ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маммон горестно вздохнул, подняв девушку на руки. – Успокойся, слышишь? – строго приказал он. – Не могу-у, – провыла Ада, размазывая слезы по лицу. – Бедная Лерка-а... – Идем домой, – демон вздохнул и, прижав ее чуть ближе, заставил прекратить попытки вырваться. – Вот же свалилась ты на мою голову... Не говори никому о том, что видела, ясно? Иначе проблем не оберешься, а мне за тобой, извини, таскаться еще. – ворчливо проговорил он. – Маммон, отнеси меня домой, пожалуйста... – тихо прошептала Ада. – Я тебе что, носильщик? – фыркнул тот. – Ишь, быстро навострилась выгоду получать... Демон сразу почему-то резко осекся, ощутив, как доверчиво обняла его за шею рыжая девчонка. Ада недоуменно подняла глаза и тут же получила легкий подзатыльник. – Соберись, размазня, – скомандовал Маммон, – в жизни еще и не такое случается. Глаза прикрой на секунду. Девушка не поняла, зачем ей это приказали, но послушно выполнила, а когда вновь распахнула глаза, оказалась стоящей в подъезде, перед дверью в свою квартиру. В другой ситуации, она от такого внезапного перемещения пришла бы в восторг и, скорее всего, даже в ладоши бы захлопала, но сейчас была слишком подавлена. – Значит так, – стоявший рядом Маммон выразительно вскинул вверх указательный палец, на котором красовалось тяжелое кольцо в форме змеи с разинутой пастью, – скажешь родным, что потеряла котенка, можешь даже грусть изобразить. Хотя... Тебе и изображать-то не надо, и так лица нет. А я утром сам приду. Кошки всегда дорогу домой находят. Про труп никому не рассказывай ни под каким предлогом, ни в коем случае, поняла? – Ты про это уже говорил, – тихо вздохнула девушка, – я поняла. – А ты не такая боевая, какой на первый взгляд кажешься... – задумчиво проговорил демон. Ада что-то ответить хотела, но не успела, потому что Маммон совсем неожиданно прижал девушку к холодной подъездной стене, накрыв ее губы своими. Это было столь неожиданно сделано, что совершенно не привыкшая теряться Ада вдруг растерялась, позабыв, о чем полагается думать в такие моменты. А Маммон ни о чем не думал, наслаждаясь процессом. Демон поставил колено меж ног девушки, а пальцы его скользнули под легкую футболку, холодя воспаленную кожу. Это было столь мастерски сделано, что Ада даже не подумала отстраняться или отпихивать его, а наоборот, притянула ближе, обняв за шею, и робко ответила на поцелуй. Ощущения были неповторимые и немного непривычные, совсем не похожие на поцелуи обычных парней, пусть даже самые умелые. А еще от демона пахло вкусно, корицей. И волосы у него мягкие были. – Ну все, иди, – Маммон так же быстро отстранился и, открыв дверь, буквально впихнул девушку в квартиру, даже не дав времени опомнится. Последнее, что услышала Ада – это ворчливый голос соседки: – И на улицах лижутся, и в подъездах лижутся, ну нигде спасу от них нет!.. Только девушка подумала, что дома ей, наверное, хорошенько достанется, как из комнаты послышались шаги. – Мам, ты что встала? – растерянно спросила Ада, в голове все еще вязкий туман после поцелуя оставался. – Ой, да мы с отцом и не ложились, горе ты луковое! Что с тобой случилось, где ты была? Я прихожу с работы, дверь нараспашку, ключей нет, дочери тоже! – мать крепко прижала девушку к себе, едва не задушив. – Счастье-то какое, живая... – Мам... Мам, я... Мы с Лерой поссорились, ну я котенка и выставила на улицу, а потом хвать, его и нет, и побежала искать, – принялась объяснять Ада сквозь слезы. – А теперь он потеря-я-ялся... – Ну, значит, не судьба. Не переживай, он сам вернется, если ему надо будет. Кошки, они всегда дорогу домой находят. – Маммон тоже так сказал... – Что, солнце? – Ничего, – Ада тут же затрясла головой. – Я просто устала. – Адка! – в коридоре вновь послышался голос. – Адка живая! На смену матери на шею девушки кинулась подруга. – Ой, Лера... А ты-то почему здесь? – Да вот... – она тут же посерьезнела. – Моя сестра тоже домой не вернулась до сих пор, меня мамка сюда проводила, а сама начала всех обзванивать. – Ясно, – кивнула Ада, чувствуя, что сейчас сорвется голос, они ведь не знают еще... – Ты меня извини, я спать пойду, устала очень. Весь день за этим котярой пробега... – девушка только рукой махнула, отвернувшись, даже договорить не смогла. – Ладно, ты только ключи-то мне отдай, – мама понимающе кивнула. – Сейчас... – Ада полезла в карман шорт. – Ой, нет... – Тут дырка же, балда безответственная! – беззлобно прикрикнула женщина. – Сколько раз тебе говорила! Ну ладно, замок сменим, это не главное. Здоровье важнее. Иди спать, и ты, Лер, тоже иди, я тебе в гостиной постелила... Дальнейший разговор девушка не слушала, немедленно отправившись в свою комнату. Ада тихонько прикрыла за собой дверь и почувствовала, как ее пробила холодная дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.