krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Утречко...

Настройки текста
      Итак, утро в квартире без Кисиоми прошло не так, как рассчитывали…       Первым делом Алиса, не обнаружив рядом подруги, прямо в ночной сорочке ворвалась к Никифорову в комнату с криком «Грязный извращенец, куда Кису дел?!», так как вчера отрубилась, едва дойдя до кровати. На её крики прибежал Гаррус, но застав девушку в таком виде, решил деликатно удалиться, пока в него тапком не прилетело. А вот Плисецкому досталось планшетом, виртуозно запущенным Алисой. Парень отрубился, но жалеть никто не стал — меньше народа, больше кислорода. Через пару минут избиения Виктора, Гаррус решил-таки ему помочь. Подойдя сзади, он схватил девушку, которая пыталась избить уже его, и отнёс на диван.  — И что это было? — мрачно спросила Лиса, утратив цель для умерщвления.  — То же самое хотел у тебя спросить, — отозвался парень.  — Я спасала Кис!  — А можно было без жертв?  — Нет, он жертва обстоятельств… Девушка недовольно пригладила волосы и осмотрела Вакариана, подумав, что Диме до него как до Китая раком, при чём в обратную сторону далеко. Не сказать, что Гаррус накаченный, скорее наоборот, но Алиса не упускала возможности на него поглазеть.  — Я переодеваться, — поняв, что сейчас она на него напрыгнет, умчался в комнату парень.  — Эх…

***

      Кисиоми проснулась от шума воды, взглянув на телефон, что лежал рядом. На часах было 6:15… «Кто придумал такую рань?!». Резко осознав, что она находится не на диване, а в кровати, её пробил холодный пот. Комната была выполнена в зелёных и чёрных тонах, кое-где присутствовал серебряный цвет. Мебель темно-коричневого цвета, простая, без всяких украшений, много книжных шкафов и один платяной. Кровать, на удивление, была со столбиками и около потолка был зелёный, почти чёрный балдахин. Так же на стенах висели толстые гобелены с непонятными рунами. Кисиоми была укрыта зелёным пушистым покрывалом на белом, нет, даже на кристально-белом белье.       К своему облегчению, она была одета в то же, что было на ней вечером. Но как девушка оказалась в незнакомой спальне? Только если… Кисиоми почувствовала чей-то взгляд на себе. Она подняла голову и столкнулась с обсидиановыми омутами, в которых могла тонуть вечно, но все же оторвалась и пробежала взглядом по стройному, подтянутому, почти фарфоровому телу профессора, что заставило её ещё больше смутится, ведь он был всего лишь в полотенце которое закрывало пикантную часть. Киси сразу же закрыла глаза ладошкой. Очнувшись, зельевар схватил одежду и ушёл в ванную. Когда он вернулся, её уже не было…

***

 — Не хочу в школу, — ныла Алиса, буквально повиснув на Гаррусе, на что тот, похоже, не имел ответного хода.  — Я тоже не хочу, и вообще, тебе с утра было весело — ты избила Никифорова и вырубила Плисецкого, про которого мы, кстати, забыли.  — Я смотрю, вам было весело, — мрачно спросила Кисиоми, поддерживающая подругу в нежелании идти в школу.  — Лично мне — очень, пока этот извращенец не попытался оторвать меня от избиения Вити!  — Вообще-то, всем девушкам нравится, когда их носят на руках! — гордо заявил Вакариан.  — Ага, но не вверх ногами же!

***

      Утро выдалось на удивление тёплым, и решение провести урок физкультуры на улице пришло само. Алиса и Кис, как и мальчики, надели стандартные костюмы для бега на улице сиреневого и зелёного цвета. Цири и Рита надели полумайку-полутопик и шорты.  — То есть, ты хочешь со мной поспорить? — медленно переспросила Кисиоми, разглядывая длиннющие ногти, которые всё время забывает подстричь.  — Да ладно, никто не пострадает, — задорно ухмыльнулся Юрий. — И, возможно, я выполню одно твоё желание…  — Хорошо… Лиса! — девушка крикнула подруге, бегающей за Димой.  — Что? — не отрываясь от жертвы спросила она.  — Бери этого бегуна и давай сюда!  — Но ты должна это сделать! — возмутился Плисецкий.  — А ты этого не уточнял, мы пожали руки, но решили не все недоговорки — я выступаю в роли главного спорщика, а Алиса в роли исполнителя, — коварно ухмыльнувшись сказала Кис. — Ей не привыкать.       Плисецкий неопределённо пожал плечами, неохотно соглашаясь на условия, проклиная эту «Манипуляторшу».  — Что нужно?  — Смотри…  — Куда?  — Сюда смотри! Ты, — она указала на Диму, — Встаёшь на черту «ноль», а Алиса отходит на полтора метра. Затем — разбегается, и бьёт тебя головой в живот. Мы поспорили, что ты отлетишь на метр.  — А меня никто не спросит? — возмущался Ламарр.  — Димочка, ну пожалуйста, — приём «милые глазки» и нормальное имя сделали своё дело — Дима согласился.  — Хорошо, но только положите несколько матов… — буркнув, мишень ушла.

***

      Вокруг сего действия собралась толпа зевак, казалось, из всей параллели. Даже Рон перестал есть, а это уже что-то значило. Девушка, поправив волосы, ещё раз осмотрела беговую дорожку, и трясущегося Диму. И с криком «I am Lisa!», побежала вперёд. Сказать, что Ламарр перелетел черту в метр — ничего не сказать. Хорошо, что предусмотрительная Цири положила ещё три мата на двух метрах, за что парень ей был несказанно благодарен.       Из толпы раздались несколько хлопков, но явно не ученических…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.