ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Во время бега думать о чем-то постороннем очень опасно. Есть ты и голос координатора у тебя в наушнике — и долгое время у Фейт было только это. Она любила понятные задачи, когда нужно просто… просто делать. Когда голос Икара звучал в ее наушнике — они были всего лишь двумя хорошо сработавшимися людьми. Хотя во время их сомнительного союза с Черным Ноябрем он старался еще и воодушевить ее. Но сейчас — другое. Сейчас они слаженная команда, как часть одного организма, он подсказывает ей маршрут, она бежит. Думать о том, как ей хочется обнять его, она позволяет себе только в ожидании сотрудника, которому она должна всучить очередную посылку. — Фейт…- звучит его голос в наушнике. К концу дня он становится все более плавным и нежным, и дружеские подколы почти не слышны. Эта перемена грела сердце девушке, Фейт улыбнулась сама себе, прикрыв глаза. — Я закончила тут, возвращаюсь, — она пытается звучать серьезно. — Погреть тебе ужин? — Давай. Остальные бегущие еще не вернулись, Номад в соседней комнате дает подсказки в микрофон. Запоздало Фейт приходит мысль, что Икар мог скинуть ее вечерние миссии остальным, если бы захотел побыть с ней наедине, хотя это довольно самонадеянное предположение. Он стоит на их импровизированной кухне у раковины, вытирая тарелки, и она обнимает его сзади, поддавшись порыву. На столе остывает ее ужин, Икар кладет сухую тарелку к остальным, чувствуя спиной как колотится ее сердце, секундой спустя понимая, что так же бешено бьется его собственное. Икар берет ее за руку, поворачивается и прижимает к себе. — Как ты? — слышит она его голос над своей головой. Его запах пьянит, и она не спешит с ответом, боясь, что он ее отпустит. — В порядке. Кажется, нам не помешает посудомоечная машина. — Брось, все взрослые ребята и моют за собой посудку сами, — появляется на его лице хитрая улыбка. Фейт немного отстраняется от него, и Икар поправляет ее волосы, ласково и как будто знакомо. — Пойду в душ, пока остальные не вернулись, — сказала она, смущенно выбираясь из объятий. Встретившийся ей спальне Номад хитро подмигнул ей, она показала ему язык и схватила полотенце со своей кровати. Вечер прошел спокойно, все расселись по углам и тихо занимались своими делами: Ева подгоняла новые штаны под свои узкие щиколотки, Номад рисовал что-то в планшете, Сара и Кай что-то негромко обсуждали, разбирая постиранные вещи, Икар листал инструкцию к пилюлям, которые ему посоветовала принимать Алин. Фейт сидела на своей кровати в полудреме, и наслаждалась тем, что смогла возродить новую ячейку из пепла. Все работало как часы, закончился тот период, когда приходилось заниматься всем одновременно и беспокоиться обо всем. Эх, если бы Ной видел это, он бы ей гордился. Фейт, ощутив близость слез, открыла глаза чтобы снова взглянуть на эту идиллию, Номад заметил ее взгляд и показал ей свой рисунок. Веселые оранжевые буквы на ярком голубом фоне гласили: «Солидарность вместо конкуренции». Фейт улыбнулась и кивнула. Да, солидарность. Все они тут, чтобы дать возможность людям общаться свободно, и потому что бегать — это правда классно. И в этом мире беспощадной грызни за сомнительные привилегии и деньги она — самая богатая, потому что у нее есть эта семья. Она так и уснула сидя, пока Икар не уложил ее, заботливо укрыв одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.