ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Дождь барабанил по окнам пентхауса, что честно сказать уже раздражало.Блондин сидел в кресле со стаканом золотистой жидкости,но и дело взлохмачивая волосы.От мысленно ненавидел себя за произошедшее.Сколько мыслей он передумал за эту ночь, он сам не знал.Это не стоило никаких денег.На миг прикрыв глаза он вспоминает тот вечер.Ее.Ангел во плоти.Как же сейчас хочется к ней.М ыслено влепив себе леща он грустно ухмыльнулся.Он не заслужил такой чести, быть с ней.Наплевать на что ей деньги,был ли это кредит или что то еще,он видел как она стремится заработать.Но все же ему не давало покоя то что он должен сделать теперь,и еще больше ненавидел себя за это. Утро после дождливой ночи,всегда оставляет особый аромат.Мари приоткрыла глаза, она прекрасно помнила вчерашний вечер, от воспоминаний она покраснела. Она была в полной мере счастлива,ведь она теперь с ним,и Агрест намерено придумал какой то договор что бы быть с ней.Медленно повернувшись,она хотела прижаться к родному теперь уже для нее телу возлюбленного,но ни кого не застала в комнате .Обернувшись одеялом она встала с кровати и невольно поморщилась он легкой боли внизу живота,но переборов себя она двинулась к двери.Открыв дверь в гостиную ,в нос сразу ударил запах перегара, от чего она нахмурилась.Сделав несколько шагов она так никого и не обнаружила в поле своего зрения.Но резкий и грубый кашель сзади заставил ее подпрыгнуть и резко обернуться,она широко заулыбалась увидев возлюбленного.Немного смутившись она начала подходить к нему желая поскорее оказаться в сильных объятьях. Ад- Долго спишь куколка- Холодный отстраненный голос заставил ее остановиться в недоумении- у меня мало времени что бы с тобой тут возиться, зачит вот здесь - рукой показывая на чемодан- твои деньги,забирай и проваливай. Девушка стояла в оцепенении.Мир будто рухнул Что черт возьми тут твориться?!. М-Что?-еле слышно спросила девушка. Ад- Проблемы со слухом? Я сказал забирай деньги и проваливай из моего дома.Ты мне теперь не интересна. М,-это шутка?а то есть...договор..мы же вчера.. Ад-трахались - слишком спокойно произнес он пожимая плечами- и кстати ничего особенного.И хватит тратить мое время. Он встал с кресла и пошел в сторону кухни . Буря злости ,обиды отчаяния накрыла Мари с головой.Краем глаза она заметила что ее одежда сложена и лежит на диване.Со скоростью света она быстро сбрасывает с себя простынь и быстро одевается взяв в руку чемодан она быстрым шагом пошла к выходу .Остановившись, она обернулась обведя комнату взглядом,но блондин так и не обьявился ,даже не вышел проводить.Слезы покатились быстро и дорожкой.Как только она зашла в лифт ,услышала как створки сразу же закрылись.И уже не выдержав ударила кулаком о стену ,от чего руку пробовала боль.Она закричала во весь голос, как ей казалось выпустив хоть чуть чуть этого дерьма что он взвалил на нее.Унизить таким способом ,это низость.Но наконец в голове прояснилось мысль.Элис,это все ради Элис.Она ударила себя ладошкой по лбу .Как она могла забыть о главной причине ее появления здесь.Силы вновь вернулись к ней.И не теряя времени она выбежала из лифта ,как только он остановился, не замечая ошарашанных прохожих она быстро выбежала из здания.Вдохнув прохладный утренний воздух , ей вдруг захотелось поднять голову ,но переборов это в себе она прыгнула в первое же такси.Мысли были уже в больнице. Машина тронулась, Мари даже не догадывалась что сейчас за ней наблюдает блондин с балкона своего пентхауса, мысленно не на видевший себя за боль девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.