krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21. Похмелье

Настройки текста

***

— Твою направо, как бошка-то трещит! — Алиса схватилась за голову, сожалея о вчерашней гулянке. Ну что поделать, похмелье бесследно не проходит.       Оглядевшись по сторонам, девушка решила назвать эту комнату адом. Рядом лежащий Гаррус согласно захрапел. С потолка свисали отвинченные лампочки на проводах, у двери стоял автомат для караоке, а по всей комнате были разбросаны бутылки из-под пива. Слишком много бутылок. Девушка не помнила, чтобы они выпивали столько алкоголя. В очередной раз схватившись за голову, Лиса прохрипела: «В квартире живёт Снейп — он и уберётся»       А потом решила вовсе перейти на телепатию и режим радиомолчания. Дверь тихонько заскрипела, открывая взору местного алкаша с трубой, которую та уютно подложила под голову когда уснула, кухню. Хотя, это больше было похоже на ад, чем-то место, где она проснулась, девушка разобрала, что это именно кухня. На кухонном столе находился диван, грозя вот-вот упасть. А, нет, упасть грозился Грант — младший из Урднотов — он был приклеен скотчем к потолку, а его брат лежал под этим самым столом. Решив, что жить ей всё-таки хочется, Романова поспешно ретировалась в единственную не разгромленную ванную комнату.        Алиса согнула руки в локтях, осторожно отложила трубу и облокотилась на раковину. Посмотрела в зеркало, задумалась над предложением Кисиоми «Бросить бухать каждую пятницу», передумала думать, запуталась в своих мыслях и достала из заднего кармана чудом уцелевший телефон. Открыв галерею, девушка поняла, что придётся скачивать все игры заново — память, и встроенная и на карте, была забита до упора видеороликами со вчерашней тусовки.  — Твою дивизию, кто трогал мой телефон, — прохипела она, пролистывая фотографии и видео с превьюшками к ним.       Взгляд Алисы привлекло странное видео в тридцать минут длинной, на заставке которого было фото, где Снейп и Кисиоми целуются, окружённые кучей сердечек. Поняв, что она и в нетрезвом виде шикарно монтирует, Лиса возгордилась, а потом начала думать как бы Кисе сообщить об этом помягче…

***

      Кисиоми проснулась от какой-то возни рядом. Открыв глаза, первым делом она увидела уже смутно знакомый темно-зелёный полог кровати. Повернув голову, девушка обнаружила чью-то спину, накрытую одеялом. В ужасе вскочив, Киса обнаружила, точнее, заметила, полное отсутствие одежды и закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Пред ней предстали иссиня-черные длинные волосы. Она знала только одного человека, кто обладал такой же шевелюрой. Схватив первую попавшуюся под руку рубашку и натянув её, Чанн выбежала в ванную, наткнувшись там на истерично смеявшуюся Алиску, смотрящую в телефон. Подняв голову, подруга ещё громче засмеялась. Кисиоми тут же подскочила и заткнула ей рот рукой.  — Ахаха, — Алиса свалилась с унитаза и теперь отчаянно каталась по полу. — Кис, аха, мне плохо, — в это подруга не поверила, скорее всего, Лиса уже успела опохмелиться, а сейчас задыхалась от смеха, — ты и Снейп…  — Замолкни, и так голова трещит! Что происходит? Что вчера было? Хватит ржать, Снейпа разбудишь! — шипела Киса, прижав руку к голове.  — Блин, столько видосиков со вчерашнего. Кстати, на, похмелись, — листая видео пробормотала Лиса и протянула подруге газировку, найденную в Снейповской заначке.  — Тебя это сейчас волнует, да? То, что видосиков много?! А то, что я со Снейпом переспала ничего, да? — вспылила девушка, но воду выпила.  — Успокойся, сейчас такое покажу, — подруга выделила слово «такое».

***

После просмотра видео, «новая подружка Снейпа», как окрестила её подруга, живенько смоталась из подземелий в общагу. Когда киллерша выходила из ванной, её встретил мутные глаза Северуса, смотрящие на неё исподлобья.  — Что здесь происходит? — пошатываясь спросил зельевар, резко обнаружив что он полностью обнажён за исключением одеяла, Эм, что? Почему я…  — Голый? — закончила девушка.  — Да, у меня что-то, кхм, было с… — начал мямлить мужчина.  — Нет, профессор, у нас с Вами ничего не было, — девушке страшно захотелось добавить «Вы не в моём вкусе», но сдержалась, — Я слышала как хлопнула входная дверь, видимо кто-то уходил и по моим воспоминаниям, к нам вчера кто-то присоединился, но не помню кто, — Лиска пожала плечами, — Вот, профессор, опохмелитесь. А то судя по количеству выпитых бутылок, мы обокрали ликеро-водочный завод, — она протянула недопитую минералку Снейпу.  — Если что, остальные досматривают десятый сон, засоряя атмосферу перегаром, только Киси уже привела себя в порядок и ушла.  — Ааа хорошо, — протянул Снейп, выпивая бутылку залпом, — Вы можете выйти?  — Ладно, я в гостиной.       Милую беседу прервал дикий вопль Гарруса, доносящийся невесть знает откуда.

***

 — Как хорошо, — парень завернулся в одеяло, поджав ноги, — Розовая радуга…       Внезапно он подскочил как ужаленный, и заорал на весь дом. Из-под стоящей рядом кровати на него смотрели два глаза-огонька, чуть-ли не доводящие до инфаркта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.