krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Ну, что ты скажешь?

Настройки текста
      Кисиоми сидела на кровати, завернувшись в одеяло и досматривала серию любимого аниме «Бездомный бог». Девушка никак не могла решить кого же ей выбрать. С одной стороны, сердце тянулось к Ярославу, к его внешности и умениям увлекать за собой в любые авантюры. А с другой стороны, Кисиоми так и не дала ответ на вопрос Виктора и, чтобы услышать «да», парень уделял ей запредельно много внимания, водил на выставки и в кафе. А вот Ярослав не поменялся ради Кис, он абсолютно не старался как-то расположить её к себе после похода в кафе с Виктором. Самоуверенность Ярика ей не нравилась. Порой, у неё возникало ярое желание провести каникулы в одиночестве или с близкими друзьями.       Кисиоми бежала по коридору школы, куда заходила за оценками и увидела Кирилла. Парень шёл грустный, понуро опустив взгляд. Тёмные волосы были взъерошены, а глаза прикрыты — не понятно как он ещё ни в кого не врезался.  — Эй, эльф, ты видел Виктора? — на бегу спросила она.  — Может быть, — ответил парень без особого интереса.  — Говори сразу, что мне надо сделать, чтобы ты сказал где он, — резко затормозив, поинтересовалась ученица.  — Сделай так, чтобы Алиса обратила на меня внимание.  — Ладно. Стоп, ты сказал Алиса? Тебе нравится Лиса! — озарило Кисиоми.  — Ну, да. Она такая милая и весёлая, классно танцует, играет на гитаре, любит собак, у неё хорошее чувство юмора, — краснея мямлил парень.  — А ещё она хранит у себя коллекцию ножей, спит с питоном, мечтает о борцовской собаке, карьере в спецназе и держит личного раба. Ясно всё с тобой, романтик! По моему, это слишком большая плата за твою информацию.  — Я сделаю всё, что хочешь.         Кисиоми гаденько потёрла руки (знаете, так ещё мухи время от времени делают) — встретила его только для выуживания информации, а получила себе раба на пару дней.  — Постольку поскольку ты эльф, то будешь дежурить за меня. — В своей неповторимой манере вынесла приговор она.  — Согласен.  — Окей, где Виктор?  — Он на стадионе вместе с Юрио.  — Спасибо.        Кисиоми прибежала на стадион. Оглядевшись в поисках Виктора и, наконец, увидев его на турниках, подбежала к нему.  — Виктор, — он обернулся на своё имя, увидел Кис и перестал подтягиваться. — Я не отвлекаю?  — Нет, нет. Ты что-то хотела?  — Я приняла решение и согласна встречаться с тобой.  — Правда? — Парень не поверил своим ушам и нацепил самую счастливую улыбку. — Я так счастлив! Может, сходим в кафе прямо сейчас?  — Давай, почему нет?  — Юрио, я иду в кафе с Кис! — окликнул друга «юный ловелас».  — Ладно, — прокричал в ответ Юра, не отрываясь от телефона.

В кафе «Кошачья лапка»

      Кисиоми и Виктор сидели за столиком и ели мороженное. Само кафе было выполнено в пастельных тонах и создавало приятную атмосферу. По улице, где находилось кафе, шёл Ярослав. Виктор повел глазами в сторону окна. Тут он подтянулся к девушке и их губы соприкоснулись. Мгновение было неповторимо для них. Мозг Кисиоми яростно отказывался работать, утопая в поцелуе.       Но за этим наблюдал Ярослав, которому девушка ещё не рассказала о своём решении. Точнее, вообще ни слова не сказала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.