krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22. Папа?

Настройки текста
— Твою… Кто это?! — вопил парень, тыча пальцем под диван. Тут же в комнату ворвался ужас всех Ламаров.  — Гаррус, ты чё орёшь?  — Это там…большое… глазастое… — жестикулировал парень, заикаясь. Из-под дивана показалась белая лапа, потом розовый нос, чёрные умные глазки разглядывали людей и, когда взгляд упал на Алису, пёсель прыгнул на девушку, облизывая её.  — Тьфу, Агата, перестань, блин, — отплевывалась Лиса.  — Это что, твоя собака?  — Эм, ну, да, мы её ночью подобрали. Помнишь? — отрицательно покачав головой, Гаррус плюхнулся на пол. — Аааа, мне нужна минералочка… РОV Снейпа        Твою же мать! Как я мог это допустить? Как?! Я переспал с кем-то из учениц, хотя не факт… Надо вообще вспомнить, что вчера было. Мерлиновы подштанники, почему у меня одна прядь синяя? Почему мне всегда так не везёт? Почему именно в моих апартаментах? Так ещё эта нахалка… Всё, проехали, нужно вспомнить! Последнее, что я помню, как мы встретили Геральта, и он, почему-то упал в обморок. Стоп, а я обнимался с Мисс Чан… Нет, нет, нет! Конец POV Влетев в гостиную, Зельевар застал ужасающую картину: на его любимом диване валялась какая-то псина вместе с Романовой, на полу валялся Гаррус, всё в блевотине и в бутылках, разгромленная мебель, Андреев за батарей, книги… Книги!!! Все они были разбросаны по полу, половина страниц была выдрана и превращена в кораблики.  — Так, живо все пошли вон, — указывая на выход, прошипел Снейп.

В комнате у Кисиоми

      Девушка сидела на кровати, обернувшись одеялом в гусеничку и нервно качаясь.  — Во имя всех чародеев Равновесия! Отец меня убьёт, сошлёт в Волшебные миры. Ааааааа!!!  — Чё ты орешь, подруга? И что за Волшебные миры? — зашла в комнату укротительница Ламарров с огромным лабрадором.  — Я думаю, ты знаешь!  — Ничего я нахрен не знаю! Слушай я тут на улице видела такого длинноволосого блондина с тростью! Прям секси.  — Что?!       Около школы стоял высокий статный блондин с длинными волосами, перевязанными черной лентой и несколькими прядями падающими на лицо, в бежевом камзоле с черной тростью. А если проще, то в одежде восемнадцатого века. Это был Яков Вилимович Брюс — чародей равновесия, командор белой магии. Он беседовал с директором школы Воландемортом Вольдемартовичем.  — Во имя Волшебных миров, что он здесь делает? — вздохнула Киси, прижавшись к колонне.  — Кто это? Саш, ты его знаешь? — махнула рукой Алиса, — Мне дядя Володя рассказывал, что у нас будет новый заместитель директора и завуч.  — Кто? Какой дядя?  — Ну, дядя Володя. Я тебе не рассказывала?  — Представляешь себе, нет, — встав в позу «руки в боки», возмущалась сероглазая, — твой дядя директор школы?  — А твой отец, Александра, будущий заместитель директора, — незаметно подошел к девушкам Брюс.  — Папа! — Стоп, какая еще Александра, Кисиоми? — взглянула на подругу взглядом «останемся наедине и я всё из тебя выпотрошу».  — Это моя дочь — Александра Брюс. Что ты сделала с волосами? — взяв фиолетовую прядь в руки, спросил Яков.  — Я их покрасила. Отец, что ты здесь делаешь?  — Мне предложили работу и, по счастливой случайности, нашел тебя.  — Пап, мне всего-то осталось доучится этот год и я собиралась вернуться обратно домой.  — Вот и поедем вместе.  — Пап, я не хочу обратно в Москву восемнадцатого века.  — В какую Москву? — встряла в разговор Алиса.  — Алиса, мы с отцом жили на границе времени. Одновременно в двух временах — в восемнадцатом веке и сейчас, в настоящем.  — Твою за ногу, — открыла рот девушка. — О, Кисиоми, так ты видела Петра Первого? — изумилась Лиска.  — Папа его придворный маг, — развела руками Киси.  — Барышня, объяснитесь, какая Кисиоми? — вопросительно поднятая бровь не сулила ничего хорошего, — Александра?  — Эм, пап, я изменила информацию в базе данных во время поступления…  — Понятно, можешь дальше не объяснять. Завтра ты снова станешь Александрой Яковлевной Брюс.  — Да, пап, я всё поняла.  — Извините, что вмешиваюсь, но нам с Кис… Сашей надо идти.  — И куда это?  — В салон.  — Ладно, иди.  — Пааап… — но её уже тащили к выходу.

В магическом салоне «от Мочалки до Кудрей»

 — Что в этот раз, Киси? — спросила Нанами.  — Саша.  — Что, прости?  — Я Саша и хочу вернуть свою предыдущую внешность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.