krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Новенькие?

Настройки текста

***

      Через два дня, за которые Дима ещё раз огрёб за питона, Эльф попытался погулять с Алисой, Рита искала парня, а в дверь ломился какой-то левый пацан, Кисиоми проснулась. Нет, она подскочила, и её волосы, завившиеся от долгого сна, разметало по кровати. А причиной этому был тяжёлый хлопок дверью. В семь, мать твою, утра!  — Кис, он меня нашёл! Спасай! — в её комнату вбежала Алиса.  — Кто нашёл? Что вообще происходит?  — Это Стас. Тот, который в меня в пятом классе был влюблён, потом мы три года не общались, а сейчас он меня нашёл! Снова! — девушка продолжала паниковать и трясти Кисиоми за плечи. — Это трендец, товарищи!  — Так, успокойся. Плюнь ты на него, сам отстанет.  — Пробовала плевать, он вытирался и продолжал за мной бегать!  — И после этого мы называем Диму сумасшедшим… Ладно, оставим пока твою проблему в виде парня — потом подумаем, а сейчас скажи-ка мне, когда нам в школу?  — Сегодня в девять. Стоп, сегодня? Блин, я же не поела и не вынесла мозг половине класса!  — А у меня тело затекло!       Девушки начали истошно вопить, пока Рита не помогла Кисиоми размяться. Она уже, кстати, была готова, просто помогала Диме.

***

       Учитель стоял посреди класса и увлечённо о чём-то вещал: «Бла-бла-бла, обновление учительского состава, бла-бла-бла, к вам придёт парочка новеньких, бла-бла-бла…»       В принципе, его не слушал никто, все тихонечко перешёптывались между собой. Новость о новеньких всполошила всех, кто-то даже начал делать ставки. Мужская часть класса мечтала о высокой, стройной и беззащитной блондиночке, а девчонки представляли себе высокого, накачанного, синеглазого брюнета. Все, кроме Лисы и Кисиоми. Первая давно вздыхала по нескольким фандомным персонажам и думала, как бы отвязаться от преследующего её Стаса, а вторая напряжённо гадала, кто из учителей может смениться.  — У вас сменятся учителя обществознания и физкультуры. Добавятся уроки «ОБЖ», «Зельеварение» и «Тёмные науки». Остальные учителя остаются по прежнему. Так, у нас в этой четверти два новеньких — парень и девушка. Их не обижать, надеюсь на ваше понимание и теплый приём.       В кабинет вошла та самая, о ком мечтали парни. Высокая, статная, длинноволосая блондинка с большими зелёными глазами. На щеке красовался шрам, хотя выглядел он очень к месту. Кто там говорил, что шрамы украшают только мужчин? На ней была белая свободная блузка с длинными рукавами, кожаный корсет и перчатки, тёмные кожаные штаны, подпоясанные цветастым ремнём из каких-то камней, а на шее висел медальон в виде головы волка.       Алиса и Кисиоми переглянулись и кивнули. Они сразу поняли откуда эта девушка. Цирилла из книжного романа Андрея Сапковского. Вот это повезло.  — Мой отец преподаёт «Тёмные науки», — смерив всех странным, изучающим взглядом, и задержав его на Алисе и Кис, девушка продолжила. — Я Цирилла, или просто Цири. Мне шестнадцать, надеюсь, что мы поладим, — она прошла мимо подруг и села позади.  — Цири, где Гаррус? Вы должны были вместе зайти, — спросил учитель.  — Он в коридоре, наверное, опять калибрует.       Алиса удивлённо уставилась на дверь. Нет, это просто не могло происходить по-настоящему. Девушка просто не верила своим глазам и ушам. Парень с пепельными волосами, зачесанными назад, узкими голубыми глазами, прикрытыми визором, вошёл в класс. От всех девчонок в классе можно было услышать восхищённый вздох. Он носил тяжёлую синюю броню, в которой умудрялся не шуметь, и двигаться с невозможной грацией.  — Я Гаррус Вакариан, — парень заметил, что на него смотрит шатенка с третьей парты. — Тоже надеюсь, что мы поладим.        Алиса продолжала в открытую пялится на него, пока он не прошёл мимо, и не сел за парту справа. Повернуть голову на учителя её заставил какой-то шум. А, нет, это просто Кирилл скрипел зубами от ревности. Наверное, показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.