ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава Моя

Настройки текста
Pov Раф Я подхожу к кафе, и вижу моих подруг. Мы зашли в кафе, затем в раздевалку. — Привет, девочки! — сказала радостно, я. — Привет, Рафуль, — сказали они, в унисон. — Как делишки? — спросила я. — У меня хорошо — сказала Микки. — У меня отлично — сказала Ури. — А у тебя Дольче? — спросила я. — Плохо! — сказала Дольче. — Почему? — спросила встревоженно я. — Я не успела купить платье, а оно такое красивое было. Я пришла вчера, а его уже не было, -сказала расстроенная Дольче. Мы все засмеялись. — Как всегда, ты в своём репертуаре — промолвила Микки. — Ладно… Девочки пошли работать, а то Алла Сергеевна нас уволит, — сказала я. — Пошли, — ответила Ури. Pov Автор У Ури… — Здравствуйте, будете что-то заказывать? — спросила темнокожая. — Да, мне, пожалуйста, кофе, -сказал парень лет 16-17. — Хорошо, — произнесла Ури и пошла за кофе. В то время у Микки… — Да, хорошо, скоро будет всё готово, — сказала Микки. — Отлично, жду, — ответил парень лет 16-17. В то время у Дольче… — Ой, привет… Что будете заказывать? — спросила розоволосая. — Мне кофту, — послышалось Дольче. — Что, простите? — спросила непонимающе, Дольче. — Кофе говорю, — сказал парень, лет 16-17. Мысли Дольче: Ой, что со мной, уже вещи мерещатся. У Раф… — Здравствуйте, что желаете заказать? — спросила Раф. — Я уже говорил, что хочу заказать тебя, — ответил улыбающийся Сульфус. — Давайте без шуток, — сказала взбесившим голосом, Раф. — А это не шутки, ангелочек, — промолвил, этот нахал. Раф только сейчас заметила, что он был один. — А где же твои друзья? — спросила Раф. — А вот все три, сидят тоже раздельно. — Что? Поссорились? — Нет, просто решили девушек по соблазнять, вот например, у меня это получилось. — Ошибаешься. — Ну это мы ещё посмотрим, давай лучше сегодня, после твоего рабочего дня, погуляем. — Нет, я с тобой гулять боюсь, мало ли ты маньяк. — Не бойся ангелочек. — Ладно, я согласна, но при одним условии! — Каком? — Я пойду с подругами. — А сколько подруг? — Три — Ну тогда я возьму трёх пацанов. — Вот и договорились. Мой рабочий день почти закончился. Сейчас, я собираюсь спросить у девочек, пойдут ли они со мной. — Девочки, как насчёт прогулки, после рабочего дня? — спросила я. — А что?! Хорошая идея, — сказала Ури. — Да, я согласна, — ответила Микки. — И я, — сказала Дольче. — Вот и хорошо. Мы вышли с кафе. Прошли где-то, пять метров, как… Pov Автор Подруги прошли, где-то пять метров, как кто-то подошёл и начал их обнимать. — Ты давно ногой в глаз не получал? — спросила Раф. — Нет, не получал, возможности такой никто не предоставлял, — ответил Сульфус. — Так, я тебе такую возможность предоставлю, — сказала Раф. — Отпусти жирный! — чуть ли не крича, говорила Микки. — Нет, — кратко ответил друг Сульфуса. — Я тебе сейчас врежу! -сказала Микки. — Не хочу расстраивать тебя, милая, но у тебя ничего не получится, — сказал с усмешкой толстяк. — Ууу… Наверно нашему Гасу, понравилось, что-то кроме еды, -сказал Сульфус. И все засмеялись. — Кароче, меня зовут Сульфус, как вы уже наверно поняли, это ГАС, это Джек, а это Стив. — Ну, а меня зовут Раф, это Микки, это Ури, а это сладкоежка — Сладкая. — Для друзей просто Дольче, — сказала Сладкая. — Ну, приятно познакомиться красавицы, — сказал Стив. — И нам, — ответила Ури. — Пошли в парк? — спросила Раф. — Пошли красавица моя, — сказал Сульфус. После этих слов, подруги Раф посмотрели на неё счастливыми глазами. Раф по глазам поняла, на, что они намекают. — Мне не послышалось, чья?! — переспросила блондинка. — Моя, — ответил улыбающийся Сульфус. Раф хотела, что-то сказать, но не успела. Сульфус повалил её на траву. Они качались, а их друзья наблюдали за «милой парочкой». Раф успела улизнуть от Сульфуса, но на долго-ли? Она побежала в сторону парка. — Тебе меня не догнать, — сказала ехидным голосом Раф. — Постараюсь, красавица. Они так бегали около часа, пока оба не устали. Раф остановилась около дерева, она упёрлась об дерево, Сульфус тем временем тихо подкрался к ней. Вот он подошёл к ней, он хотел её поцеловать. До губ голубо-глазки оставался сантиметр, Раф воспользовалась попыткой сесть на колени и у неё это получилась, а Сульфус чмокнул дерево. — Я всё равно тебя поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.