krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Спящий пробудился!

Настройки текста
       Кисиоми проснулась на удивление бодрой, но вот только с жутким гнездом на голове, которому позавидовали бы все птицы мира, и огромными красными пятнами от слёз под глазами. Стянув с себя кигуруми, девушка решительно встала, и… тут же легла обратно. Слабость в теле не желала, чтобы она куда-либо двигалась вообще.  — Алиса, — прохрипела девушка, сама от себя не ожидая потери голоса, — Лиса!  — Кисиоми, я так за тебя волновалась! Ты чего шёпотом? — удивилась вошедшая подруга.  — Не знаю, не помню вообще ничего со вчера, только свою истерику и рыдания в голос, хотя по ощущениям вполне ничего.  — Ты, наверное, голос сорвала, Кис. Только это было не вчера, а три дня назад, — девушка подсела к подруге на кровать. — Как ты себя чувствуешь? Приняла решение?  — Как три дня? Что я пропустила?  — Ничего особого, только Ярик с Виктором наперебой лезли в твою комнату, я аж задолбалась их выпинывать. — подруга состроила героическое выражения лица, показывая важность своей работы.  — Я не приняла решение, нет. Думаю, что стоит подождать начала четверти, вдруг, новенькие придут?  — Не хотелось бы тебя расстраивать, но начало четверти послезавтра, — напомнила Алиса.  — Чёрт! Вот именно поэтому я ненавижу валяться в постели — много всего пропускаю, — насупилась она. Крашенные волосы мило топорщились во все стороны, а красные щёчки добавляли ей красоты.  — Так, парализованная вы наша, Дима рагу приготовил, сейчас я тебе его принесу.  — Диму? Нет, спасибо!  — Эх, ты неисправима…       Кисиоми попробовала пошевелить телом ещё раз, но опять тщетно, только одеяло сильнее смяла своим ворочанием.  — Что ж, я попыталась, — заключила она.       Через две минуты в комнату вернулась Алиса с едой и Ламарр с виноватым лицом.  — Вот, держи, — протянула поднос девушка, пока Дима изучал пол, потолок, но только не смотрел на них.  — Он что-то натворил? — спросила Кисиоми, пока подруга пыталась её кормить.  — Да. Он выкинул моего питона в окно, сейчас пойдём искать.  — Я смотрю, вам было весело.  — Да уж, не скучали! — вставил «пять копеек» блондин, вспоминая побои за утерянного питона.  — Помолчал бы лучше, рукожоп!       Покормив девушку, ребята удалились искать пропажу, включив ей аниме «Бездомный бог». Понаслаждавшись им с полчаса, Кисиоми уснула. Оставалось надеяться, что она проснётся до начала четверти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.