ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юрчик продолжал орать так, как будто за ним гналась, как минимум, стая кровожадных джигитов с ножами и блеющими овцами наперевес. Как и полагается порядочным джигитам. – Сделай уже что-нибудь, – возопил Маммон в голове у Ады, – утихомирь это бесовское отродье! – Ах, как меня за сиськи лапать, так значит, ты первый, а как утихомирить его, так сразу я?! – возмутилась девушка его вопиющему нахальству. – Конечно, – согласился демон, – ты же будущая мать. – Знаешь что... – Ада замялась, потеревшись спиной об дверь. – Что? – Я... Мне надо в туалет! – зашипела девушка. – Зачем тебе омлет? – недоуменно спросила Лера, очевидно, не расслышав из-за воя, стоящего в комнате. – Какой еще минет? – Маммон не расслышал тоже. И только моментально стеревший слезы и уже радостно улыбающийся Юрчик, бодро вручил Аде свой горшок. Девушка обреченно хлопнула себя по лбу, сползая на пол. – Пойдемте, я провожу, – дверь чуть приоткрылась и в проем заглянула Элиза. Ада интенсивно закивала и последовала за горничной, оставляя провожающую ее убитым взглядом подругу наедине с Юрчиком и его воображаемыми Джигитами. – Эм... А что это тут у вас происходит, если не секрет... – почти шепотом спросила она, подавшись вперед. – Элеонора Михайловна – бабушка маленького Юрочки. Она воспитывает внука одна, потому что родители его сгорели при пожаре еще несколько лет назад. Бабушка ради него на все готова, что угодно сделает, лишь бы он не заскучал, так что вы ничему не удивляйтесь, пожалуйста. Такой уж это дом. Сюда самые экзотические личности стягиваются... – спокойно пояснила горничная. – Вот как... – задумчиво хмыкнула Ада и немного отстала, чтобы поговорить с Маммоном. – Ты из меня... ну это... изойдешь? – с надеждой спросила она. – Зачем? – искренне удивился демон. – Затем! Мне, как посмотрю, арендную плату пора брать за использование своего тела. – Ты знаешь, это так пошло прозвучало, – мурлыкнул Маммон. Ада готова была сквозь землю провалиться, осознав, какую глупость сказала. – Я в другом смысле, – с долей укоризны произнесла девушка. – Пожалуйста, вон та дверь, – Элиза указала куда-то в конец коридора и поспешно ретировалась. Ада закрылась в туалете и обернулась к зеркалу. – Маммон, давай, изойди, ну пожа-алуйста, – жалобно попросила она. – Не стоило бы, – мягко посоветовал демон. – Но ты будешь видеть все, что вижу я, так? – опасливо уточнила девушка. – Так, – глухо ответил Маммон. Аде ничего не оставалось, кроме как обреченно заплакать. – Ну... теоретически, я мог бы, как ты это называешь, изойти, – предупредил демон грядущие потоки слез, – но это будет довольно болезненно. Нужно бы подождать конца заклинания. – Нет уж, давай сейчас, – нахмурились Ада, – потерплю, не волнуйся. Демон больше ничего не сказал, а в следующую секунду у Ады даже в глазах потемнело и показалось, что внутренности все вспарывают огромным ножом и выворачивают на изнанку. Она оперлась рукой о стену, судорожно глотая воздух, кашляя. Потом тело тряхнуло и наклонило куда-то в сторону. Когда девушка немного пришла в себя, обнаружила себя на руках у демона. – Ну предупреждал же – будет немного болезненно, – со вздохом заметил он, убирая с ее лица слипшиеся волосы. – Ага... – беспомощно кивнула Ада, чувствуя, что из-за его объятий начинают дрожать колени. И тут же почему-то залепила демону смачную пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.