ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Нечистый нервно сглотнул. – Э... Господин Белиар? Вы... ничем не ошиблись? Совратить меня собрались? – Иуда обреченно вздохнул, пытаясь высвободить свой горемычный галстук из мертвой хватки наставника. – Вот еще, сдался ты мне, – демонстративно фыркнул Белиар, – смотрю, только об этом и думаешь. – Я?! – Нечистый даже задохнулся от подобной наглости, но попыток вырваться не оставил. – Господин Белиар, отпусти-ите, рабо-ота ждет, – почти искренне жалобно заскулил он. – Ты посмотри, как таракан бешеный за задницу цапнул, так мы сразу о работе вспомнили, – демон округлил глаза, – всегда бы так. Ладно, иди работай, только... – перед тем как окончательно выпустить своего подопечного, притянул его совсем близко к своему лицу и что-то тихо шепнул на ухо с крайне загадочно-похотливой физиономией. – Вы извраще-енец, – самодовольно протянул Иуда, выпрямляясь и оправляя рубашку. После чего с двойным усердием принялся за работу. *** – Я ненавижу крыс, – с отвращением прошипела Ада, отскакивая от серого трупика, – маленькие, противные, мышиные... – Ладно, хватит, – Маришка жестом остановила поток предстоящей матершины. – мы и так слишком задержались. Рыжеволосая с большим усердием показала вслед медиуму язык, запихивая обратно в хвост растрепавшиеся еще во время падения пряди. – Бе-бе-бе, – передразнила она себе под нос, – мы слишком долго задержались, сейчас чудище-маньяк наденет белые тапочки, женится на Саше Грей, приготовит омлет и ускользнет прямо у нас из-под носа. Какая досада... Ай! Девушка чуть было не получила удар битой по затылку за такое наглое вольнодумство, потому что гопник Гришка отдыхать отнюдь не собирался и неусыпно стоял на страже чести своей выдающейся сестры. От удара Аду спасла только хорошая реакция и скользкий пол, столкновения с которым, к сожалению, избежать не удалось. – Козел! – во всеуслышание сообщила девушка, потирая ушибленную пятую точку. – Еще и больной на всю голову. – Чики-брыки-брык козел! – довольно подхватил Юрчик, останавливаясь и утирая слюни. – Ада... – Маммон устало вздохнул, приглаживая уши лапками, потом вскочил к девушке на руки и неожиданно лизнул в нос, – ну осторожнее... – Ага... – та рассеяно кивнула, поднимаясь с пола и хлопая себя по щекам. Ну и чего они так полыхают? Из-за неожиданной заботы демонической? Или оттого что его дыхание шеи касается? Или... – Маммон, наглая кошачья харя, убери свои лапы с моей груди, а? – требовательно попросила девушка, дергая вышеупомянутого наглеца за хвост, как будто это был звонок. Котенок заскулил негодующе, но лапы убрал и, обиженный, спрыгнул на пол. Дальше поход продолжался в молчании. Ада шла и думала, что не подозревала даже о своей крайней скандальности. А Маммон думал об известных вещах, которые ему не разрешили как следует потрогать. А Юрчик, наверное, вообще ни о чем не думал, мурлыча под нос песенку про чики-брык козла и весело утирая сопли. Никто из путников даже не подозревал, о том, что ждет их впереди. Ну разве что, кроме Маришки, обладающей даром провидицы. Но и она молчала, озадаченно уставившись вперед, непроглядную тьму зловещего тоннеля, из которого иногда доносилось то неразборчивое чавканье, то еле слышный топот. *** – Э... Господин Белиар, вы ж пошутили сейчас, так? – нервно вздохнул Нечистый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.