ID работы: 6250488

От нуля до ста

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизни кота (девять)

Настройки текста
Примечания:
      Хибари очень любит животных, и не очень рад, что животные не любят его. Наверное, всё дело в том, что он постоянно на рейдах и дежурствах, и банально не может покормить питомца. По возвращению из школы Хибари надоедает слушать раздражающее мяуканье, он настолько устал, что даже не способен достать корм и высыпать в миску для кота. В этом плане Хибёрд куда удобнее — он умеет петь гимн Намимори, добывать себе еду самостоятельно и прилетает в моменты, когда Кёя готов почесать ему перышки или имеет свободную минутку, чтобы высыпать немного зернышек.       В итоге ему проще выкинуть очередного кота на улице — пусть ищет себе еду сам, поскольку он не в состоянии позаботиться о раздражающем элементе его дома. Да, этот очередной Тсуна красивый, с таким светло-рыжим окрасом и оранжевыми глазами, но толку от его мяуканья, когда Хибари хочет спать?       Уж точно куда гуманнее выкинуть его, чем прибить тонфа собственноручно.       После девятого такого Тсунаеши Хибари зарекается заводить питомцев вообще — проблемно, сложно, и остаётся только Хибёрд, а потом в его жизни появляется новый Тсунаеши. Он очень гордый, напряжённый, готовый броситься в драку на любую подначку в его сторону, обладает острым языком и готов себя защитить. Этот зверёк очень забавный, и Хибари даже не уверен, можно ли его причислить однозначно к категории «травоядное» или немного изучить.       «Изучение точно было плохой идеей», — так думает глава дисциплинарного комитета, когда понимает, что увяз в Саваде, в этой его карамели глаз, он чувствует себя мухой в этих карамельных паутинах, которая только и ждёт, как его уничтожить — да поизысканней, да изощренней; Хибари потерял голову от чувств к Тсуне и теперь даже не представляет, как же он жил раньше без него и без его дикого очарования.       И Тсуна упивается властью, и знает, что его месть будет ледяным блюдом, которое он позже подаст Хибари. Такой же ледяной, как погода на улицах, где ему приходилось скитаться все девять кошачьих жизней благодаря своему «хозяину» Хибари.       Тсуна помнит, как раздирали его собаки в клочки, как он умирал от голода, не находя в мусорных баках ничего съедобного, и даже была однажды жизнь, где он жил с милой женщиной Наной и умер в старости, сытости и спокойствии; и даже тепло её объятий не помогло забыть мразь, который раз за разом обрекал его на гибель своим равнодушием и безответственностью.       И Тсуна весело посвистывает, то открывая, то закрывая свой нож-бабочку: его месть будет долгой и о-о-очень интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.