ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить

Настройки текста
Следующие дни бегущие виделись редко, возвращаясь в убежище в разное время для позднего ужина и крепкого сна. Фейт наконец-то устроила себе выходной и возилась с сантехникой, попутно давая подсказки новичкам по Пульсу. Бодро сияло утреннее солнце, дело спорилось, и Фейт с удовольствием проверила результат своей работы, приняв душ. Частично спилив ножки, удалось приспособить столы под спальные места. Дверь в серверную пришлось заколотить, остались только два внешних входа в их гнездо, подальше от камер и любопытных глаз. — Роскошное местечко ты отгрохала, — Икар влетел в их новую спальную, присвистывая, — Я бы лучше не сделал. В обед примчались новички, увлеченно обсуждая знакомство с Номадом, Фейт на секунду почувствовала ревность, и тут же отчитала себя за это. Не удержавшись, она немного пробежалась перед сном, а ночью, не удержавшись, она лежала, разглядывая лицо Икара, спящего напротив, в своем углу. Его лицо даже во сне казалось сосредоточенным и немного печальным, как в день, когда она вернулась не сумев спасти Ноя. Она чувствовала в тот момент такое всепоглощающее душащее одиночество, что сошла бы с ума, не окажись рядом Икара. Он все время был рядом, с тех пор как она вышла из тюрьмы. Язвительный и самодовольный, местами раздражающий, он порой нуждался в помощи, но именно в самый тяжелый для нее момент Икар дал ей понять что на него можно рассчитывать. Из всей ее семьи у нее остался только он, а у него — она. Потому он подбадривал ее в непростые времена работы на Черный Ноябрь. Он же привел ее туда с собой, зная, что идти им больше некуда. А теперь они вместе отстраивают свой маленький сломанный мир заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.