krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Что скажешь?

Настройки текста
      На стадионе школы стояли два парня, увлечённо слушая рассказ девушек. Точнее, девушки. Кисиоми скакала вокруг своих кумиров, рассказывая обо всём подряд.  — Виктор, я так рада, что ты теперь с нами учишься, с ума сойти! — Высказала очевидную вещь ученица. — Ты мой любимый кун.  — Я рад, Киси, мне ведь можно тебя так называть? Может, сходим сегодня куда-нибудь? — парень игриво повёл бровями. Волосы цвета стали блестели на солнце, отбрасывая «солнечных зайчиков» на турники. Глаза скрывались за солнцезащитными очками.  — Ты шутишь? Конечно же я согласна!  — Стоп, Кис, ты же обещала! — произнесла Алиса.  — Ну, Лиса, ничего страшного. Как говорится, один раз — не пид…  — Кисиоми, мать твою за ногу! — закричала девушка, но парочка уже удалялась по направлению к кафе.  — Алиса, а где Кисиоми? — юная леди подпрыгнула, не ожидая увидеть здесь Ярослава. Ну, теперь ей ещё отмазки для подруги придумывать.  — Я не знаю, — ответила она тоном, не терпящим возражений. Осталось только освоить «взгляд терминатора» и Дима будет беспрекословно подчиняться её приказам. Хотя этого эффекта можно было бы добиться с помощью глубокого декальте, но этот способ имеет свои минусы.  — Где она? Я слышал о чём вы говорили в коридоре. Она с этим фигуристом? — глаза парня опять светились ненавистью, выдавая тщательно скрываемые изо дня в день эмоции.  — Ну, он просто пригласил её погулять и ничего такого, о чём ты мог бы подумать! Ты же знаешь, что она однолюб. — Нагло соврала девушка, мысленно называвшая Кисиоми «ветренной» — именами её бывших можно было играть в слова.  — Хорошо, я тебе поверю.

Примерно через два дня

      Гостиные учеников всегда были однотипными: кожаный диван, кофейный столик, изредка телевизор или настенная плазма, возле которой собирался весь этаж (ради чего, собственно, и следовало поддерживать хорошие отношения с соседями).    — Блин, — протянул Ярослав, вальяжно развалившись на диване.  — Ты чего, Ярик? — поинтересовался Дипер, выпив колы и присаживаясь рядом с другом.  — Ты не знаешь куда пропала Кис? Я не видел её уже давно. Наверное, с начала каникул.  — Я бы сказал, но это не очень приятно для тебя…  — Говори уже, — обречённо протянул первый.  — Ну, она с Виктором.  — Каким Виктором?  — Ну с тем, который фигурист.  — Ага, то есть, он считает, что являясь самым популярным парнем в школе, можно клеить всех подряд? Вот сволочь… — парень вскочил с насиженного места и бросился к выходу. — Я его убью!  — Спокойно, — загораживая дверной проём, сказал Диппер. — Ты же в тюрьму попадёшь. И чего ты так его не любишь?  — Во-первых, он клеиться к Кисиоми, а во-вторых я ему проиграл на чемпионате школ, так что мне надо потешить самолюбие!  — Как, если вы из одной школы?  — Он выступал от фигурной школы. Если бы не он, я занял бы первое место.

У Виктора и Кисиоми

       Они гуляли по парку школы и болтали обо всём подряд. Роv Кисиёми «С ним так интересно, можно поговорить на разные темы, а с Яриком только о фотографиях и фигурном катании. Даже за полчаса общения мы понимаем друг друга с полуслова, не нуждаясь в объяснениях… Он даже привёл меня в это чудесное кафе! Наверное, я сделаю правильный выбор» Конец Роv  — Киси?  — Да, Виктор.  — Я хотел бы спросить, ты будешь моей второй половинкой?  — Что? — Не поверила своим ушам Кисиоми.  — Я знаю, что тебе симпатизирует Ярослав, но, пожалуйста, подумай о моём предложении — ты самая прекрасная девушка, когда-либо встреченная мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.