ID работы: 624991

«Не подарок»

Гет
NC-17
Завершён
8969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8969 Нравится 1451 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Но Дьявола жестоко обломали. – Господин Белиар, – Иуда достал из кармана свой любимый вечно смятый блокнот и задумчиво полистал. – А у вас сейчас аудиенция у Князя. Очень важная. Так что пропустить никак нельзя. Отговорки типа: «Цербер обслюнявил мою штанину и я пошел к окулисту» здесь не прокатят. Кстати... К окулисту вообще-то надо мне, а не вам, – Нечистый взглянул на демона поверх очков. – И вообще, что-то вы обленились... – Поговори мне тут, – Белиар фыркнул, стукнув пальцами по столу. – Ну ладно-ладно, иду уже. Надо же порадовать Сатану своим визитом. Демон вздохнул, поднимаясь, сложил на стол все свои контракты, удивляясь, почему все говорят, что он не работает, когда вон какой богатый улов. – Угу, – Иуда окинул наставника скептическим взглядом, – он только вас и ждал. Отчет подготовили, надеюсь? – Какой отчет? – брови четвертого властителя Преисподней стремительно взлетели вверх. – Это я разве не тебе поручил? – Э-э, ладно, господин Белиар, идите, давайте, там на месте сымпровизируете какую-нибудь сатану. Вперед! – Нечистый усердно вытолкал демона за дверь и устало отер пот со лба. Ну и кто его воспитал безалаберным только? Впрочем, возможно, и сам наставник, чья маленькая зверушка осталась совершенно одинокой, брошенной без присмотра на произвол судьбы в мире людей, в одном из канализационных тоннелей маленького российского городка где-то в глубинке. *** Ада недоумевала. Она впервые в жизни видела тентакли, так чтоб не в интернете, а вживую. – Ты что, в интернете на это смотришь, извращенка? – Маммон слегка пихнул ее лапкой, и девушка мгновенно покраснела, как будто ее насильно запихнули в сауну и там подержали добрых три часа. Аки рак покраснела, проще говоря. – Ну... – она замялась, дергая саму себя за волосы. – Было пару раз... – Мерзкая похотливая дева, – Ада сразу же удостоилась лестного прозвища от Маришки. – Вот совращу – и не будешь больше девой, – мурлыкнул кот себе под нос, из-за чего чуть было не оказался выроненным на пол на растерзание плотоядным щупальцам. Потому что слишком громко мурлыкнул. Ада взглянула на него огромными, как два блюдца, глазами и почесала затылок. И творилось с ней, как понял демон, что-то совсем непонятное, и прямо-таки подозрительном слишком... – Совратишь, значит? – глаза у девушки подернулись какой-то странной дымкой, а щеки продолжали пылать. А так как демон был тесно притиснут к ее груди – и мог этим спокойного наслаждаться в кои то веки – то и учащенное сердцебиение чувствовал. Какое-то странное, с перебоями. – Ох, только не говорите мне... – он измучено закатил глаза, прижимая уши к голове. Он оглянулся на единственного, кто хоть и зазнавался, но мог немного соображать. Темный медиум распахнул огромный том, с которым никак не расставался всю дорогу. – Эта штука источает что-то токсичное, скорее психотропное. Это влияет на определенный спектр гормон в человеческом организме, – с умным видом заключила Маришка, натягивая неизвестно откуда взявшейся противогаз. А Маммон, кажется, догадался, какой именно спектр гормон изволил стимулировать тентакличный осминожка. И очень расстроился по этому поводу. – Скорее уж меня тут сейчас совратят... – сокрушенно покачал головой он, прикрывая ее лапками, – Ада, эй, слышишь? Не дыши, что ли... Эй, ты что это на меня так смотришь? Мда... Чувствую, сейчас меня лишат моей кошачьей девственности... Суровое наказание, пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.