ID работы: 6250647

Трансформеры Прайм:Игрок

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
125
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 " Горные хребты." или "Колыбель Праймуса"

Настройки текста
Эх...чувство полёта- это свобода.Когда несёшься на бешеной скорости и разрезаешь небо крыльями,свобода- единственное твоё чувство на это момент. Честно, я не думал, что смогу так легко управиться с крыльями.Похоже это у меня в Энергоне...Хех,теперь я хоть все медицинские термины знаю. Небо уже начало темнеть и окрашиваться в цвета пламени.Красиво.Я всегда любил закаты,но здесь в небе,увидеть подобное,удивительно! До горных хребтов лететь ещё далеко,но здесь уже видны небольшие пещеры. -"Хм,пожалуй пережду ночь в ближайшей из них." "Скорость: + 90 Выносливость: + 40" Хах,отлично.Заложив вираж спускаюсь вниз.Трансформация,приземление и вуаля,я уже под каменным "навесом".Пройдя внутрь,осматриваюсь.Маленькая пещерка,ничего особенного... Присев у каменной стены,облокотившись на неё спиной,я слегка расслабился. -"-"Что ж,глянем что,там у нас." -Статус и точная характеристика? "Имя:Тефан Фракция:Не выбрано(Нейтрал) Сила:30 Скорость:130 Интеллект:1250 Энергия(Здоровье):83% (Совет:отдохните и перезарядитесь) Ловкость:25 Выносливость:90 Уровень:1 ××× Сикер-трёхрежимник Возраст:Сикерлинг Навыки:Хакер 100%,Учёный 20%,Механик 30%,Медик 60% Особенность:Тело игрока(корпус),Разум игрока. Статус:выполнение квеста "Новый дом",б)" -Угу.Ну,в целом не плохо. Минус в "Энергии" конечно,но это решаемо,меня сейчас волнует другое...Канон.Да,именно...Я не знаю во время какого периода я попал,а это-ПАРШИВО! А если...если спросить у системы?Ну,а что,попытка- не пытка. -Так-с...Система,вопрос? "Принято,задавайте вопрос." -"Оу.Хах,другое дело!" -В каком периоде событий я нахожусь? "За 2 года,3 месяца,12 часов,13 минут,7 секунд до начала Канона." За ДВА года?!Ну,ничего себе!С другой стороны это ведь даже хорошо,подкачаться успею,как,ни как. Так,ладно,забили,на сегодня хорош...Теперь можно отдохнуть и я даже знаю как.Помню одну песню из моего мира,мою любимую.Как там?Ах,да,точно... -А хочешь,я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай...люди не встречаются случайно, Случайностей,поверь мне,в жизни нет. Не веришь?Ну тогда,хотя б,послушай, Не бойся я тебя не обману, Представь,что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретится когда-то... Непременно... Но лишь тогда,когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном понимании, Они- свободны,как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей,Запретов и границ... "ВНИМАНИЕ! Вы открыли "скрилы" ""Скрилы"- невероятные особенности которыми вы можете овладеть или получить в результате выполнения квеста,или в результате раскрытия таланта. Вы открыли скрил: "Колыбель Праймуса"-(рд.Легендарный)Вы можете при помощи песен или слов успокоить любое живое создание.Так же вы всегда знаете,как договориться или выйграть пари..." -"???" Это...чё...сейчас...было?Я чё,ПЕСЕНКОЙ выбил легендарный скрил?! -Ахренеть... Ну дела!Нафиг,нафиг,нафиг,спать!...Баю-баю-баюшки-баю...СПИМ! ×××Утро:7:23××× -Ар-х.-Зевнул я,вставая и потягиваясь. Вообще оффлайн-тоже самое,что и сон,только без сновидений (Наркомановского бреда)...Ладно,рассуждать некогда,пора в небо! Выйдя из каменного "Домика" я глянул на небесную гладь.Уже встало солнце.На небе не облачка.Красота… ××× ××× ×××Через 2 часа××× Аллилуйя!!!Вот они,эти горные хребты.Они намного больше,чем я думать.О!Вижу малюсенькое место для посадки.Трансформируюсь,делаю сальто и идеальное приземление! "Ловкость:+30 Скорость:+40 Выносливость:+25" -"Вай!Прям радость!" Впереди меня была развилка:налево вниз и направо вверх.Мой выбор пал направо,наверх. Эх,как здесь хорошо!Природа,птицы,деревья,травка... Красота.Я довольно сильно люблю лес,а тута...Все хребты почти полностью покрыты густым сосновым в перемешку с лиственным лесами.И чем выше я поднимался,тем ярче и гуще он становился. Неожиданный солнечный блик привлёк моё внимание.Двинувшись в его сторону,я как хищник скользит между ветвями и между камней. "Ловкость:+25" Наконец,входу на небольшую поляну с большим,зеркально чистым озером. Попасть туда можно лишь под водой? Подойдя ближе я глянул на водную гладь,заметив своё отражение.До этого не было возможности себя увидеть. Лиловая оптика ярко светилась на золотистом фейсплейте.Шлем и большая часть корпуса,а также острые крылья цвета золота.Остальные детали нежно-лиловые.Стеклопластика тёмно-синий.Частично мой корпус напоминал Разряда из "Анимейтед",кстати у меня за спиной точь-в-точь такиеже пушки.И по два бластера,совсем небольших,на манипулятора. Наконец налюбовавшись "новым я",захожу в воду и ныряю. В кристально чистой и прозрачной воде отлично видно скалы на дне.И тут резко цепляюсь взглядом за едва заметный проход как раз под мой размер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.