ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотреть вперед

Настройки текста
Утром Фейт проснулась с немного позабытым ощущением воодушевления. Нет, мир все еще был гадким, но это снова стало вызовом для нее, и Фейт его примет. На ребрах лежала рука Икара, он спокойно дремал рядом и спешить на разминку не хотелось. Хотелось планировать, хотелось заниматься чем угодно, только не бежать от самой себя и своего будущего. Разум не казался врагом, а снова стал инструментом. - Пластик, ты на связи? - тихонько пробормотала в пульс Фейт. - Ты только проснулась? Тут есть работенка, вообще-то... - Давай подождем с этим. Ладно, можешь оставить на сегодня наших постоянных, но у меня есть особая просьба к тебе. Найди укромное место для нашей новой ячейки. Икар проснулся от смеха Фейт. По разговору было понятно что она разговаривает и перешучивается о чем-то с Пластик, он улыбнулся, не открывая глаз и не спеша убирать свою руку с ее бока. - Я проверю там все вечером, после основных заказов. Дай мне полчаса и я побегу. Да. До связи! Икар, подъем! Про каких ребят ты вчера говорил? День прошел быстро, в темноте Икар, Фейт и еще двое новоиспеченных бегущих достигли нужной высотки. - Куда дальше, Пластик? - Слева от тебя лифт, последние три этажа - серверные и служебные помещения. Там удобный вход снаружи в подсобку, я быстренько арендовала ее под видом одной из фирм, владеющей частью серверов, а, ну еще админ мой старый должник. - Ты - находка, - Икар не скрывал радости. - Ну да. Обживайтесь! Помещение было невзрачным, но ни пыли, ни мусора там не было, только несколько столов сложенных грудой и рулоны световых лент. - Какие-то вещи нужно будет перенести сюда, конечно, но мне кажется, это неплохое начало, - бодро проговорила Фейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.