ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

В одной команде

Настройки текста
Вечер прошел в распределении завтрашних заказов, новенькие отправились к Пластик настраивать их Пульсы и получать щипки от Кумы, Икар с Фейт ели пиццу в своем новом гнезде и смотрели, задирая носы, в ночное небо. - Ты наверняка теперь думаешь что я слабачка, да? - неожиданно выдавила из себя Фейт. Икар посмотрел на нее обеспокоенно, лениво жующая челюсть застыла. Девушка немного усмехнулась про себя его забавному выражению лица, тут же отметив, тем не менее, что оно стало ей каким-то родным и приятным. - Ты была очень решительна когда схватили Ноя, Фейт. А потом эта история с Отражением и твоей сестрой... И каждый раз, как случалась очередная жесть, я боялся что ты сломаешься. Все что я мог - подстраховать тебя, договориться с Черным Ноябрем, присмотреть за твоей сестрой, я хотел хоть чем-то помочь тебе. Но ты каждый раз показывала кто ты есть, нет, ты не слабачка. Раньше я не понимал что в тебе такого особенного, почему все носятся с тобой, но не так давно осознал: ты лучшая не потому что у тебя хорошо получается бегать, а потому что тебя не остановить даже когда все вокруг обращается против тебя. - Ого, могу представить каких трудов тебе стоило это признать, - неловко попыталась обратить это в шутку смущенная Фейт. В голове пробежала мысль: "Что я несу?" - Не понимаю, чему ты радуешься. Бегаю-то я все равно лучше. - Кто последний до вон того крана, тот Икар! - Нет уж, теперь только спать. - Чего это, ты же обожаешь соревноваться? - А ты еще не поняла? Мы теперь в одной команде. Фейт оглядела комнату позади себя, где лежали их скрученные карематы, ей представилось, как все тут наполнится жизнью, и пусть бегущих пока мало, но часть дел уже можно кому-то доверить. -Ты устал? Давай раскладываться. Завтра перенесем сюда кое-какую технику, и нужно установить душ в санузле, хотя бы один... Они легли не очень далеко друг от друга и еще какое-то время обсуждали бытовые вопросы, радуясь и чувствуя свой особый уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.