ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В кота полетела ночная рубашка с бантиком на плече, значительно сузив угол обзора, а пока Маммон старательно пытался от нее избавиться, Ада уже переоделась и даже собрала волосы в хвост. – Горе ты луковое, – вздохнула она, освобождая демона от злостных пут и водружая на руки. Котенок тут же в отместку уперся лапками в грудь девушки и похотливо, как ей самой показалось, мурлыкнул. – Маммон, ты переходишь все границы, – устало зашипела Ада, – еще раз так сделаешь, и я тебя заставлю поедать консервы. – Как ты сказала, – котенок ощутимо напрягся. – Консервы... все... заставлю... – растерянно пробормотала Ада, отчаянно не понимая, чего от нее хотят. – Нет, раньше-раньше, – демон вальяжно помахал лапкой, – до этого. В самом начале... – Э... Маммон? С тобой все в порядке? – девушка опасливо потеребила его за ухо. Кот блаженно заурчал, ткнувшись Аде в шею прохладным розовым носом. – Вообще-то... Мр-р... Называть имя демона – это иметь над ним власть. Но мне нравится, как ты называешь. Это приятно... – кот, хитро прищурившись взглянул на девушку. – Да? – Ада удивленно вскинула брови. – Насколько? – Во-от настолько, – демон изогнулся и легонько прижал зубами ее сосок сквозь тонкую майку. Девушка вскрикнула от неожиданности, чуть было не выронив из рук наглого извращенца. По телу прошлась горячая искра. – Лифчики носить надо, – равнодушно заметил кот. Ада демонстративно фыркнула и, бесцеремонно отправив демона в полет с мягким приземлением на подушку, принялась исправлять ошибку гардероба. Всю дорогу до супермаркета «Мяско и Колбаска», где и была, собственно, назначена роковая, так сказать встреча, рыжая шла молча, плотно сжав губы в тонкую линию и даже не смотрела на свой «подарочек судьбы», виновато прижавший уши к голове. Лера трубку не брала, и девушка решила, что все же надо дать ей время побыть одной и все осмыслить, прежде, чем пытаться отвлечь на что-нибудь другое, не давая думать о плохом. «Господин сантехник тут совсем не причем, – рассуждал про себя Маммон, стараясь глубоко дышать, дабы не оказаться в конце концов бесславно задушенным в объятиях смертной девчонки, – он просто за мной охотиться с целью восстановить справедливость, а проще: отомстить. Цыганка – вообще левая баба. Значит, наши главные герои – это я, смертная девчонка, бабка с перьями и ее Юрчик, с энтузиазмом бросившиеся искать маньяка; еще два непонятных кента, с которыми мы только сегодня встретимся, и гвоздь программы: темное нечто, которое, собственно, и есть маньяк. Замечательно, надо сказать. Восхитительный актерский состав вышел. Значит, спектакль выйдет на славу. Ах нет, погодите, кажется, кого-то мы забыли...» Оглушительный гвалт, стоящий у порога супермаркета, буквально за уши отодрал котенка от своих мыслей и передал в руки развратнице превратнице-судьбе. А точнее, Юрчику, который не преминул тут же самым злостным образом дернуть Маммона за хвост. Кот жалобно взвыл, и ловко вывернувшись из цепких пальцев юного изыскателя, спрыгнул на землю. – Ну что же, – торжественно начала старушенция, облаченная в платье с длинным шлейфом и черной цветастой шалью, как заправская цыганка. Вуаль образ прекрасно дополняла, хотя была уже явно перебором. Правда, на фоне перебора безвкусных украшений, состоящих в основном из огромных драгоценных камней, уже ничто не могло смотреться так вычурно, – ну что же, – повторила бабулька, демонстративно кашлянув, – все в сборе. Пора начинать! Да свершится возмездие лютому вражине! В бой, мои юные друзья! Ада скептически оглядела весьма колоритную компанию «юных друзей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.