ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Но тут безумно милая, казалось бы, идиллия, оказалась нарушена звяканьем ключа в замке. Атмосфера сразу же затрещала по швам и оказалась безнадежно испорчена. – Ой, родители пришли, – зашипела Ада, шуганувшись в сторону. – Я дома, – демонстративно громко крикнула девушка, оповещая пришедших. Маммон раздосадовано скрипнул зубами. – Ладно, – вздохнул он, – иди-ка ты спать. Я, уж так и быть, подумаю, во что мы уже успели вляпаться... Записки, маньяки, цыганки, смертоносный туман и водопроводчки-мстители. Вот это повезло, ничего не скажешь... – Сантехники, – поправила рыжая. – А? – Маммон рассеяно встрепенулся. – Дядя Вася был сантехником. Не водопроводчиком, – махнула рукой Ада и отправилась спать. *** Демон вздохнул и откинулся на спинку кресла, хвостом подметая пол. Все произошедшее отказывались складываться в стройную картину и вообще было до крайности нелогично, однако Маммон отказывался верить в то, что события, промелькнувшее перед глазами всего-то за последние несколько дней, были никак не связаны. Демоническая интуиция буквально вопила, захлебываясь, о том, что за всем этим стоит не простой кто-то, а один и тот же. И что ему нужно, Маммон не знал, знал только, что полечиться бы ему точно не помешало бы. Янтарные глаза демона остановились на уже давно спящей Аде. Через каких-то полчаса наступит рассвет, и ему надо будет непременно разбудить девчонку походом по ее груди кошачьими лапками. Маммон усмехнулся, обнажая клыки, упиваясь своим почти детским коварством. Штора слегка закачалась от влетевшего в комнату ночного ветра, и демону пришлось немного прикрыть распахнутую настежь форточку. Он поднялся с кресла и не спеша приблизиться к кровати. Остановился, разглядывая веснушки, усыпавшие нос его подопечной. Или хозяйки?.. – Ой, только не говорите мне, что я привязался, – демон устало закатил глаза. – И вовсе это неправда. Просто хочу узнать, чем вся эта восхитительная заварушка кончится. Во мне даже азарт проснулся. *** – Облома-али вас на сегодня, господин Белиар, – ехидно протянул Нечистый дух, засовывая в рот вишневый леденец. – Чем дольше достигается цель, тем слаще достижение, – облизнувшись, ответил демон. – Эк он быстро «не-привязался», как же... – А здесь вы, однако правы, если он так во все стороны «не-привязываться» начнет, то в скором времени составит вам серьезную конкуренцию. – Мне конкуренцию никто не составит, – хихикнул Белиар, поправляя галстук. *** Ада проснулась, как и положено, от прогулок наглого котяры по непредназначенным для этого местам. – Все в порядке? – вяло поинтересовался Маммон, намекая на вчерашнее недомогание подопечной. – Лучше некуда, – вызывающе фыркнула Ада, обиженная мнением, что будто ее летним каникулам способна помешать какая-то пустяковая простуда. – Кстати, как там твои ночные изыскания? – Ну так... – котенок опасливо прижал уши к голове, – бабка-то оказалась права. Мы ничего не добьемся, если будем сидеть взаперти и чего-то ждать. Настало время решительных действий. – Как патетично... – Плохое настроение с утра? Желаешь массаж груди? – снисходительно-саркастично поинтересовался Маммон, вскакивая на тумбочку, подальше от карающих рук. – Так ты идешь? Или... неужто струсила? – демон талантливо изобразив неприкрытое удивления. – Я, между прочим, знаю, где сегодня встреча... – Я ни капельки не струсила, усек? – Ада приставила к носу кота указательный палец. – Усек-усек, – вздохнул тот, горящими глазами наблюдая, как девушка начала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.