ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все всплывет, рано или поздно

Настройки текста
Глухая ночь.Фонари давно отключили .И бес ее погнал ждать такси на улице.Она замерла на месте.Стекло автомобиля опустилось ,и в темноте сверкнули бирюзовые глаза в тусклом свете . Н- Эй красавица ,прыгай давай ,а то привлечет маньяков по опаснее. Шумно сглотнув отпуская страх, она быстро села в машину.Наконец отойдя от шока ее как следует прорвало М- Натаниель ,мать твою, кто ж так пугает,у меня чуть инфаркт не случился!!! Парень звонко рассмеялся Н- Дюпен Чен оказывается чего то боится?! М- Просто ...так стоп а ты что тут делаешь?- скрестила руки на груди и ждала ответа. Н- Даже врать не буду, я узнал когда заканчивается твоя смена и решил подвести до дома. М- не стоило я в состоянии... Н- не в состоянии, ты валишься с ног поэтому успокой пустую истерику и пристегнись. На удивление самой девушки ,она без лишних слов подчинилась. Натаниель как и планировал доставил ее точно по адресу ,остановившись около подъезда. М- Спасибо большое... Н- Маринет подожди , я на самом деле поговорить еще хотел.Понимаешь я обдумывал наш сегодняшний разговор,и хочу тебе помочь. М- Натаниель ты и так много сделал для нас... Н- Мари ты не поняла ,я хочу попытаться сделать тебя счастливой.Ты мне очень нравишься ,с первой нашей встречи.Я хочу что бы ты стала моей девушкой. Мари ожидала такого разговора,но не так де скоро ,она не готова объясняться с ним. Н- не спеши с ответом ,подумай хорошо. А что тут сделаешь ,да и сказать то нечего.Не сегодня по крайней мере.Все что ей оставалось так это кивнуть и покинуть салон автомобиля,которая уже через минуту исчезла. Поднявшись на нужный этаж ,она хотела было вставить ключ ,но дверь уже распахнулась перед ней. Ал - И кто это был? Мари так и застыла с ключом в руках,мысленно закатывая глаза.Алья стояла словно только что сбежала из псих.больницы , растрепанная , с безумным блеском в глазах. М- Мне прям тут начинать рассказывать? - спокойно произнесла девушка, как бы намекая ,что неплохо бы было пустить ее в дом для начала.. Ад- Ах да - пропуская подругу вперед ,она словно хвост поплелась за ней с начала в душ ,а после на кухню.И вот когда наконец Мари поведала ей о вечерней встрече с Натаниелем они допивали чай. Ал-Ну и что ты? М- Что я? Ад- Мари не будь такой глупой , парень к тебе не равнодушен,к тому же лучший хирург в городе ,ты чего теряешься? М- не все так просто-. Отпивая чай ответила девушка. Аля немного разозлилась.Неужто ее подруга будет пренебрегать столь выгодным и удачным предложением . Ал -Только не говори что ты до сих пор страдаешь по ... М- Нет не страдаю- стальным голосом перебила ее Мари. Ал - Тогда в чем дело?- продолжала насядать подруга. И наконец глубоко вздохнув... М- Я беременна! - ЧТО!?- два голоса спутались воедино.Сначало ей показалось ,что это в подруге проснулся внутренний демон , заговорил вместе с ней от столь не ожиданной новости,и так бы она и думала если бы не узнала этот посторонний МУЖСКОЙ мать его голос!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.