krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Вроде полегчало.

Настройки текста
      На кровати с большим розовым балдахином лежала девушка. Вокруг тумбочки было разбросано великое множество секчтбуков, фруктов, фигурок, которым поклонялась жительница этой комнаты. Все стены были заклеены плакатами с изображениями любимых групп, а потолок был испачкан краской — стоять рядом при творческих всплесках Кисиоми было опасно.       Девушка вальяжно развалилась на кровати в позе морской звезды, накрыв себя толстым слоем мягких игрушек. На краю сидела подруга, пытаясь напоить больную лекарством.        В комнату постучался Ярослав. Не получив внятного разрешения войти, он смущённо заглянул в «обитель зла».  — Ну, как она? — парень подошёл к койке.  — Она идёт на поправку. Я хочу спросить, что случилось на прогулке?  — В каком смысле?  — Вообще-то, после вашей гулянки она свалилась с лихорадкой.  — Что? Я проводил её до подъезда и ушел. А ты уверена, что у неё лихорадка?  — Да, уверена — сильная головная боль, завышенная температура, кашель, боль в ушах и спутанность сознания — Кисиоми два слова связать не может! Сегодня должен прийти доктор.  — Из какого фандома?  — Из «Атаки Титанов», не бойся.  — Фух, вдруг из «Рика и Морти» какой-нибудь псих заявится.?  — Ой, да ладно тебе…  — Пить, пить, — хрипя просила девушка, приподнявшись на локтях.  — Кис очнулась! Ярик, подай воды скорее.

Через час

   — Кис, с тобой точно всё в норме? Пару часов назад тебя лихорадило так, что на метр не подойти было.  — Да, чувствую себя просто отлично. А в школе появился кто-нибудь новенький?  — Да, там из твоего любимого фандома.  — Кто? — заинтересованно окликнула подругу девушка.  — Подумай.  — Так, мои любимые фандомы — это «Гравити Фолз» и «Юрий на льду». Из «Гравити Фолз» у нас есть все. Стэн преподает экономику, Диппер и Мейбел в ученическом совете, Форд — учитель химии, алхимии и параллельные миров, Ленивая Сьюзен в столовой горбатится целыми днями, остальные тоже распиханы по школе. Неужели из Юрия? Кто? Скажи!  — Ещё подумай. Он блондин, даже два, и оба фигуристы.  — Алиса, это Виктор и Юра, да? — радостно запрыгала вокруг неё Кисиоми.  — Да, они самые.  — Отведи меня к Викторочке! — радостный визг разнёсся по всем этажам общежития.  — Отведу, только обещай, что не будешь к нему приставать, тебе ведь Ярик нравится, не забыла? — уточнила шатенка.  — Обещаю, — Кис загадочно посмотрела в потолок.  — Варианты «Закадрить, присвоить себе, соблазнить, склеить и под предлогом смерти заставить поцеловать» тоже не должны применяться, понятно?  — Ты не оставила мне отходных путей, — девушка, чьи волосы были похожи на гнездо из-за долгого лежания в постели, шутливо толкнула Алису в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.