ID работы: 6249126

Я (не) парень!!!

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день, опоздание, прогул

Настройки текста
      Если не вдаваться в подробности моего времяпровождения, то сон выдался довольно красочным. Реальность же оказалась жестока ко мне и моей тушке.       Утро выдалось на диво легким и не обремененным тем, что я не выспался. Я чувствовал себя прекрасно, до тех пор, пока не решил сесть и посмотреть на календарь и время. А тут меня и накрыло. Мышцы болели, на календаре гордо был выделен красным понедельник, а часы приветливо мигали десятью часами утра. Опоздал и таинственная Кусанаги Юи не пришла разбудить нового соседа. Или она не знает? Тогда где вахтер (смотритель?) общежития? Оно же не может оставаться без надзора. Пусть тут и одна баба, но мужиков-то больше, а тут и я еще!       Но рекорд по собиранию нужных вещей и поиску хоть тетради с ручкой (на которые я плюнул) был побит с рекордной скоростью. Я уверен, что волосы запутаются и превратятся в некрасивое гнездо, поэтому заплетал на бегу, путая пряди и больно их оттягивая.       Уже выбежав из здания «красоты и невинности», огляделся. Никогда не видел такого. Вчера было жарко и лето, а сегодня уже весна. Даже вишня японская цвела, распространяя приторный запах по округе. А может он только для меня приторный? Японцы же любуются ей. А что делает человек, если у него аллергия на сакуру? Затычки специальные использует? Они ж учиться начинают с цветения этого дерева. Видимо это для меня. Мол, первый день и тому подобное…       А блуждать уже полчаса вокруг одного и того же дерева надоедает. Может это развился топографический кретинизм? Ага, резко и на новом месте. Нет, чтоб карту выдать, надо помучить бедных русских студентов. Но найти главный корпус в трехстах метрах от моего местообитания было шоком. А ведь общее здание совещается с общежитиями. Как до меня раньше не дошло?       Так попав, наконец, в главный корпус, пошел по направлению к стенду. Может здесь как у нас вывешивают расписание, а так я и найду свой кабинет. Но стенда не оказалось. Были только странные безликие студенты, которые украдкой смотрели на меня. Девушки краснели, а парни завидовали, бурча что-то о не справедливости. Я не понял о чем они, но принял к сведению. Возможно, здесь просто есть очень популярные парни, по которым сохнет основной контингент, а на них остается ничтожно мало. Я уже им не завидую. Бедные парни. К одному я даже подошел и по плечу похлопал.       Тот вскочил, поклонился и спросил, что мне нужно. Я бы сказал, да только не знаю где мое местообитание в данный момент. И тут прозвенел звонок, который сбил весь настрой искать. Как минимум, уже пары две, я свободно прогулял. На остальные смысла идти не было. Поэтому разворот на 180 градусов был более чем обоснован, если бы не этот голос.       - Вик-Вик, ты тоже с нами учишься? – я струхнул. Никогда бы не подумал, что могу перепугаться того, кто не похож на моего препода по физ.подготовке.       - Аполлон, гад такой, не смей пугать! – шипел я, повернувшись назад. Парень неловко улыбнулся и потер затылок. И как злиться на этакого дегенерата?       - А ты чего здесь, да в школьной форме? Отец заставил? – и тут я завис. Отец заставил?! Да ебааать! Это что? Реальный Аполлон? Да вы стебетесь! Мне кажется или на его лице проступает непонимание ситуации, в которую попал я.       - Да ну нахер этот сад, - пробормотал я и возобновил свой путь к выходу из здания, пока спиной не уперся в препятствие. Довольно симпатичное, такое. Смуглый, сероглазый, пепельные волосы и монокль, а потом все завертелось, закрутилось и я оказался в полной жопе. На меня орали долго и пронзительно за неуважение к преподавателю, а то есть в нему, великому Тоту – богу мудрости и так далее… Уже на третьей минуте увлекательного диалога мой слух уловил другие звуки. Неуклюжая хотьба и звонкий девичий голос.       - Здесь даже баба есть, - пришлось заткнуться под непонятливым взглядом Великого и Ужасного Учителя. – Только плоская, – а вот теперь проклял свой длинный язык. У японцев эта поза называется кабе-дон, если не путаю. Ухмылка сама выползла на лицо и я приблизилась к прядке с интересными бусинками, нагло глядя в лицо.       - Малыш, ну не здесь же. На нас смотрят, - молодая девушка покраснела, как и рядом с ней стоящий Аполлон и длиноволосый блондин. А я смотрел в горящие бешенством глаза, нагло ухмыляясь. Мужчина тяжело вздохнул и отошел в сторону.       - А теперь вопрос дня! – все уставились на меня. – А я где учусь? – а в голос побольше наивности и голову склонить на бок. Тот, не стесняясь никого, залепил себе хороший фейспам. Я знаю, какой я хороший! Никогда не сомневался в себе и яркости представления. Только с Агана Белеа по озеру блуждали, что сейчас.       - Ах да, мне еще нужна некая Юи. Вы не знаете где ее найти? – еще обвод народа глазами. Вперед вышла та девушка. Так вот ты какой, северный олень…       Я подхватила ее под руку и повела в сторону, как показала практика не в ту.       - Мое имя Виктор Князев. Виктор мое имя. Я из России. Поэтому не буду разводить различного пиетета перед Вами, Госпожа. – на такое высказывание парни странно среагировали, будто забираю что-то важное, особенно, когда она покраснела. – Я хотел бы узнать, что от меня требует этот мужик, с явными проблемами в размере, - глазами стрельнул вниз. Юи не поняла. Разность взглядов и неопытность. Как это мило!..       Но наплевав на приличия, прижал ее к себе и невероятно трепетно провел по ее талии, чем вогнал в шок шедших за нами представителей мужского пола.       До аудитории мы дошли невероятно быстро. Я приоткрыл дверь перед девушкой и отошел. Элегантный поклон и принятие ее руки в свою, жаль нет перчаток. Недолгое колебание и она входит со мной под руку. Я победно ухмыляюсь, перекидывая косу назад, из-за чего женская половина класса впилась в меня голодными взглядами. Юи краснела от одного взгляда на меня. Такое ощущение, что я что-то непонятное. Неужели она меня за бога приняла? Это будет интересно.       - Госпожа, где Ваше место? Я непременно буду рядом с Вами, охранять Ваш покой… - вздохи со стороны класса заставили возгордиться собой. Когда надо я могу спокойно играть на публику, и любой будет моим, если это не мелкая и брат с родителями. Преподаватели вырабатывали иммунитет, а студенты привыкли. И не такое видали.       Красноволосый парень в кофте (?) с опущенными рукавами уже раскусил мою игру и ждет развязки. Увы, эта развязка произойдет в женских общежитиях. Он ее не увидит. Жаль… Недавнее происшествие давало мне дополнительные силы в покорении женских сердец. Жаль это только продлится на один день. Может воспользоваться образом Скуало? Это отгонит более нежных от меня. Но, чую здесь, мне будет весело. Если придется контактировать с богами. Раз Зевс бог, а Аполлон сын, значит и остальные боги. Только чего?       Так опустив руку смущенной Кусанаги и поцеловав ее костяшки, отступил, наслаждаясь произведенным эффектом.       - Мое имя Князев Виктор, надеюсь мы с Вами поладим, - гомон голосов заполнил кабинет, пока Тот не зыркнул в сторону меня, говоря, что я просто так не отделаюсь. Да больно надо!       Последнее что я помню, это лекция и мой сон. Я не стал осматриваться, сделаю это позже. А сейчас досыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.