ID работы: 6250647

Трансформеры Прайм:Игрок

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
125
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5 "Ворюга." или "Мля,я прям спецназ."

Настройки текста
×××Спустя 2 недели××× Две недели,целых ДВЕ грёбаных недели!!!Именно столько времени я потратил на уборку.Круто,правда? Однако,мне не пришлось горбатиться одному...Да,да,я запряг помогать Ская и Скорпа...Знаю,я- эксплуататор,но чёрт,работы было хоть убейся! Куда мы только не залезли...Но есть и плюсы.Первый я повысил "Ловкость" до 150(!),"Силу" до 90,а "Выносливость" до 150 и "Интеллект" до 1500.Спасибо медбэю,лаборатории и архиву на который мы также наткнулись. Второй это собственно сам Архив.Он...огромен?Да,не то слово!Я лишь поверхностно глянул,особо не напрягаясь,но думаю,если там лучше порыться,то СТОЛЬКО нагребу! И наконец третий плюс-это несколько кубов энергона. В общем я доволен. "ВНИМАНИЕ! Вы завершили квест:"Уборка". Вы наконец привели базу в порядок.Пришлось потратить много сил,но оно того стоило! Награда: °скрил:"Чистюля" °2000 киберлингов" "ВНИМАНИЕ! Вы получили скрил:"Чистюля" Данный скрил уменьшает время уборки и увеличивает её качество" -О-да! Наконец откинув тряпку я сел в кресло.Все предметы уборки мгновенно исчезли.Ну и с Богом. Сейчас мы- несчастные рабы системы(Я,Скай и Скорп) разместились в главном зале. -Народ!-привлекаю их внимание-Ура!Ад двухнедельного срока окончен,Ура!-поднимаю манипуляторы к неб...эм...к потолку. В ответ слышу одобрительное пощёлкивание Скорпа и подсвистывания Ская. Да,что не говори,а наработалась наша "Компашка" конкретно.Зато все мы сдружились. -Система,статус? "Имя-Тефан Фракция- не выбрано (нейтралитет) Сила:90 Скорость:170 Интеллект: 1500 Энергия(здоровье):100% Ловкость:150 Выносливость:150 Уровень:2" -Красиво живём!-присвистнул я. Всего ничего,а уже во... Но есть одна проблемка...Энергон.Понятия не имею,где его взять.Поскольку у меня всего-ничего,пять кубов,надолго точно не хватит.Плюс Скай и Скорп,им он тоже нужен. Решено! Надо действовать! -Скай,Скорп? Дуэт мгновенно отреагировал.Кибер-ястреб сидел на моём плече.Ну,а Скорп...занял его излюбленное место-в ложбинке моего шлема. -Как насчёт прогулки? В ответ естественно получаю одобрение,а потому прихватив с собой инспектор(та хрень с помощью которой боты и коры искали Энергон и артефакты),направился к ангару. (Да,он здесь есть.Я нашёл его пока носился с тряпками и вёдрами.) ××× ××× ×Курильские острова× Летя над землёй я со Скажем(Стоит отдать ему должное,даже не отстал!)двигались в сторону засечённой сигнатуры энергона. Внизу проносились леса и скалы.И вот через какое-то время мы уже полетели ко входу в какую-то пещеру. Трансформация,кувырок и тихо приземляюсь за одним из валунов.Скрытность в первую очередь...Выглянул из укрытия оглядываюсь.Тишина.Никого. -"Отлично!" Я подал знак Скаю и тот спикировал мне на плечо.Небольшими пробежками добираюсь до входа и прошёл внутрь... Каждый мой шаг был тих и размерен.Так я прошёл ещё несколько метров,пока не услышал сверлящий звук доносящийся из глубины шахты. -"Твою!Шахтёры!" Мысленно выругавшись продолжая идти вперёд я прислушался ко всем звукам(Мля,я прям спецназ.)...Наконец показался свет в конце тоннеля (как-то двухсмысленно звучит).Прижавшись к стене я выглянул...Кругом сновали шахтёры,несколько рабочих сторожили вход в другую пещеру.Склад.Значит,я не ошибся. -Скорп?-на шлеме закопошилось названное "чудо" и свесив головку глянуло на меня.Подношу манипулятор на который тот мгновенно перебрался,опускаются его на землю. -Слушай внимательно... ×××спустя 25 минут××× -Умница!-прошелестел я,когда один из буров вышел из строя и начал сносить всё подряд. План был прост:Скорп прошмыгнёт в внутренние системы одного из буров,хорошенько их поганит и возвращается ко мне.Оборудование ровно через десять минут переключается на "крушить и ломать" все рабочие в шахте сбегаются его чинить/ловить/тормозить,оставляя склад беззащитным. Прошмыгнув,как тень за валуны перебежками добираюсь до склада и... -"Ёп,вашу мать!" У меня оптика на лоб(?) полезла,а челюсть с полом поздоровалась. -Одна...две...три...четыре...пять?ПЯТЬ!Сотен кубов! -"-"Джекпот!!!" Поморгав пару минут наконец прихожу в себя...Сразу начинаю забивать точные координаты граундбриджа,минута... Одна воронка за другой открывались прямо под "стопками" кубов,тут же затягивая их внутрь и перемещая их уже ко мне на склад. Последняя партия,только я хотел прыгнуть в телепорт,как заметил в углу "что-то"...Моё чёртово любопытство взяло верх и я рванул ближе. Приглядываюсь получше...Маленькое существо,раненное,всё в энергоне... Недолго думая хватают его в манипуляторы,несмотря на шипение явное желание меня укусить. Свои действия я мотивировал тем,что услышал топот рабочих...С неимоверной скоростью я схватив в охапку Ская и Скорпа сиганул в уже почти закрывшейся портал. Эх-х,знал бы я, какой геморрой получу взяв это "существо"...Слово "Скучно" мне предстояло забыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.