ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отчуждение

Настройки текста
В больнице было как всегда много народу,от куда только по вылазили.Маринет мчалась по светлым коридорам сжимая чемодан отданный ей блондином.На вид Девушка не внушала ничего хорошего,измученное и заплаканное лицо говорило об этом.Одежда была небрежно одета,а причина остро жгло сердце.Тряссущейся рукой быстро постучала в кабинет глав.врача и не ожидая ответа влетела внутрь. Молодой человек был крайне обескуражен ее появлением,застыв рассматривая изучающим взглядом девушку.Его брови соединились на переносице . Н- Мадемуазель Маринет? Что случилось? М- Месье Куртсберг я принесла деньги- она быстро подбежала к столу и с отвращением откинула чемодан на стол- здесь та сумма о которой вы говорили. Н- надо же - он с удивлением рассматривал содержимое чемодан- Мадемуазель ,это в корне меняет дело, я сейчас же дам распоряжение о подготовке к операции. Маринет наконец вздохнула ,от резкого расслабления ноги начали дрожать ,и она уже падала на пол,но сильные руки парня уже держали ее за талию. Н- с вами все хорошо-. Обеспокоенно спросил парень разглядывая девушку- О Господи Маринет,что с рукой? У вас точно ушиб. М- нет нет я просто устала- запротестовала девушка отходя от парня,но тот не спешил отпускать её. Н- Маринет идём в процедурную вам нужна мед.помощь и не переживайте на счет Элис. Проводив девушку в нужный кабинет он сразу же отправился готовиться к операции. Маринет сидела на кушетке,пока медсестра перебинтовывала руку.Наконец с процессом было окончено и Девушка поблагодарив медсестру вышла из кабинета. Усевшись на кресло возле окна она стала ждать, сама не зная чего и поспешно уснула. За плечи кто то усердно тряс от чего Девушка с трудом открыла глаза.Мама? Она совсем забыла ей позвонить. М-Мам? С - Милая как ты? Выглядишь не важно. М- нормально.Операция еще не закончилась? С - час назад- счастливо улыбаясь сквозь слёзы ответила мать- Маринет но от куда столько денег? М- это уже не важно мам- ясно дав понять матери что более на эту тему не собирается разговаривать- Как Элис? С - Отлично, Мисье Куртсберг сказал ,что скоро пойдет на поправку.О Мари я уж и не надеялась... Женщина разрыдалась. М- Мам все хорошо, только не плачь ты и так уже вы страдала,н надеюсь теперь все пойдет иначе. С - Ты права.Маринет иди домой на тебе лица нет,нужно отдохнуть обязательно тебе позвоню. Не было сил спорить,лишь кивнув матери она встала с кресла и двинулась к выходу. Такси двигалось на удивление быстро,но не успев она перейти через порог квартиры как тут: Ал- МАРИНЕТ ДЮПЕН ЧЕН КАКОГО ЛЕШЕГО ПРОИЗОШЛО?ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ? Маринет лишь голубого вздохнула М- Не сейчас ладно- сухо ответила девушка и прошагала мимо обескураженной подруги.Сил не было совсем ,а все этот Агрест чертов дементор.Слез уже не было ,только пустота.Горячий душ помог не много прийти в себя после всего что навалилось.На удивление сон как рукой сняло.Выйдя из ванной она увидела у себя на кровати подругу,которая как прибитый пес сидела и ждала . Ал - Мари что произошло- в ее глазах была жалость и сожаление, за это Мари и любила свою подругу . Глупо было бы полагать ,что шатенка оставит ее в том состоянии в котором застала ее час назад.Наконец Собравшись духом она поведала ей всю историю начиная со вчерашнего дня.Все до мелочи было слито без борьбы.Шатенка лишь с каждым разом прикрывала рот руками а глаза становились еще больше. Ал - О Господи я не знаю ,что и сказать.- как то в пустоту сказала она,но вмиг ее лицо озарилось злостью,- зато знаю ,что надо делать!!! Разорвать и кастрировать к чертям этого ублюдка, то же мне директор,да я... М- Аля пожалуйста не надо, просто делай вид ,что ничего не знаешь ладно, я сама виновата ,пошла я добровольно. Ал -Почему ты его защищаешь? Мари по теребила полотенце и одинокая слеза скатилась по щеке. М- Я люблю его.- после этих слов она истерично разрыдалась,даже после всего ,что он сделал наговорил ,она все равно любила его.Наверно даже с того момента как почувствовала его взгляд на первом выступлении. Или даже раньше .Она знала ,что он ее истинный,но видимо ошиблась.О сталось лишь смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.