ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Мы... это... к Юрчику пришли, вот! – Лера поняла, что сейчас же пора спасать ситуацию. – Ты себя зачем за грудь жамкаешь, окаянная?! – зашипела она Аде на ухо. – Срамота! – Я не специально! – оправдывалась девушка. – Это все демонический котяра. – Так, ясно, – Лера решительно сдула со лба прядь русых волос, вытягивая руки подруги по швам. – Стой смирно. Когда наконец Маммон со своим девственным интересом познания немного подуспокоился и возня девушек утихла, их взгляды обратились к горничной. Повисло неловкое молчание. Бедная девушка стояла, нервно оправляя белый кружевной фартучек и недоуменно изогнув бровь. – Проследуйте за мной, господин Маммон, – с коротким поклоном индифферентно проговорила горничная. – Благодарю, Элиза, – мужским голосом ответила Ада, заставив подругу покатиться со смеху. Очень уж забавно выглядел низкий, немного грубоватый голос Маммона, в исполнении хрупкой, миниатюрной, можно сказать, рыжей девчонки. Вышеназванная Элиза сдержано кивнула и вежливо попросила последовать за ней. – Маммон совсем обнаглел, – тихо ворчала себе под нос Ада. – А что такого? – неожиданно отозвался в ее голове голос демона. – Грудь – самая красивая часть женского тела. И мягкая. – Но не при людях же! – девушка закатила глаза. – А, то есть, когда останемся одни можно будет? – тут же уточнил Маммон. – Нет! – девушка вспылила не на шутку, и только тут поняла что на нее направлено два изумленных взгляда: Лерин и горничной. – А ты не заболела ли, а? – подруга заботливо приложила ладонь к ее лбу. – Нет, я позже объясню, – заговорщически прошептала Ада в ответ. – А ты следи пока, чтобы я ничего такого не делала. Ну в смысле странного... – Не беспокойся, если снова за грудь себя лапать начнешь, я тебя сразу по голове тазом ударю! – успокоила ее подруга. Уточнить, откуда Лера таз брать собралась, девушка не успела, потому что сверху послышался какой-то грохот, веселый гогот умственно отсталого ребенка, и из распахнутой двери, к которой вся процессия, собственно, и двигалась, выехал комод. Необыкновенно красивый, словно самое настоящее произведение искусства, вышеупомянутый предмет мебели задержался на секунду на площадке, а потом с оглушительным грохотом отправился вниз по лестнице. Горничная, недолго думая, вскочила на перила, удерживаясь руками за колонну, Лера тут же последовала ее примеру, а Ада так и осталась стоять, глядя прямо на зловеще громыхающий распахнутыми дверцами комод. Девушка уже хотела было зажмуриться, приготовившись к худшему, как ее тело буквально впечатало в стену, и содержимое антикварной лавки чинно побрякивая, проскакало мимо. – Недотепа, – фыркнул голос Маммона. – Я тебе покажу, – злостно скрипя зубами пообещала девушка, – как только обратно в кота превратишься, за уши и хвост лично оттаскаю! Это ж надо меня в такую передрягу втянуть, а! После этого вещий глас демона надолго затих, чему Ада была несоизмеримо довольна. – Вот мы и пришли, – мило улыбнулась Элиза, открывая дверь, изрисованную желтыми лошадками в клеточку. – Что-то я боюсь туда идти, – подозрительно хмыкнула Лера, почесав подбородок. Но оказалось поздно, потому что дверь с печальными желтыми лошадками за ними захлопнулась. – Приве-ет! – довольно протянул толстый, как два арбуза, мальчик. – Меня зовут Юрчик, и завтра я уезжаю в Ту-а-псе! – Ой, счастье-то какое, – с облегчением выдохнула Лера. А Юрчик уже к этому времени очень заинтересовался своими посетителями и, с трудом поднявшись, обтирая козявки из носа о штаны, – подошел к девушкам. – Тут все мне принадлежит! – радостно объявил он. – Жаль, что ты мне не принадлежишь, – Юрчик ткнул жирным, как аппетитная сарделька, пальцем в Аду. – Ой, ты знаешь, если честно, то не очень, – нервно улыбнулась девушка, отступая чуть назад. Неожиданно на лице мальчика выступили крупные слезы. – Вы пришли меня развлекать! – внезапно разрыдался он. – Моя собственность! Моя! И тут стоящая за дверью горничная поняла, что Юрчика в ближайшее время развлекут по полный программе. Маммон понял, что кары в виде оттаскивания за хвост в конце дня ему не избежать. Лера поняла, почему бабка тронулась умом. А Ада поняла, что хочет в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.