ID работы: 6250488

От нуля до ста

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я напишу по тебе слеш (трое)

Настройки текста
Примечания:

***

      Трое — это нужное количество людей в сексе. Тсуна был свято уверен в этом, как и в том, что слеш — лучший жанр для самовыражения и реализации своего творческого потенциала.       Савада любит писать, любит описывать, частенько (на том же уроке нелюбимой математики) вместо того, чтобы пытаться понять неопознанный идиотский предмет (далее: НИП), парень пишет очерки и какие-то размышления, претендующие на околофилософию. НИПов в старшей образовательной достаточно, чтобы Савада лихорадочно строчил в тетрадке. Учителя не обращают внимания, одноклассники странно косятся… Ну и пусть. Это не имеет значения, когда рождается очередной порно-шедевр «намиморевского» розлива.       Так вот трое — это идеальный тандем практически во всех историях. Это как Усаги, Ами и Рей из «СейлорМун», как он, Гокудера-кун и Ямамото-кун. Это всегда слаженная работа, полностью прикрытая спина. Это пресловутая триада в фэнтези-рассказах, обладающая по канону невероятной мощью и магическим потенциалом. Это всегда буря страстей, клокочущее жерло чувств, готовое взорваться при малейшем поводе; это и спокойствие, и гармония слов, и завершенность в действиях и чувствах.       Это константа, это прекрасно.       Тсуна любит писать тройнички, это всегда весело, интересно и познавательно. И даже не надоедает, как бы это странно не было. Парень готов шипперить всех, кто его окружает — Реборна с И-Пин и Ламбо, семейку ананасов (в количестве Мукуро, Хром и Спейда), Кокуё-ленд — о Чикусе, Кене и М.М. Кого угодно, но только не себя. Тсунаеши Савада лишь сценарист, а не полноценный актер. Куда проще рассказывать, а не показывать, принимать участие.       А, и ещё: ни в коем случае нельзя даже представлять Хибари Кёю в своём творчестве. Потому что Хибари Кёя один из его самых преданных читателей. Манера его отзывов всегда короткая, по делу, да и ник Namimori2* как бы намекает.       Ему не отвратительны подробно описанные гомосексуальные сцены, он с удовольствием читает и гет, и фемслэш, пишет большие отзывы на джен и статьи, и Тсунаеши даже как-то неловко после этого попадаться на глаза главе ГДК. Он идеальный читатель, и такой же идеальный блюститель порядка в школе, и вообще — слишком идеальный для того, чтобы существовать.       У Савады руки чешутся его осквернить, показать, каким прекрасным может быть святоша Кёя, чье лицо испачкано в сперме, как его можно зажать между двумя телами, пока он подмахивает двум членам в его заднице…       Черт, стоит снова прижать платок к лицу. От этих мыслей снова кровь идёт из носа. А рассказ все-таки надо написать. Но не выкладывать, конечно, ещё проблем не хватало.

***

      Как-то даже неловко. Хотелось бы сесть, но взгляд Хибари приковывает к месту, и остаётся только молча стоять, уткнувшись взглядом в пол.       — Как это… мило, зверёк. Я даже сказал бы, что очень трогательно, — глава ГДК, будучи в собственном кабинете, смотрит в экран телефона. Это выглядит настолько дико — ужас Намимори с мобильником — что Тсуну немного передергивает.       — Знаешь, этот персонаж в твоём новом рассказе мне кого-то напоминает. Давай-ка я даже зачитаю этот момент! «Тёмные волосы разметались по подушке, а льдистое серебро его глаз призывно сверкнуло, умоляя не томить и наконец-то заставить Холодного Принца растаять. Парни не растерялись и склонились над ним — Миура потянулся к губам, призывно распахнутым, а Ёдзи склонился к ступням, лаская ртом каждый пальчик, и оба понимали — насколько же совершенен их Принц…» Мне продолжать?       «Нет, не стоит», — хочет сказать Тсуна, но молчит, чувствуя, как горят уши от стыда и возбуждения. Всего несколько предложений этим хриплым голосом, а Савада уже и размяк от собственных текстов. Ведь зарекался же не писать ничего про Хибари! Но работа вышла такая классная, что оставлять её «в столе» было бы кощунством.       — Стиль неплох, как и всегда, но в этот раз переборщил с прилагательными, они забивают текст и делают его перегруженным. Маловато для полноценного мини-рассказа, можно было развернуть тему со страданиями Миуры чуть больше, дало бы обоснуй. А так в принципе ново, свежо, типаж непривычный для тебя, но справился неплохо. В следующий раз советую использовать Занзаса как прототип для следующей работы…       Последние слова Хибари прошептал уже на ухо Тсуне, вызывая дрожь и еще более алые щеки. Тсуна поднимает глаза.       — Но меня больше не используй в работах, понял?! — рычит парень, и Тсуна кивком головы дает это вовсе не сложное обещание.       С ума сойти, Хибари-сан целуется даже лучше, чем его книжная версия!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.