ID работы: 6250488

От нуля до ста

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не уверен, что мы должны быть вместе (восемь)

Настройки текста
Примечания:
      Восемь — это бесконечность, это Уроборос, это то, что возрождает и пожирает без возможности переродиться.       Восемь — это соулмейт, это кара и радость одновременно, это счастье иметь пару и горечь ошибиться.       В их мире восемь — это признак зрелости, признак готовности к отношениям, к браку, к рождению потомства, и лишь узоры восьмерок определяют, подходите вы друг другу или нет.       Восьмерка на запястье Тсуны появилась в четырнадцать, когда Реборн обещал воспитать из него Десятого босса Вонголы. Совершенно обычная завитушка, без каких-либо украшений, особенностей, такая же простая, как и сам паренёк. Впрочем, чего ещё ожидать от никчемного Савады?       Он смотрит на тату Гокудеры, которое тот вообще не скрывает — это очень красивое плетение, где проглядывается удивительное сочетание меча и динамита. У Ямамото такое же тату, и сколько бы мечник и подрывник не ругались бы, Тсуна знает, что они просто идеальная пара.       Он узнаёт о том, что Кёя его пара, от самого парня, когда тот опять вызывает его к себе в кабинет и закатывает рукав рубашки до локтя. Простая, совершенно обычная восьмерка, на нём это выглядит не как простота, а как лаконичность, изысканность, чёткость линий — в общем, Хибари Кёя в своём репертуаре.       Тсуна не может поверить тому, что теперь-то Хибари его не избивает, а они вместе проводят время на крыше школы во время обедов, разговаривают, и целуются, и гуляя в одиночестве, держатся за руки, и Тсуне постоянно кажется, что это просто сон, и что вскоре Хибари найдёт человека с похожей бесконечностью на запястье и разрушит их образовавшуюся бесконечность.       — Наши восьмерки очень похожи, но должны ли мы быть вместе? Мы ведь такие… р-разные, — однажды озвучивает свои мысли Савада, замирая в ожидании чего-то, на что он и сам не рассчитывает, задавая этот вопрос.       — Ещё одна такая мысль — и ты действительно пожалеешь о том, что в твоей голове появляются такие глупые мысли, — рычит глава комитета, проходясь губами по запястью и прикусывает кожу у восьмерки, — ты мой и даже не пытайся сбежать. Я слишком давно ждал тебя, чтобы так просто отпустить.       Восьмерка очень болит, даже жжётся, даже она, похоже, согласна с Хибари. И Тсуна не знает, правильно ли их присутствие рядом. Это странно, приятно и…       А дальше всё покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.