ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти

Настройки текста
Две недели они бегали практически без передышки — заказов было много, брать приходилось почти все — нужно было зарекомендовать новую ячейку. — Рад, что ты не сидишь сложа руки. Тебя было нетрудно мотивировать, — голос Догена вкрадчиво влез в эфир. — Просто продолжаю делать то, что у меня лучше всего получается, — Фейт постаралась придать интонации бесстрастность. — Когда все занимаются тем, что у них хорошо выходит, рождается истинная гармония. Для вас с Пластик есть задание… Пару раз бегая по заказам, Фейт удавалось заметить фигуру Икара, бегущего по соседним зданиям. Почему-то это было очень приятно, видеть как он ловко несется по своему маршруту. В голову ударила шальная мысль о том, что город Зеркал снова принадлежит бегущим, и мысль эта усилилась когда они получили пару заказов прямо с улицы, как бывало раньше, от сотрудников, специально выходящих на крыши своих офисов в надежде перехватить нелегального посыльного. Новенькие привели еще одну девушку для обучения, а через пару дней Номад тоже решил присоединиться к их ячейке — в качестве координатора он оказался очень полезен. Периодически на городских экранах появлялись антиправительственные объявления, продукт совместного творчества Номада и Пластик. — Фейт, Икар в западне. Я уже отправил Еву отвлекать КрюгерСек по его последним координатам, но связь с ним прервалась вот здесь, я поставила отметку. — Сейчас буду. Икар лежал в лестничном пролете, потирая сморщенный лоб. — Отдыхаешь? — Словил немного электричества. Какой-то сотрудник испугался, заметив меня и вызвал КС. А когда я попытался объяснить что ничем ему не угрожаю, а жду заказчика, он пальнул в меня из шокера. Нервный тип. — Взять тебя на руки или ты можешь подняться сам? — Дай мне минуту. — Без проблем, но КС ищут мужчину-бегущего, а отвлекать их отправилась Ева. Прокол Номада. — Я готов, сматываемся. Икар все еще был слаб, ближайшим безопасным местом оказалась квартира Пластик, дорога до нее показалась Фейт вечностью — приходилось искать самый безопасный и доступный путь. Алин уже оценивала повреждения парня, а Пластик показывала планы новых высоток, которые им еще только предстоит пересекать. — Я добавила кое-что от себя для удобства, вот пара тросов с северного крыла и ма-а-аленькая перемычка между этими зданиями… Тут такой большой разрыв, а мне непременно нужен доступ к их серверам. Фейт обеспокоенно поглядывала на друга, не очень внимательно слушая о затеях Пластик. Икар даже не ныл, под воздействием уверенного голоса Алин, только иногда вздыхал, глядя под ноги. Вдруг их взгляды встретились, Фейт смутилась, но глаз отводить не стала, а вот выражение лица ее товарища никак не изменилось, будто причиной его боли был не заряд электричества от перепуганного сотрудника, а Фейт. Он снова отвел взгляд и она вернулась к диалогу с Пластик, а после они смогли вернуться в свое логово. Вечером Номад порадовал их каким-то невообразимо вкусным рагу, им пришлось сдвинуть столы-кровати, и они сидели на полу, ели, смеялись, были как одна семья. Ева рассказывала как обвела вокруг пальца КрюгерСековцев, до коликов смешно гримасничая, Фейт слегка завидовала ей — веселая и добродушная, Ева всем поднимала настроение, Икар, сидящий рядом с Фейт, искренне хохотал над историей новенькой. Фейт тихонько вздохнула, посмотрев на него, и в следующую секунду почувствовала как он взял ее за руку. Этого никто не мог заметить, зато все могли насладиться пунцовыми щеками Фейт — тепло прошибло ее насквозь в ту же секунду. Она спохватилась, и пропустила свои пальцы сквозь его, крепко прижав их ладони. Икар посмотрел на нее и весело ей подмигнул. Его щеки и лоб тоже порозовели. Когда пришло время убирать со стола, он погладил ее ладонь и отпустил, чтобы собрать грязную посуду. Фейт и Номад отодвинули кровати на место. — Ты вся красная, хорошо себя чувствуешь? — Номад, я втрескалась по уши в Икара, — неожиданно для себя выпалила Фейт. — Ха, я думал вы уже давно вместе, разве нет? — Что? Почему? — Ты мне сейчас чуть палец не прищемила пока смотрела на него. Вы все время третесь вдвоем, у вас и кровати рядом. Разве когда все засыпают, ты не пялишься на него с глупой улыбкой? — Ах ты… — Я только предположил, — хитро прищурился Номад, поняв что попал в яблочко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.