ID работы: 6250488

От нуля до ста

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семь Я или семья? (семь)

Настройки текста
Примечания:
      Вообще считается, что на свете есть как минимум семеро похожих на тебя людей, и Тсуна был с этим согласен как никто другой. Реальность только убеждала его в этом утверждении, поскольку он всегда окружен копиями самого себя. Это было бы жутко, имей они его характер, но… они такие разные, что это даже приятно, и они — что немаловажно — все эти Савады Тсунаеши так заботливы, внимательны. Ну, почти.       Тсуна просыпается и слышит, как его голос зовёт снизу:       — Тсуна, завтрак готов! — и вот он, поджаренный тост с джемом и апельсиновый сок ждут его, а клон очень тепло улыбается и треплет его по голове. У него милый фартук в горошек, и от него пахнет теплым хлебом, и карие глаза совсем не такие, как у него, но Савада предпочитает не думать над нестыковками, а есть и стремиться в школу.       — Здравствуйте, Джудайме!       — Привет, Тсуна!       Эти клоны совершенно отличаются от него, и так даже веселее. Первый Тсуна курит, материться, а ещё почему-то у него много динамита и на языке — огромное разнообразие прозвищ для окружающих. Бейсбольный придурок, торфяная башка. Этот Тсуна очень умный, он хулиган, но отличник, и иногда Савада так хотел бы похож на него во время тестов по математике… И эти серебряные пряди волос… Нет, нет, у него каштановые волосы, и всё тут!       Другой Тсуна очень спокойный и всё видит под призмой игры, он очень внимательный, заботливый, много смеётся и любит бейсбол; Тсуне с ним очень комфортно, почти как с утренним Савадой, готовящим тосты. Правда, взгляд у того Тсуны какой-то совсем не детский. Но это всё, конечно, бред полный.       В школе, когда они идут вместе, на них налетает ещё один Тсуна — очень шумный, очень активный и безумно ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. Клон хочет постоянно записать его в боксерский клуб, и даже удивительно, почему этому клону так нравится бокс. Он называет себя братом самой красивой девушки в школе, и Тсуна хочет иногда тоже быть братом Киоко и быть способным защитить её. Но шрама у брови у него точно нет, тогда откуда эта отметина?       Савада быстро забывает то, что хочет забыть. По дороге домой, после уроков, его ждёт другой Тсуна в дурацком пятнистом костюме коровы, который вечно плачет, размахивает оружием и иногда умеет превращаться во взрослого Саваду. Это жутко и дико, и Тсуна не хочет быть похожим на этого странного человека! У него странные кудри, и глаз один вечно прикрыт… Нет, нет, это всё мираж и иллюзия!       Когда Тсуна засыпает, миражи и иллюзии ему успешно присылает ещё один Савада — в другой школьной форме, издающий смешные куфуфукающие звуки, желающий забрать его тело. Глупый, зачем ему забирать тело, если они так похожи? Напоследок тот Тсуна из снов подмигивает, и кажется, будто зрачок стал красным, с иероглифом внутри.       Это сон, конечно же, это сон.       Солнце ещё не встало, когда Тсунаеши проснулся. Весь дом ещё спит, а на его кровати — последний клон, в белой рубашке и пиджаке с красной повязкой. На подоконнике покоятся тонфа и маленькая желтая птичка.       — Интересно, каково это — ощущать поцелуи самого себя, — ухмыляется лжеТсуна, вжимая Саваду в кровать и терзая его смутными, грязными мыслями. Это неправильно, так клон не должен поступать!       Удар кулаком позже приходится по скуле, и позже, когда клон слизывает кровь с костяшек, Тсуна замечает, что чёрные волосы и серые глаза это точно не игра воображения.       — Спаси меня, пожалуйста, я устал забывать и вспоминать это каждый раз!       — Это единственное, что я могу, жалкое травоядное. Я тебе не Шамал, чтобы тебя лечить. Разбирайся сам.       Солнце встаёт, и Тсуна снова ждёт, когда его любимый клон позовёт на завтрак. Только почему так сильно болит щека-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.