ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
Время летело со скоростью света,на удивление девушке.Элис шла на поправку очень быстро . Изменения которые произошли за этот месяц мало кого удивят,но они есть .Мать Маринет заключила контракт с крупной фирмой, что то связано с изготовлением сладостей вроде, и уехала на некоторое время в Китай,взяв слово со старшей дочери ,что та не обижается и будет присматривать за младшей ,пока та находится еще в больнице .Сабин не могла успокоится от мысли,от куда же все таки появились деньги ,и незамедлительно начала искать работу ,занЯтие которой прошли успешно.Она зареклась,что как только накопит нужную сумму она заставит Маринет вернуть все.С сейчас она уже неделю как в Китае. Маринет же сидя на лавочке во дворе больницы, наблюдала как резво и весело бегает ее младшая сестра по детской площадке.Такие моменты грели замерзшую душу девушки.Внехапно кто то опустился рядом ,отвлекая ее от радужных мыслей.Повернув голову она увидела доктора Куртсберг ,нежно улыбающегося ей.За этот месяц он сумел стать хорошим другом семьи Дюпен Чен. Н- Привет, гуляет М-- Да , спасибо что разрешил ,а то в этой палате она уже ходуном ходит-улыбаясь ответила девушка. Н- Ну уж нет Маринет,я тут не причем ,ей и в самом деле полезно гулять.Кстати ты не занята сегодня вечером? Мари прекрасно догадывалась о симпатии парня к ней.Еще один так сказать бонус от разбитого сердца,остро начинаешь видеть ,но не чувствовать.В который раз состроив жалостливую мину М- прости Натаниель ,но сегодня у меня очередная смена в кафе.Ты же знаешь мне тяжело выкроить время. Н- Маринет ты не думаешь ,что тебе нужен отдых.Ты посмотри на себя,ты вообще ешь? Что произошло? М,- Натаниель это все нервы и плотный график,как только Элис поправится я обещаю возьмусь за себя. Н- Ловлю на слове Дюпен Чен, учти я ведь первый узнаю об улучшениях Элис- он самодовольно задрал нос и подмигнул девушке - И да Мари ,я хотел спросить,это конечно не мое дело, но где ты взяла деньги на лечение? Ну воооот.Но ответить надо,иначе не отстанет. М- Я нашла одного человека ,который порекомендовал другой человек , и вот он согласился дать мне в долг- титаническими усилиями ,но она выдавила эту ложь из себя, мило улыбаясь ответила девушка. Н- Правда? И что у тебя за знакомые которые знают Агреста? Сказать,что Мари была удивлена значит не сказать ничего,она лишь нахмурила брови, сверля его взглядом-. На чемодане ,в котором ты принесла деньги были его инициалы.Так во что ты влипла красавица? М- Натаниель ,поверь ничего такого ,что ты мог подумать.Я танцевала в его клубе и когда все это случилось я пошла к нему.Он дал денег взамен что я их отработаю...в клубе. Немного запинаясь перед последним словом проговорила она.Натаниель смотрел на нее с пониманием,но уверенность ,что он поверил отступала с каждой минутой. Н- Значит ты стриптизерша? М- НЕТ что ты, я просто танцую и подрабатывают официанткой. Н- А как же студия? М-. Нат я не могу сейчас этим заниматься слишком много проблем ОХ- она взглянула часы - У меня скоро смена извини. Она быстро встала со скамьи и направилась к сестре,быстро попрощавшись с ней она умчалась в сторону выхода. Молодой доктор лишь задрал ногу на ногу и самодовольно улыбался, потирая подбородок.Эта Девушка волновала его с первого взгляда,но после того как он узнал ,кто помог девушке он воспрял духом еще больше.Во многом же ему предстоит разобраться. Маринет обслуживая очередной столик с трудом держалась на ногах , со всем этим стрессом она начала быстро уставать.Наконец кафе опустело. Смена подошла к концу, и девушка уже ожидала свое такси как прямо около неё остановилась чернаЯ спортивная машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.