krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23. Истинный облик

Настройки текста
      В аудиторию зельеварения вошла девушка с тёмно-шоколадными волосами, переплетающимися с бело-желтыми прядками, и янтарными глазами. В коротком чёрном платье. Она спокойно уселась рядом с Алисой.  — Мадам, Вы не прифигели ли? — возмущения накрывало девушку с головой.  — Лиска, с какой стати мне нельзя сидеть на своем месте?  — Кис.Саша? Вау, это как?  — Просто вернула свою природную внешность.  — Ещё раз вау, ты красотка! Стоп, а что с глазами?  — А что сними? — ответила вопросом на вопрос Александра.  — Они янтарные.  — Мне глаза зачаровали, это настоящий цвет, — показала Саша на глаза.  — Тебя же никто не узнал. Ой.  — Что?  — Сюда парни идут.  — Какие парни, черт возьми?  — Вот эти, — Алиса развернула лицо Александры.       К ним уже направлялась всем известные соперники — Ярослав и Виктор. Они явно были чем-то не довольны.  — Мадам, Вы кто и какого чёрта Вы сидите на месте нашей подруги, а ты, Лиса, чего ржешь? — обратился к девушкам Ярослав.  — Мальчики, шли бы вы отсюда, скоро урок начнется.  — Киси? — оторопели парни, вылупив глаза.  — Я Александра Брюс! Вы достали меня так называть! Объясняю для тупых — это моё настоящее имя! — гневно воскликнула девушка.       В это время в аудиторию влетел темный вихрь из мантии.  — Все закрыли рты и расселись по местам. Что здесь происходит? Никифоров, Льдов, по местам, — парни живо метнулись за парты — Ярик к Дипперу, Виктор к Юрио, — У нас новая ученица?  — Нет, профессор, — ответила голосом Кисиоми ученица.  — Мисс Чан?  — Нет, мисс Брюс. Моё настоящее имя, профессор, — Александра.  — Понятно. Сегодня вы будете готовить зелье забывчивости. Рецепт и ингредиенты вы можете увидеть на доске, — он взмахнул палочкой и на доске появились записи.  — Сааш… — завыла «тупаявзельеварениидевушкакотораяничегонеможетивообщепрофан». — Ты поможешь?  — У нас работа в парах, если ты забыла.  — Точняк.  — Подай, пожалуйста, высушенные хвосты ящерицы.  — Держи, — скривилась киллерша.  — Лис, помешивай против часовой стрелки, я за водой из родника, — девушка направилась за дверь, покачивая бедрами.  — Лиииис, Лиииса, — тянул сидящий сзади Ламар. — Помоги!  — Андреев, заткнись, я сама ничего не знаю.  — Но зелье у вас правильного цвета получается, — встряла Рита.  — Да, это Саша всё.  — Тихо, летучая мышь смотрит.       И правда, зельевар сидел, обводя класс хмурым взглядом, причем надолго задерживал взгляд на студентках. Саша вернулась в класс. Получив долгий хмурый взгляд, который постепенно перерос в изумление. «Что? почему я не могу прочесть ее мысли. У нее сильные блоки.»  — Профессор Снейп, Вы не могли бы не лезть в мои мысли, — подойдя к учительскому столу, произнесла Алекс так, чтобы никто не слышал.  — Мисс Брюс… — и тут его осенило — Яков Брюс его сокурсник и враг в школе чародейства. — Пройдите на свое место, — отрезал Снейп.  — Хм, — сев на свое место, задумалась Саша.  — Эй, Саня, ты чего задумалась, что добавлять?  — А? Сейчас, — и через минуту зелье было готово.  — Как ты так быстро? — оторопела Лиса.  — Практика и природный талант, — откинула волосы назад подруга, изобразив модель из журнала.  — Мисс Брюс, здесь даже и не пахнет каким-либо талантом, — донеслось из-за спины, — только глупыми попытками выделиться и простой техникой пошагового исполнения, — метнув гневный взгляд на неё и, получив к своему удивлению в ответ взгляд, полный негодования, который часто получал в школе чародейства от своего врага — Брюса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.