ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
На следующее утро. В палате был только Райдер и Гонщик. Вот Райдер открыл глаза и увидел спящего Чейза. -Чейз?-спросил Райдер. Щенок тут же проснулся. - РАЙДЕР!!!!!!!!!- крикнул щенок и стал радостно вылизывать мальчишку. -Хей. Ты чего? Гонщик.... -Почему ты ушел? - спросил Гонщик. - Я не знаю.-ответил он. - Ладно. Хорошо, что ты снова с нами.- сказал Чейз и попал в объятия хозяина. Тут пришли все щенки. Начали радостно лаять. Вечер. Никто не хотел оставлять Райдера одного. Все спали на одной койке. Прошла неделя. Райдера выписали. Все пошли домой. Пешком. Щенки рассказывали, что с ними приключилось. Но тут зашел разговор о отце Райдера. - Райдер, ты помнишь своих родителей?- спросил Зума. -Нет. А Что? -Да ту просто ...-начал Зума. - МЫ ЗНАЕМ КТО ТВОЙ ОТЕЦ!!!!- закончил Крипыш. - Это правда, Чейз?- спросил Райдер. -Да. Правда.-ответила овчарка.-Прмнишь, мы с тобой как-то читали статью про отважных спасателей в космосе? -Да. Это которой отряд А6? -Верно. Ну вот. Мэр Гудвей, сказала, что ты сын лидера этого отряда.- сказал Маршалл. - Но откуда она знает? -Понятие не имею.-сказал Рокки . -Ну Что? Райдер, будешь проверять эту информацию?- спросил Чейз. - Нет.-ответил он. -Как Это "нет"? -Пусть идет все своим чередом. Поживем увидим.- сказал Райдер. Вот они на базе. - Райдер, Щенки, я рад вас снова видеть.- сказал капитан Палтус. -Привет.-ответил Райдер. Но вдруг он закашлял,а Чейз чихнул. -Воо. Два пациента за день. Вы простужены. Райдер, Гонщик, иювам нужен постельный режим.- сказал Маршалл и все засмеялась, как а конце каждой серии. Все спали кроме Чейза и Райдера. Они лежали в "темной конуре Райдера" и вспоминали прошлое. Иногда смеялись, иногда грустили. Прошло 4 дня. Ребята выздоровили т возобновили спасательные операции. Но в этот день, было подозрительно тихо. - Райдер,тебе не кажется это странным?- спросил Рокки. -Кажется.-ответил он. - Райдер, Райдер, подожди!- кричала мэр Гудвей. -Здравствуйте, мэр Гудвей. Что случилось?- спросил Райдер. - Райдер, твой отец приехал за тобой. - сказала она. -Как? Не пущу!- сказал Гонщик и держал Райдера за штанину. -А? Это Как?- спросил Рокки. -Чтооо? Райдера забирают?!- спросила Скай. -Никто меня не заберет.- сказал Райдер и сел на траву, сложа ноги крестиком. -А Я готов поспорить.- сказал Арон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.