krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Объяснишь?

Настройки текста
      На полу сидела девушка, обнимая плюшевую акулу Я. П. Гуро и рыдала уже с полчаса. Около неё сидела подруга, пытаясь успокоить. Дверь в комнату отворилась и они имели счастье лицезреть киллершу, заваленную платками, пледами, плакатами, подушками (можете подставить ещё пару слов на «п»). За ней в комнату тихо проскользнул Дима.  — Так, Киси, на кой-чёрт ты потоп устроила? Ну-ка быстро успокоилась и рассказала всё как есть… — не успела Алиса договорить, как в нее прилетела плюшевая акула, — тот самый Гуро.  — Эй, ты чего?! Мы ведь со всей душой и печенками, а ты… — она драматично приложила руку ко лбу и чуть-чуть присела. — Ладно, проехали, что случилось?  — Меня Ярик с Витей делят… Виктор меня поцеловал, а Ярослав увидел! Что мне делать? — заикаясь, объясняла Кисиоми, на что потратила около пяти минут.  — Какой кошмар… — повисла неловкая пауза, — Спокойно, мы придумаем, что делать. Так ведь, Лиса? — с нажимом поинтересовалась Рита.  — Кисиоми, ни с кем не оставайся, у нас столько парней из разных фандомов, а ты вцепилась в этих двух дегенератов, как в ману небесную!        Девушка с новой силой бросилась в истерику. К быстрым перепадам настроения друзья уже привыкли, но настолько глобально подруга ещё ни разу не плакала.  — Мяу, что здесь происходит, что с Кисей? — поинтересовался кот, пробравшись в комнату. То самое маленькое чёрное существо, с вечно взъерошенной шерстью и голодным взглядом.  — Котя… — начала всхлипывать Кисиоми и тянуть к нему ручки.  — Нет! Спасите меня! — начал верещать он, но оказался в цепких руках девушки. Плохой из кота спринтер!  — Киси, не плачь я тебе «Рамен» приготовил, — сказал друг, протягивая тарелку с супчиком.  — Спасибо, ты такой хороший в этом розовом переднике…  — Эй! — парень прикрыл своё одеяние.       Подруги сдержано ухмыльнулись — Дима нередко становился объектом для шуток.  — Ламарр, розовый — твой цвет! — отметила Рита.  — Так, ладно, тихо, а то она уже заснула.       Ребята тихонько удалились из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.