krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Ну, и что это было?

Настройки текста
      Напротив кафе стоял Ярослав, ошарашенно смотря на парочку в здании. Всё бы ничего, но это были Кисиоми и Виктор. Девушка улыбнулась и рассмеялась, оторвавшись от губ спутника. Кис увидела странного парня, подозрительно знакомого. Он очень похож на…  — О нет… — прошептала она. — Что Ярик здесь забыл?  — Кто? — повернул голову Виктор, — а, этот? Не знаю, ты же теперь со мной…  — Знаешь, я ему ещё не сказала.  — Вы разве не просто друзья?  — Да, но, — её объяснения прервал громкий крик, практически с порога.  — Что здесь происходит, Кисиоми?  — Ярик, привет, ты мимо проходил или…  — Ярослав, ты что-то хотел от моей девушки.  — Девушки! — Лицо парня исказила новая гримаса, которой он одаривал только самых худших людей в своей жизни. Да, остальным посетителям было очень интересно за этим понаблюдать.  — Стоп! — закричала девушка. — Я никому не принадлежу — хватит делить меня, словно вещь! — она схватила сумку, до этого мирно покоящуюся на спинке стула и убежала из кафе, оставив парней наедине.

«Дом, милый дом»

«Виктор я не хочу тебя видеть, ты мне отвратителен! Прощай!» — загадочная СМСка пришла на телефон Виктора.       Вдруг в комнату ворвалась Рита: «Лиса, хватай ноутбук и в комнату, бегом!»  — Что случилось-то, а?  — Кисиоми прибежала в слезах, одела кигуруми, зарылась в игрушки и рыдает. Ты понимаешь, она даже к рамену* не притронулась! — дело принимало серьёзный оборот. Хоть Киса и была отходчивым человеком, но эмоции редко били через край.  — Хорошо, я сейчас подойду. «Извини меня пожалуйста, я не люблю Виктора» — не менее загадочная Смс пришла на телефон Ярослава тем вечером.       Алиса вышла из комнаты с ноутбуком подмышкой, зашла на кухню и оглянулась. Там был только Дима, читающий какой-то комикс. Рядом покоилась тарелка с раменом, очевидно, приготовленный парнем.  — Димочка, если что, ноутбук всё время лежал здесь, на столе, окей? — Приторно-сладким голосом произнесла шатенка. — Иначе тебе придётся туго…  — Понял я, понял! — Друг, слышавший эту фразу более тысячи раз, устало закатил глаза.  — Умничка, любитель плюша, — девушка потрепала его по голове и молча удалилась.  — Замолчи, Двачевская! — кричал Дмитрий вслед Алисе, которая гордой походкой двигалась в комнату подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.