ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
У Щенков. - Гонщик, В лесу мне кажется искать его там глупо. - сказал Роки. - А что ты тогда предлагаешь? -Ехать к Мэру Хамдингеру.- сказал тот. Вдруг на экране в башне появился Мэр Хамдингер. Он злобно смеялся.(прям как Эгман). -Что вам Нужно?- злобно спросил Гонщик. - Не мне Нужно, а , как я понимаю, Вам! Ваш юный друг-Райдер. Верно?- сказал он. -Что? Откуда Вы знаете? И где Райдер?!- кричал Роки. Он был уже зол. -Покажите нам его немедленно!- крикнул Гонщик. -Нет.- ответил мэр. - Что вам Нужно?-спросил Маршалл, который до этого момента лежал на подушке. - Мне нужно,что бы больше не существовало Щенячего Патруля! - Нет! Не смейте!- кричал кто-то в далекие мгновенье и на Мэра Хамдингера прыгает мальчишка, пытаясь отобрать у того телефон. -Р-Райдер?- не мог поверить своим глазам Гонщик. -Держись, мы едем. Вызов резко был окончен. -Роки, откуда был сделан вызов. -Сейчас. Из Фогги Ботома. Там где база Кото- строфы. -Выезжаем все. Прошло каких-то 15 минут, а щенки на месте. Пришли спасать лучшего друга, хозяина. Он были готовы порвать любого, что бы не случилось. Они держались за друг друга. И спасали тоже . Вот они нашли Мэра Хамдингера, который смеялся, держа Райдера за глотку. Силы не равны. Сильный мужчина против десятилетнего мальчишки. Еще пару секунд и ребенок теряет сознание. А рука мэра находиться в пасти щенка. Маршалл пытается вернуть Райдера. Подоспевший капитан Палтус прибегает на помощь и вызывает скорую. Остальные рычат на мэра. В глазах Гонщика были слёзы и ненависть. Это хорошо видел мэр. Он сам был напуган. Когда Гонщик отпустил мэра, его забрала полиция. Чейз повернул голову на лежащего Райдера. Сильный Щенок плакал, при виде в таком состоянии друга. Мальчик был весь в царапинах, садинах, синяках. - Гонщик, не волнуйся, он живой. Пульс есть. - сказал Маршалл. Скай обняля Гонщика, что бы тот не плакал. Но он выбрался из объятий и положил свою мордочку на грудь Райдера. Чувствуя слабый бой сердца друга,он успокоился. Но все равно волновался. Приехала скорая и забрала мальчишку. Вскоре все щенки сидели в палате около хозяина, который был в коме. Чейз опустил голову. -Хей, Чейз, ты почему такой мрачный?- спросил Роки. -Я просто не могу понять. - Что не можешь понять?-спросил Маршалл. -Если у него есть отец, почему тогда он из детдома? -Он из детдома?- не поверил своим ушам Крепыш. -Да. Он меня там нашел...-сказал Гонщик. -Расскажи, пожалуйста.-поросил Зума. - Окей. FLASHBACK. Жуткий детдом,Где мучают детей, заставляют их работать. А им всего лишь по 4 -5 лет. Некоторые не выдерживали столь сильной нагрузки и погибали. Кормили их редко. Почти все дети были злыми. Но не все. Среди добрых был Райдер. Ему,на тот момент, 6 лет. Он шустр,отзывчив и добр. Был оптимистом. Никогда не сдаеться. Однажды одним днем, дети заказывали других мёртвых детей. Был уже вечер. Все дети плакали, без исключения. Какая психика должна быть у маленьких ребят? Никакая. Райдер пошел относить лопату и увидел за решеткой раненого маленького щенка. Это был Чейз. Райдер не мог оставить его там помирать. Он приносил ему корм, давал воду через решетку, подбадривал его, чтобы он не сдавался. Пошла неделя. Щенок был здоров. -Беги, Малыш, тебе нужно убежать от сюда, пока тебя никто не нашел.- сказал Райдер. Но щенок полюбил мальчишку. Он не убежал. Он выкопал туннель для Райдера, что бы тот вылез. Но не успел мальчишка даже что-либо сказать, его поймал воспитатель. - А ты не сдурел?!-спросил Он,держа мальчишку за шкирку. Тот пытался вырваться,но не получалось. Чейз протез по тонелю и крикнул воспитателю. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!!!!-прокричал Щенок. -Ах так! Лови!- ответил воспитатель и бросил человека в дерево. Тот ударился об ствол и потерял сознание. - Нет! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО!- закричал Чейз и напал на воспитателя. Воспитатель взял щенка за шкирку. Щенок скулил. Проснулся Райдер. Напрыгнул на мужчину, отобрал у него щенка и побежал в другой угол клетки. Вокруг была решетка. Райдер нашел место и перекинул щенка через забор. -Беги! Быстро!- прокричал он. Щенок стоял и не собирался ничего делать. -Ради Меня, пожалуйста.-попрсио мальчишка. -Хорошо. - ответил Щенок,но не успел он и глазом маргнуть, как Райдера держал тот воспитатель. - Ну Что, доигрался,Райдер?- спросил он.-Готовся к смерти. Мужчина отнес мальчишку в скрытый подземный ход. Щенок сидел и ждал уже хозяина. Тихо. Утро. Чейз не спал всю ночь. Не мог. Он сидел и смотрел на то место, куда увели Райдера. - Райдер, пожалуйста, вернись.-умолял щенок. Вдруг кто-то выбежал от-туда. Это был Райдер. Он с разбега залез на дерево, перепрыгнул через разбор, схватил щенка и убежал. - Райдер, ты вернулся.-радовался Щенок, на руках мальчишки. - Да. Но нам надо спрятаться. Чейз, ты не знаешь, есть тут по близости какой-нибудь городок? -Есть. Это Бухта приключений. И я знаю дорого. Пошли.- сказал щенок и спрыгнул с рук мальца. Они бежали вперед. Гонщик заметил, что Райдер может бежать быстрее его. Вот они в городе. -Фуух. Убежали. Молодец, Гонщик.- сказал Райдер и почесал щенка за ушком. - Спасибо, Райдер.- поблагодарил тот. END FLASHBACK. -Ничего себе.-высказался Маршалл. -Так вот почему вы прятались в пещере.- заметил Зума. -Ага.-ответил Гонщик и перелез на койку Райдера. Он загнездился и уснул рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.