виктор Князев, русский, - посмотрим, что ты на это скажешь.       - Аполлон Агана Белеа, грек.       Чего? Я с именем угадал? Только не говорите, что я вангую. Мне этого не надо. Вот только кто ж знал, что придется мягко отвязываться от его компании в моей увлекательнейшей прогулки по лесу. Не отстал, так еще и расписывал каждое растение, которое знал. А потом до него дошло то, что я не просто так гуляю, а это блуждание. И как он догадался? А, ну да, мы реку уже трижды прошли, а на небе разгорался рассвет. Все, я сдаюсь. Препод ОБЖ в Аду тебе гореть. Кто ж знал, что река имеет вид округлости. Мы ходили кругами, вокруг озера. Озера, КАРЛ! Какого здесь такое озеро?       - Можно спросить? – немного нервно спросил названный именем бога. Я кивнул. - А что ты ищешь?       - Место, где обитают люди… - я вяло отмахнулся и побрел бы дальше, если бы не сияние со стороны этого существа, гордо именующего себя хомосапиенс. Он схватил меня за руку и потащил в противоположную сторону, от той, в которую я хотел свернуть, и повел через кусты и колючки. Этот придурок вывел меня к зданию. Больше похожее на универ физиков-ядерщиков здание не вызывало во мне должного трепета, если бы не сдерживаемая ярость на этого дегенерата!       - Прости, мне нужно будет тебя оставить, а то учитель Тот будет ругаться, а я еще глава Студ.совета… Пока, Вик-Вик! Надеюсь мы еще встретимся! – он побежал ко входу в левое крыло, а я побрел в правое, приблизительно активное, помещение.       Как в миг, я оказался у громадных дверей, которые открылись сами по себе.       Кто-то страдает гигантизмом? В штанишках член коротковат? Я прыснул, но тут, же взял себя в руки и медленными шагами зашел в помещение, где на троне сидел мужчина лет сорока. Его волосы были уложены… гелем? Зачесаны назад и его блонд сиял в свете медленно восходящего солнца. Бородка требовала себя потрогать, хотя не мне об этом говорить. Закончилось наше обоюдное разглядывание при глубоком вздохе и выдохе за спиной.       - Виктория, я полагаю? – начал он, пока я не буркнула: «Виктор я». Он усмехнулся.       - Ты уже поняла…       - Понял.       - Понял, что попал в необычное место, - я кивнул.- Это Сад Зевса, то есть мой сад. – я завис. Значит, это он страдает из-за недостатка сантиметров. Если это его сад, а если судить по размерам, то в штанишках у здешнего директора (?) совсем худо? Бедненький…       Так продолжалось некоторое время, пока мне пытались доказать, что я разговариваю с Зевом, самим повелителем Олимпа. Не пробирало до тех пор, пока он не начал пулять в меня молнии. На глаза явно бросается недотрах!       По тому, что молнии полетели активнее, я понял, что последнее сказал вслух. Спустя полчаса бега, я устал, а Зевсу было влом гонять вонючего и потного меня. Поэтому меня выкинули из «тронного зала» и отправили в общежитие. Но когда я подходил, понял всю суть подставы. Общежитие было женским. Не как у нас – совместное, где по ошибке могут поселить парня и девушку. Здесь раздельный гендер.       Плюнул на это и поперся туда. В табличке одной из комнат уже было вписано мое имя в мужском варианте. Входить было немного страшно. А вдруг там все розовое? Бррр… ужас! Но все обошлось. Все было выполнено в темных, строгих тонах. Чему я был рад. На темном дубовом столе лежал листок, в котором было написано несколько пунктов с подписью Зевса и непонятного Тота: «1. Тебе придется жить в женском общежитии! 2. Кусанаги Юи все объяснит! 3. Старайся не показывать свой характер! 4. Здесь обучаются Боги! 5. Для всех ты мужчина! 6. Посещать занятия обязательно! Не пропускать! Не при каких обстоятельствах!»       После был душ и кровать. А ведь завтра должно быть воскресенье. А здесь уже понедельник прошел. Мендоксеее*!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.