krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. FlashBack

Настройки текста

FlashBack

      Ранним утром несуразное существо с ушами и хвостом (да, это кот) разбудил спящую анимешницу.    — Вставай, соня. Сколько можно спать? — топчась на героине, урчал кот. Наконец, он смог разбудить хозяйку и скинуть её голову с подушки, после чего сам устроился на теплом месте и задремал.  — Встаю, Котик. Стоп, а почему ты опять на моей подушке, а? Блин, бесполезно, он заснул.  — С кем это ты разговариваешь? — в комнату зашла Алиса.  — Со своим наглым миленьким котом. Кстати, у меня к тебе разговор.  — Интересненько, — присаживаясь в подвесное кресло, ответила подруга.  — Я на днях встретила Эльфа.  — Тот, который Кирилл или тот, который убирает весь этаж на неделе?  — Это один и тот же человек, к слову. Вообщем, он попросил меня ему помочь.  — Ну, а я здесь причём?  — Ты ему нравишься, — выпалила Киси.  — Блин, ты думаешь я не знаю? Он на меня так пялится, что Дима бы позавидовал! Ладно, разберусь сама, ты не впутывайся. Кстати, ты сказала Виктору о своём решении?  — Сейчас только девять! Скажу в школе...  — Всё, поняла. Не проспи начало, — убегая в другую комнату на зов Риты, крикнула Лиска.

У Риты и Димы

      Рита победоносно сидела в кресле, а Дима, надев передник и приложив льдышку к синяку под глазом, пытался что-то приготовить. Когда Алиса зашла в комнату, Рита уже включила телевизор и смотрела «Гравити Фолз».  — Ну что, Ритусик, кто кого избил, есть труппы?  — К сожалению, нет, — она демонстративно показала на парня у плиты.  — А где мой Димон?  — На кухне, хочет меня отравить.  — Да не Ламарр, а мой игрушечный питон. Пора его переименовать, а то запутаемся. Кстати, а ты не видела Кисин ноутбук?  — Да, вот он, а зачем тебе?  — Секрет.

В комнате Лисы

      Вообще, её комната была похожа на… Хотя ладно, она не была похожа ни на что, как и её хозяйка. Тёмные обои, цвет которых нельзя было определить, потому что всё стены были обвешаны плакатами с героями компьютерных игр, лидерами рок-групп, полки с фигурками персонажей из «Бесконечное лето». Коллекция ножей мило покоилась для всех правонарушителей над письменным столом. Кровать — просто кровать, нечего сказать, разве что постельное бельё чёрное, но это, чтобы питон с ним сливался.       Лиса зашла в комнату, села на стол, как и всегда, и открыла ноутбук подруги. Ученица была приятно удивлена, увидев открытый аккаунт Кисиоми в соц. сети. Девушка зашла в отдел «Сообщения», в диалог с Виктором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.