ID работы: 6250647

Трансформеры Прайм:Игрок

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
125
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4 "Персональный дурдом" или "Уборка"

Настройки текста
-Ого!- Вырвалось у меня,стоило вынырнуть из воды. Тот проход вывел меня в пещеру "воздушный карман",с озером через которое собственно сюда и попал. Вылезаю и оглядываюсь.В гла...тьфу в оптику бросились ОГРОМНЫЕ кристаллы жёлтого цвета по форме напоминающие скопление кристаллов гипса.От них исходило яркое сияние. Подойдя к ближайшей кучке которая больше меня раза в два,осматривают. -Интересно,что это за порода? (Скажу по-правде,ответа я никак не ожидал) "Перед вами скопление кристаллов ''Солнечного камня'"- эти кристаллы являются отличными источниками энергии. Огнебезопасные. Вреда здоровью нет." -"?" -Даладно-о...-взвыл я. Почему я раньше не додумался спрашивать вслух?! Окей,проехали... Оглядевшись замечаю тоннель вход в который был едва заметен за кристаллами.Перевожу дух и иду вперёд... ××× ××× Оказалось эти тоннели буквально через полчаса ходьбы перешли в коридоры...нормальными(!),как на "Вестнике",только намного светлей и стенные пластины фиолетово-жёлтые с золотистой подсветкой... Обойдя все коридоры вдоль и поперёк я вышел в "Главный зал",судя по размерам.До этого я наткнулся на целую кучу помещений,в том числе на небольшую лабораторию,склад и мед-отсек и д.р. Судя повсему это место заброшено уже очень давно.Пыли и грязи здесь полно! И так я вышел на самую середину зала,огляделся и... "ВНИМАНИЕ! Вы завершили квест:"Новый дом" Вы спустились в скрытую исследовательскую базу нейтралов,которая была заброшена веками и исследовали её.Похоже,теперь она по праву ваше новое пристанище. Награды: °Открыт доступ к режиму покупки. Бонус: °°Портативный граундбридж(спейсбридж) Желаете установить его как часть своих систем(встроить)/Желаете использовать его как оборудование?" -"Ок,ещё радость." -Я выбираю...эм...Встроить!-Ну,а что?Это классно! "Принято." "Вы получили скрил "Телепортер". Данный скрил даёт вам возможность открывать телепорт когда угодно,в любом месте,в любой пункт назначения.'' "ВНИМАНИЕ! Вы получили 2 уровень!'' -"О!Отличненько!Такими темпами я хорошенько прокачаюсь!'' Порадовался я ещё минут десять,потом успокоился...И так вернёмся к осмотру базы,точней её главного зала. Он был наверное раза в три больше чем тот,что был у автоботов.(Хотя,сфига ли?В реале я там не был...пока.) Так,вот стены из оранжевото-жёлтого цвета,четыре лесницы для подъёма на "плато" которое переходит в колонны с жёлтой подсветкой.Две больших лесницы уходят на "балкон" с большой проекцией мое...уже не моей родной планеты. И большое количество терминалов с...креслами! В общем круть!Ещё и три арки коридоров в разные стороны. -Мда-а...-протягиваю проходя вперёд и потягиваясь.-И это-всё моё...МОЁ!!! Радости моей небыло конца!... Ровно до того пока я не пригляделся получше...пыль,грязь... -Ну и свинарник!Срочняк надо проводить уборку! "ВНИМАНИЕ! Система предлагает вам квест:"Уборка",(читать дальше...)" -"Хм?" -Лады глянем,что тут у нас.Я всё равно буду приводить всё впорядок. "Квест "Уборка"- уберите базу и приведите её в порядок. Награда: °скрил "Чистюля" (быстрая уборка) °2000 киберлингов Принять/Отклонить" -Ась?Что такое "киберлинги"? ""Киберлинк(и)- игровая валюта,которой можно оплачиваться в режиме "Покупки"." -Ясно,надо будет сейчас глянуть,что это такое.Принять квест. "Квест принят" Мгновение,вспышка и передо мной...вёдра с тряпками,щётки,моющие средства судя по надписям и...Э?...Кибер-швабра?...Серьёзно? -Даладно...Вы точно шутите!...Ладно,сначала глянем,что за режим...Такс-с...Режим "Покупки" Секунда и передо мной высветилось табло с надписями... "Оружие Декор и комфорт Артефакты Медикаменты,инструменты,т.д Питомцы и помощники, Продажа ваших предметов (Инвентарь)" Обана!Здесь и питомцы с помощниками есть?Ну-ка,глянем... "Питомцы и помощники: *Мини-скорпон 5000к. *Инсектикон(G1) 10000к *Кибер-ястреб 22000к *Кибертронская пантера 50000к *Кибер-лис 67000к ... ... ..." -Да-а...До хрена здесь живности!Если честно,то пока я здесь,один могу и "ку-ку".Мой бюджет? "У вас:30000к" -Ок,приобрести "Скорпион" один и "Кибер-ястреб". "Преобретено." Момент.Две капсулы разных размеров материзовались прямо в манипулятора.Взяв меньшую,осматривают. "Мини-скорпрн" Выберите цвет... Выберите имя... Статус:заморожен." -Так ещё и цвет можно выбрать?Хорошо,будешь серебристым,имя-Скорпон. ""Формирование через:10...9...8...7…6…5…4…3…2…1…" Капсула разлетелась в дребезги.На моей ладони моргая оранжевой оптикой удивлённо мотал головкой серебристый скорпиончик. -Какая прелесть! Скорп резко глянул на меня,моргнул и...пополз по моей руке(оч быстро,хочу заметить),забрался на шлем и улёгся "калачиком" урча ложбинке МОЕГО шлема! -Ну-у,ты наглый...-С улыбкой хмыкаю,на что в ответ слышу насмешливый фырк,аля:"Я ничего не знаю,идите нахрен..." Хмыкнув снова,беру вторую большую капсулу...Ровно через три минуты на моём плече умостился Кибер-ястреб ярко-голубого цвета с жёлтой оптикой,по-имени- Скай. "Ваш бюджет:3000к" Жутко радостный тем,что мой "Персональный Дурдом" пополнился новыми членами,я принялся за самое жуткое дело в мире...УБОРКУ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.